Мужчина
Общительный
Пользователь заблокирован
Я помню из за стресса кончить не мог. И не вставало тоже. Но это длилось недолго. День два потом норм.Проверено на собственном опыте, 100%
Я помню из за стресса кончить не мог. И не вставало тоже. Но это длилось недолго. День два потом норм.Проверено на собственном опыте, 100%
Почему? Организм думает нафига хер если бук итак е6ет регулярно?От лудки хер быстрее перестанет работать кстати.
а то Жана в гости заедет, а ты поиграл и покурил. и все, никакого праздника)у меня просто желания не было из-за стресса. кароче, не рискуем мужики больше
Не рискуем. Деньги берем у благодетелей и не играем. И все будет хорошоу меня просто желания не было из-за стресса. кароче, не рискуем мужики больше
Не, там же гормональный коктейльчик епически.Почему? Организм думает нафига хер если бук итак е6ет регулярно?
У тебя руки трясутся, когда ее имя пишешь?)а то Жана в гости заедет, а ты поиграл и покурил. и все, никакого праздника)
бро у меня клава старая уже. съедает буквыУ тебя руки трясутся, когда ее имя пишешь?)
Да, вот нет. Часто курить бросают не на осознании, а когда жареный петух в жепу клюнет(так мама говорит).Только лудку ты на силе воли не победишь. А курение можно перетерпеть
Вот что значит любовь)) нам такое только снитсяЖук видел прикол - Кидман платила мужу что бы тот не кололся. По 600 ка баксов прикинь. Если бы мне Джеймс платил по 100 ка в мес просто - вот хотите верьте хотите нет Я ПРЯМ КЛЯНУСЬ НЕ ИГРАЛ БЫ. ВОТ ПРЯМ ЖИЗНЬ ГОТОВ ПОСТАВИТЬ. ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ ТАК.
Гормоны после чего вырабатываются ? Значит я прав ахахах)Не, там же гормональный коктейльчик епически.
Ты это с сигареткой во рту писала?Да, вот нет. Часто курить бросают не на осознании, а когда жареный петух в жепу клюнет(так мама говорит).
Всё тоже самое, что и с лудкой.
И с лудкой полно было примеров, когда на силе воли, тупо порушить связи временем. Такие срываются правда, через годы, но думаю это всё равно даёт возможность почувствовать нормальную жизнь
Ты бы за сотку думаю вообще об игре забыл навечно. Прикинь сотка каждый мес просто. Я бы просто танцевал везде ходил чистоВот что значит любовь)) нам такое только снится
Гормоны в процессе игры вырабатываются)Гормоны после чего вырабатываются ? Значит я прав ахахах)
да ну сотка это мало очень. аппетиты быстро растут жеТы бы за сотку думаю вообще об игре забыл навечно. Прикинь сотка каждый мес просто. Я бы просто танцевал везде ходил чисто
Уже нет) Я тебе, как Раневская штольТы это с сигареткой во рту писала?
Почему нет? Ты просто свет наш тут. Мудрая девушка.Уже нет) Я тебе, как Раневская штоль
Ну я так примерно представлял)Уже нет) Я тебе, как Раневская штоль
Она москвичкаНу я так примерно представлял)