Я тебе клянусь ты не пожалеешь ни разу за 5 часов просмотра. Это такой один большой рофлпахпхахпаххпахпах, 6ля звучит как анекдот, обязательно посмотрю
записал, броЯ тебе клянусь ты не пожалеешь ни разу за 5 часов просмотра. Это такой один большой рофл
Как он клаве коке обращение записывал азахаЯ тебе клянусь ты не пожалеешь ни разу за 5 часов просмотра. Это такой один большой рофл
КхахаххахахахахахахахахахахКак он клаве коке обращение записывал азаха
30 банок пива на вечер на одного человека норм?????Как он клаве коке обращение записывал азаха
Да бл.ять я бл.ять обосрал бл.ять я перданул бл.ять я обосрал свои эти шорты на.х.уй и пришлось мне от гов.на их немножко оттереть бл.ять и бросить в стирку на.х.уй и потом жо.пу ещё поддмыть бл.ять и всё это заняло время б.ля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть бл.ять такая вот ху.йня это всё из-за бухла бл.ять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова е.ба.тьКАК ТЫ БРАТ?
акуратней бро, не 18 же уже, перед девушкой ещё опозоришьсяДа бл.ять я бл.ять обосрал бл.ять я перданул бл.ять я обосрал свои эти шорты на.х.уй и пришлось мне от гов.на их немножко оттереть бл.ять и бросить в стирку на.х.уй и потом жо.пу ещё поддмыть бл.ять и всё это заняло время б.ля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть бл.ять такая вот ху.йня это всё из-за бухла бл.ять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова е.ба.ть
Мне нравится видос пераламутровое неуважение с ВладомПолис хеееелп полиииииис
акуратней бро, не 18 же уже, перед девушкой ещё опозоришься
Влад ты чего пол дороги занялМне нравится видос пераламутровое неуважение с Владом
Чекай авуМне нравится видос пераламутровое неуважение с Владом
х у я кабанЭт паста про Владоса известная в узких кругахЯндекс — поиск по видео
yandex.kz
всем форумом нужно поставить разные вариации аваторок с владом савельевымЧекай аву
Я за!всем форумом нужно поставить разные вариации аваторок с владом савельевым
Эт паста про Владоса известная в узких кругахЯндекс — поиск по видео
yandex.kz