А у меня приложение не дает скрин сделать(
Короче у меня 21 донация
Тебе с работы оплачивают?Короче у меня 21 донация
Тромбоциты не стоит часто сдаватьФотку выше глять. Там цены актуальные, ток первая сдача крови 1500 вместо 5800. И еще тромбоциты два раза в месяц сдавать можно если я правильно понял
Ну на работе 2 выходных дают, даТебе с работы оплачивают?
У нас просто 2 дня эти еще и оплачиваются, итого за сдачу сейчас выходит 12к где-то и 2 дня выходныхНу на работе 2 выходных дают, да
За сдачу 12к это получается сдача, которая к почетному донору не зачтется, верно?У нас просто 2 дня эти еще и оплачиваются, итого за сдачу сейчас выходит 12к где-то и 2 дня выходных
Сильно?Тромбоциты не стоит часто сдавать
При сдаче тромбоцитов в организм консервант вводят
Этот консервант кальций из организма вымывает
то есть по сути ты депнул кровь недавним срывом?У нас просто 2 дня эти еще и оплачиваются, итого за сдачу сейчас выходит 12к где-то и 2 дня выходных
Я бляха надеюсь, что лудомания через кровь не передается
На том свете зачтется бро. А 12к это 12кЗа сдачу 12к это получается сдача, которая к почетному донору не зачтется, верно?
950р платят на рукиЗа сдачу 12к это получается сдача, которая к почетному донору не зачтется, верно?
ДостаточноСильно?
За парочку петровЖесть люди, а почку вы за сколько бы продали?
Ну почка я думаю за месяц уйдет спокойноЖесть люди, а почку вы за сколько бы продали?
ну без шуток если кому-то из близких понадобилось бы то бесплатно ну а если чужому то от человека зависитЖесть люди, а почку вы за сколько бы продали?