И полезно и монета)Лудоманскую кровь жертвую.Хорошего дня Друзья!)
Сколько платят сейчас?... Ещё же отгул на работе можно...И полезно и монета)
Если официально то мне вот 860 заплатили, а если нет то по болееСколько платят сейчас?... Ещё же отгул на работе можно...
Это плазма... 400 мл?... Можно не официально что-ли?Если официально то мне вот 860 заплатили, а если нет то по более
Ну тебе почетноно донора вроде не дают но платят больше, вроде такЭто плазма... 400 мл?... Можно не официально что-ли?
Я пока не сдавал, но знакомые по 5к получают с небольшим. Что-то такоеСколько платят сейчас?... Ещё же отгул на работе можно...
Один раз в два месяца кровь, плазму каждые две недели можно сдаватьКороче надо идти ... 860 рублей на дороге не валяются... И думаю раз в месяц для организма полезно ...
5К?...что то не верится... У меня отец был почётный донор... Там платили 16К РАЗ В ГОД за этот статус...Я пока не сдавал, но знакомые по 5к получают с небольшим. Что-то такое
Да вроде ничего особенного, кровь сдашь, проверят на гепатиты ,вич и сифак и всеКакие там ограничения?Надо какие-то справки собирать?
Ты то что сдаешь? ... Лучше наверно с плазмы начать?... От групп крови не зависит ценник?Да вроде ничего особенного, кровь сдашь, проверят на гепатиты ,вич и сифак и все
Офигеть... Наверное Москва... Реально отдельное государство...
Это москва. Друзья сдают. Я как сдам отпишусь че по чем
Но он опытный сдавальщик, не исключаю что возможно прежде чем тромбоциты сдавать надо сначала что-то пройти, я хзОфигеть... Наверное Москва... Реально отдельное государство...