Осколки жизни

Пользователь заблокирован
Только лудку ты на силе воли не победишь. А курение можно перетерпеть
Да, вот нет. Часто курить бросают не на осознании, а когда жареный петух в жепу клюнет(так мама говорит).
Всё тоже самое, что и с лудкой.
И с лудкой полно было примеров, когда на силе воли, тупо порушить связи временем. Такие срываются правда, через годы, но думаю это всё равно даёт возможность почувствовать нормальную жизнь

Жук видел прикол - Кидман платила мужу что бы тот не кололся. По 600 ка баксов прикинь. Если бы мне Джеймс платил по 100 ка в мес просто - вот хотите верьте хотите нет Я ПРЯМ КЛЯНУСЬ НЕ ИГРАЛ БЫ. ВОТ ПРЯМ ЖИЗНЬ ГОТОВ ПОСТАВИТЬ. ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ ТАК.

Жук видел прикол - Кидман платила мужу что бы тот не кололся. По 600 ка баксов прикинь. Если бы мне Джеймс платил по 100 ка в мес просто - вот хотите верьте хотите нет Я ПРЯМ КЛЯНУСЬ НЕ ИГРАЛ БЫ. ВОТ ПРЯМ ЖИЗНЬ ГОТОВ ПОСТАВИТЬ. ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ ТАК.
Вот что значит любовь)) нам такое только снится

Да, вот нет. Часто курить бросают не на осознании, а когда жареный петух в жепу клюнет(так мама говорит).
Всё тоже самое, что и с лудкой.
И с лудкой полно было примеров, когда на силе воли, тупо порушить связи временем. Такие срываются правда, через годы, но думаю это всё равно даёт возможность почувствовать нормальную жизнь
Ты это с сигареткой во рту писала?

Ты бы за сотку думаю вообще об игре забыл навечно. Прикинь сотка каждый мес просто. Я бы просто танцевал везде ходил чисто
да ну сотка это мало очень. аппетиты быстро растут же

100 тысяч это большие деньги. За такие деньги могут и заказать человека. Был челвоек на складе и нет человека на складе.

Сверху