Буковкин
Общительный
Может и так, не интересовалсяТак и скажи что в кредит взяла
Может и так, не интересовалсяТак и скажи что в кредит взяла
Почему?Может и так, не интересовался
Нахрена мне эта информация?Почему?
Чтобы иметь представление об владельце iPhone 17 pro maxНахрена мне эта информация?
Меня это не интересует, старина. Достаточно того, что мне он не понравилсяЧтобы иметь представление об владельце iPhone 17 pro max
У тебя просто нет денег на него. По мне так это самое очевидно. Я тоже так говорю на многие вещи. Кто знает были бы лишние 100ка как бы ты запел. В ванной своей с плиткой из СССР .Меня это не интересует, старина. Достаточно того, что мне он не понравился
@admin @Chat Robot обрати вниманиеУ тебя просто нет денег на него. По мне так это самое очевидно. Я тоже так говорю на многие вещи. Кто знает были бы лишние 100ка как бы ты запел. В ванной своей с плиткой из СССР .
Тебе виднее конечно же, правда на твоей сторонеУ тебя просто нет денег на него. По мне так это самое очевидно. Я тоже так говорю на многие вещи. Кто знает были бы лишние 100ка как бы ты запел. В ванной своей с плиткой из СССР .
Ой иди *****Не в той теме зубоскалите, Русик когда книги читал и дни считал норм пацан был. Искал выходы не только лишь как обычно.
На твой рот который нужно членом закрыть?@admin @Chat Robot обрати внимание
Ну давай по честному - если бы ты мог себе его купить будто это Хонор за 10 тысяч - ты бы купил. Не понравился? Отдал бабушке. Все упирается в деньги. Конечно в твоём и моем положении отдавать за мобилу 120 ка которая по сути кроые вау эффекта в нашей стране ценности никакой не имеет - это глупо. Я согласен. Но если бы его мне подарили я с огромным удовольствием ходил бы и пользовался. И ты тоже.Тебе виднее конечно же, правда на твоей стороне
@adminНу давай по честному - если бы ты мог себе его купить будто это Хонор за 10 тысяч - ты бы купил. Не понравился? Отдал бабушке. Все упирается в деньги. Конечно в твоём и моем положении отдавать за мобилу 120 ка которая по сути кроые вау эффекта в нашей стране ценности никакой не имеет - это глупо. Я согласен. Но если бы его мне подарили я с огромным удовольствием ходил бы и пользовался. И ты тоже.
Я тебя выебу сладко
Ты мой раб ) буду тебя страпонить