Осколки жизни

Вчера смотрел обзор на Ивана гамаза
Я выдержал только час, это тяжело смотреть.

кто все эти люди
Посмтри про Влада Савельева, это интересная история, без шуток.

Как человек за 10 лет изменился в худшую сторону в итоге в конце хейтеры его нашли даже в Греции и он ушел из интернета навсегда

Посмтри про Влада Савельева, это интересная история, без шуток.

Как человек за 10 лет изменился в худшую сторону в итоге в конце хейтеры его нашли даже в Греции и он ушел из интернета навсегда
хпахпхапха, хз, звучит смешно, хейтеры в реальности достали

хпахпхапха, хз, звучит смешно, хейтеры в реальности достали
Там чел в 40 лет разжирел настолько сильно, что ходить тяжело мог, он переехал из рф в Грецию чтобы от хейтеров уйти, в итоге он выпендривался что он европеец а все лохи, его там нашли, задоксили, засватили, он в тюрьме даже отсидел немного тупо из за хейтеров

Там чел в 40 лет разжирел настолько сильно, что ходить тяжело мог, он переехал из рф в Грецию чтобы от хейтеров уйти, в итоге он выпендривался что он европеец а все лохи, его там нашли, задоксили, засватили, он в тюрьме даже отсидел немного тупо из за хейтеров
пахпхахпаххпахпах, 6ля звучит как анекдот, обязательно посмотрю

Я под обжоры Савельева тоже часто кишкоблудничал)Норм тема

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху