Плевако
Общительный
Диман этим после охоты у батареи рыгалКак вам мой очередной полезный шедевр, не могла не показать
Это гуакамоле если что
Разрешено писать ммм хуeтаПосмотреть вложение 64208
Диман этим после охоты у батареи рыгалКак вам мой очередной полезный шедевр, не могла не показать
Это гуакамоле если что
Сyка дайте доесть потом пишитеДиман этим после охоты у батареи рыгал
С учётом того что я обвчно ем хлеб без всего, запивая водой или макароны без всего я бы съел с большим удовольствием все это.Как вам мой очередной полезный шедевр, не могла не показать
Это гуакамоле если что
Это правда вкусно, хоть и выглядит как чмoС учётом того что я обвчно ем хлеб без всего, запивая водой или макароны без всего я бы съел с большим удовольствием все это.
Ты про макароны его?Это правда вкусно, хоть и выглядит как чмo
ДаТы про макароны его?
Не рвота, а гуакамоле
Выглядит как будто мой кот это уже елКак вам мой очередной полезный шедевр, не могла не показать
Это гуакамоле если что
Спасибо, что удалила
Это вообще-то полезно, авокадо, черри, черный перец, чеснок, лимонный сок и творожный сыр на поджаренном тосте, а не фастфуды ваши, всегда мучу хрючево себе, ну рассказывалаЗато я передумал жрать на ночь
А я разве говорил что это не полезно?))Это вообще-то полезно, авокадо, черри, черный перец, чеснок, лимонный сок и творожный сыр на поджаренном тосте, а не фастфуды ваши, всегда мучу хрючево себе, ну рассказывала
Тогда тебе творожные оладьи не показала , которые распались на сковороде, но было еще лучше на вид
Ну и хлеб это не совсем полезно если уж на то пошлоЭто вообще-то полезно, авокадо, черри, черный перец, чеснок, лимонный сок и творожный сыр на поджаренном тосте, а не фастфуды ваши, всегда мучу хрючево себе, ну рассказывала
Тогда тебе творожные оладьи не показала , которые распались на сковороде, но было еще лучше на вид
Есть много хлеба с медленными углеводами, но в целом ты правНу и хлеб это не совсем полезно если уж на то пошло
Полезно, про хлеб пuздят много, немного углеводов никогда не помешаетНу и хлеб это не совсем полезно если уж на то пошло
Я жру только хлебцы, режу себе десна ими и плачу как ДиманПолезно, про хлеб пuздят много, немного углеводов никогда не помешает
Карамельные пробовал?Я жру только хлебцы, режу себе десна ими и плачу как Диман
Нет, только цельно зерновые только хардкорКарамельные пробовал?