Осколки жизни

Пользователь заблокирован
Руслан - я тебя честно не понимаю. У тебя все есть для счастливой жизни, в том числе любовь. Без которой для многих и смысла нет в жизни. Но тебя ничего не останавливает. Ты как танк прешь по борозде игры и никак тебя не сдвинуть с этой дороги.

@ФОБОС у тебя пока есть то что нет у меня и моих таких же друзей - время. Его нельзя купить. Помни - будешь играть как я - очнёшься пьяный в будке в 40 лет - ни кола ни двора. Долги и законченная жизнь наркомана. Не имеющая смысла ни в чем. Там уже можно будет играть до конца. Пока ты жив. Подумай над моими словами. Хотя я тебе это миллион раз писал тут. Не успеешь очнуться, как будешь обосанный подниматься после очередного запоя и такой же игры. Пока штаны твои сухие - иди в обратную сторону от игры. Помни - жизнь любит сильных людей. А ты слабый.

Мне просто жаль со стороны людей кто хорошо зарабатывает, у кого хорошая должность, у кого есть жена, дети. Я всю жизнь был несчастным человеком по сути. Игра просто дала мне то чего я так хотел всегда - некий жизненный смысл и движуху. Там я в другом мире. Оторван от реальности. Последствия конечно ужасающие. Это факт. Но все же. В игре я нашёл себя. Там я свой. Бро.

@ФОБОС у тебя пока есть то что нет у меня и моих таких же друзей - время. Его нельзя купить. Помни - будешь играть как я - очнёшься пьяный в будке в 40 лет - ни кола ни двора. Долги и законченная жизнь наркомана. Не имеющая смысла ни в чем. Там уже можно будет играть до конца. Пока ты жив. Подумай над моими словами. Хотя я тебе это миллион раз писал тут. Не успеешь очнуться, как будешь обосанный подниматься после очередного запоя и такой же игры. Пока штаны твои сухие - иди в обратную сторону от игры. Помни - жизнь любит сильных людей. А ты слабый.
Ты в каком возрасте начал играть?

Завтракаем уже так в этой жизни

Бро когда есть желание я пишу)
Руслан - можно вспомню - не обессудь - припил чутка.

Я помню тот момент - когда ты после слива - занял - у девушки тут 4 или 5 тысяч - и если честно - я в тот момент думал - поверил в тебя

Но когда ты потом сорвался - мляяяяяя - ты разочаровал ооочень.
Если честно - я в тебя не верил - мне казалось - что занимать у девушки - это край.

19см пишет - что я тут типа радуюсь - когда кто-то срывается - это враньё

Руслан - можно вспомню - не обессудь - припил чутка.

Я помню тот момент - когда ты после слива - занял - у девушки тут 4 или 5 тысяч - и если честно - я в тот момент думал - поверил в тебя

Но когда ты потом сорвался - мляяяяяя - ты разочаровал ооочень.
Если честно - я в тебя не верил - мне казалось - что занимать у девушки - это край.

19см пишет - что я тут типа радуюсь - когда кто-то срывается - это враньё
Да я тут у многих занимал Бро

Занимал) видишь какие у меня льготы у меня безвозмездно)
Не хочу тебя расстраивать Димон,но если понадобится ,то найдется тот кто мне подкинет монет безвозмездно.А так,я взял - я отдал

Не хочу тебя расстраивать Димон,но если понадобится ,то найдется тот кто мне подкинет монет безвозмездно.А так,я взял - я отдал
Когда канал вел на ютубе мне донатили и по 5к и за стрим по 3-4 косаря выходило,то бишь ко мне тоже могут люди испытывать симпатию)

Когда канал вел на ютубе мне донатили и по 5к и за стрим по 3-4 косаря выходило,то бишь ко мне тоже могут люди испытывать симпатию)
Переиграл и уничтожил((( В ломбарде кстати забирал музыку, мне продавец сказал - до новых встреч ))) просто оруууу) я уже там как дома)

Когда знакомые работали без проблем) щас все - почти всех уволили за махинации. Я больше не хочу туда приходить - с новыми коннекта нет.
Эпоха ломбарда давно должна уйти

Эпоха ломбарда давно должна уйти
Это вечно ) бедолаг на свете большинство и они несут последние ради дозы/еды/погулять и прочее. Так было во все времена поверь. Это очень прибыльная тема. Ты ничем не рискуешь - оставил тебе айфон 15 про за 30 наркоман не забрал- все выставляй на витрину за 37 - заберут сразу. Без вопросов.

Это вечно ) бедолаг на свете большинство и они несут последние ради дозы/еды/погулять и прочее. Так было во все времена поверь. Это очень прибыльная тема. Ты ничем не рискуешь - оставил тебе айфон 15 про за 30 наркоман не забрал- все выставляй на витрину за 37 - заберут сразу. Без вопросов.
Учись

Сверху