Осколки жизни

Если в точности следовать рекомендациям Криса - то ваша жизнь, как минимум, не ухудшится!!
Скорее не улучшится.
Думаешь это прикольно сидеть в яме из года в год? Ты еще такие переменные не учитываешь как время, а за ним возможности.
Игра- это не только про потерю денег, а больше про проеп времени и всего что окружает. Вот сколько ты тут на форуме? Лет 6 уже? Вот и подумай что за это время мог изменить и чего достичь. Бьюсь об заклад, что ты просто проиграл это время без какого либо результата в любой свей жизненной сфере. А так за 6 лет можно плять высшее образование получить было.

Скорее не улучшится.
Думаешь это прикольно сидеть в яме из года в год?
Меня тут недавно в обезьянник на сутки забирали - ни за что ни про что - просто гулял по улице - пиво лежало в чёрном пакете - но им надо было план выполнить.
Но речь не об этом - был там полицейский - ему 32 года - окончил школу милиции - не пьёт совсем - но зарплату свою он нам показал - 46 500 рублей.
Хотя по сути он всё делал правильно в жизни - шёл по своей стезе - а в итоге в 32 года получает около 500 евро.
Я к тому, что от везения в жизни тоже зависит немало.

А совет я Руслану дал нормальный - лучше же в момент игрового затмения проиграть 5 тысяч, а не 100 тысяч. Вроде это очевидно

Меня тут недавно в обезьянник на сутки забирали - ни за что ни про что - просто гулял по улице - пиво лежало в чёрном пакете - но им надо было план выполнить.
Но речь не об этом - был там полицейский - ему 32 года - окончил школу милиции - не пьёт совсем - но зарплату свою он нам показал - 46 500 рублей.
Хотя по сути он всё делал правильно в жизни - шёл по своей стезе - а в итоге в 32 года получает около 500 евро.
Я к тому, что от везения в жизни тоже зависит немало.

А совет я Руслану дал нормальный - лучше же в момент игрового затмения проиграть 5 тысяч, а не 100 тысяч. Вроде это очевидно
Пиз.дец у тебя нищая изба в голове)
Ну полицейский там за свои бенефиты работает, ящики не тягает грузчиком, раньше уйдет на пенсию, значительно раньше, социалку имеет.
Если он там работает, значит его все устраивает. К примеру если брать село какое то, то там он в сравнении с другими мужиками будет зарабатывать больше.
Везения нет, все зависит от желания и действий самого человека.

Игра- это не только про потерю денег, а больше про проеп времени и всего что окружает.

Я бы еще сюда добавил проеп внимания и фокуса. Вспоминая свои игровые будни:
с утра поставил - на целый день дал себе иммунитет от реальных дел. Мысли заняты игровыми заботами - а это огромный ресурс, который просто слит бездарно. Просто конвертируешь свои возможности созидательные в тупое игровое НИЧТО. И так день за днем, год за годом.

У меня это понимание вызывает огромное сожаление. Пожалуй самое сильное.
Деньги то хрен с ними, их можно заработать - это ресурс восполнимый на 146%. А вот потенциал хранившийся в несовершенных усилиях из-за нахождения в игре - это потерянное навсегда.

Что очевидно? :ROFLMAO:
Очевидно что у него нет и никогда не будет 100к в моменте. А как раз 5к на руках постоянно держит.
Всегда с 0 и будет при твоих советах.

Что очевидно? :ROFLMAO:
Очевидно что у него нет и никогда не будет 100к в моменте. А как раз 5к на руках постоянно держит.
Всегда с 0 и будет при твоих советах.
Да хз, у Руслана потенциал есть в отличии от некоторых людей данного форума, не трутень, работы не боится, да лудит не спорю - но если будет решать проблему то думаю в жизни все наладится

Скорее не улучшится.
Думаешь это прикольно сидеть в яме из года в год? Ты еще такие переменные не учитываешь как время, а за ним возможности.
Игра- это не только про потерю денег, а больше про проеп времени и всего что окружает. Вот сколько ты тут на форуме? Лет 6 уже? Вот и подумай что за это время мог изменить и чего достичь. Бьюсь об заклад, что ты просто проиграл это время без какого либо результата в любой свей жизненной сфере. А так за 6 лет можно плять высшее образование получить было.
слышь ты ,давай не грузи нас образованием...нам и так не плохо.."время " так и вообще стоит на месте ,это мы двигаемся ,если так разобраться

Начался второй месяц без игры, а на душе все равно чувство вины ,сколько времени и денег выброшенно в пустоту и сколько еще отдать надо. Не знаю сколько должно пройти времени что бы я не корил себя и отпустил прошлые ошибки

Начался второй месяц без игры, а на душе все равно чувство вины ,сколько времени и денег выброшенно в пустоту и сколько еще отдать надо. Не знаю сколько должно пройти времени что бы я не корил себя и отпустил прошлые ошибки
Тут всё просто ,если бы ты решил больше не играть,то и смысла нет корить себя за прошлое..асесли это просто перерыв в сессии ,тогда конечно можно жаловаться за бесцено прожитые годы..соберись тряпка ,пя.з.дуй в аи и к психологу..ну или книжки умные почитай

Смирение - лучшее лекарство порой, стыд и чувство вины никогда не принесет тебе спокойствие и лучшую жизнь.
проведи мысленный эксперимент, если ты будешь винить себя, поможет ли тебе это в дальнейшем?

Мало времени у тебя прошло, будет ломать еще

Принимай судьбу такой, какая она есть) не смотри на лудку через призму страданий, скорее как ценный урок. Прими все, что произошло и двигайся дальше

Ох ну и ну

Принимай судьбу такой, какая она есть) не смотри на лудку через призму страданий, скорее как ценный урок. Прими все, что произошло и двигайся дальше

Ох ну и ну
Мне кажется, он это даже не прочитает.

Ты же не первый год тут сидишь... Пока полгода хотя бы не будет можно вообще не думать об эмоциональном фоне, едешь просто на автопилоте без игры и все

Ты же не первый год тут сидишь... Пока полгода хотя бы не будет можно вообще не думать об эмоциональном фоне, едешь просто на автопилоте без игры и все
Как сказал Денис, мы за неделю хотим пройти жизнь)

Играл 5 лет и разгребать будешь столько же. Третий закон Ньютона.
Расслабь сфинктер и наслаждайся, спешить уже некуда.

Играл 5 лет и разгребать будешь столько же. Третий закон Ньютона.
Расслабь сфинктер и наслаждайся, спешить уже некуда.
Закон больших чисел скорее.

Из разряда: сколько человечество еще проживет? 2млн жило, значит не менее 2 млн еще проживет

Закон больших чисел скорее.

Из разряда: сколько человечество еще проживет? 2млн жило, значит не менее 2 млн еще проживет
Образно говоря +- наверно так и есть. А если на самотек пускать и не работать над собой то и всю жизнь можно сопли на кулак наматывать и сожалеть о содеянном. Я бы сказал что нужно примерно половину времени от того, сколько играл)

Образно говоря +- наверно так и есть. А если на самотек пускать и не работать над собой то и всю жизнь можно сопли на кулак наматывать и сожалеть о содеянном. Я бы сказал что нужно примерно половину времени от того, сколько играл)
Согл

Пользователь заблокирован
Мужчина. С бицепсами и штроборезом наперевес.

Сверху