Alex_06
Общительный
Кого-то мне это напоминает)))У меня утро день. Вечером шалю
Кого-то мне это напоминает)))У меня утро день. Вечером шалю
Тебе сиги ничем не обязаны бро. Отстань от них бро. Не твое это.А если без шуток, Жанна, ты пробовала воздерживаться от курева дня 2-3 и накопив ломку закурить в идеальных условиях? Типа дома, с кофе или как ты там привыкла курить и сравнить ожидание и реальность? То, что ты надумала у себя в голове, как ты представляла кайф от сигарет и то, что ты получила в итоге? Я не пролечиваю, просто если вдруг задумаешь бросать когда нибудь, то попробуй.
Меня курево очень сильно разочаровало после таких экспериментов и я понял что ожидаю от сигареты получить куда большее удовольствие, чем она дает. По факту она ничего не дает( оказалось вот так.
Мне бы девушкуНочью я обнимаю твой стан ты дышишь будто жива
Я затянусь винстоном блэк и скажу тебе что ты стерва спала с тем продавцом мегафона
Ты ответишь мне ты не все так понял
Я затянусь ещё раз и брошу бычок в тебя и смою из жизни все...
с какого-то там ноября не курю диман) надеюсь это навсегдаТебе сиги ничем не обязаны бро. Отстань от них бро. Не твое это.
Да, всё тоже, в принципе, поведенческая зависимость трактуется. Но единственная хорошая новость, что у лудки отсутствует зависимость от внешних веществ. Всё внутриКурение тупая зависимость. А лудка хитрая и коварная.
хорошая новость... поэтому я живу как бомж. Мда.Да, всё тоже, в принципе, поведенческая зависимость трактуется. Но единственная хорошая новость, что у лудки отсутствует зависимость от внешних веществ. Всё внутри
Но но но, потом фотки вот эти. Держи себя в руках или в руках держи, но не показывай.Мне бы девушку
Белую белую
Ну а впрочем
Какая разница
Я прижал б ее
Силою к дереву
И в задницу
В задницу
В задницу
СпелМне бы девушку
Белую белую
Ну а впрочем
Какая разница
Я прижал б ее
Силою к дереву
И в задницу
В задницу
В задницу
Братан эт классика)Есенин)Спел
Ребенок в слезах
Жена пакует вещи
Я обнимал ее ноги просил вернись слезы летели вдрызгНо но но, потом фотки вот эти. Держи себя в руках или в руках держи, но не показывай.
Только лудку ты на силе воли не победишь. А курение можно перетерпетьДа, всё тоже, в принципе, поведенческая зависимость трактуется. Но единственная хорошая новость, что у лудки отсутствует зависимость от внешних веществ. Всё внутри
Да не просто коварная. Забирает мысли и жизнь. А курево что ? Да ничего. Вышел покурил и наоборот хорошо работаешь что бы быстрее еще сходить покурить. От курева хотя бы нет краха жизни.Курение тупая зависимость. А лудка хитрая и коварная.
Я сам бросил курево просто. Тупо перестал и все. Прям так. До этого курил лет 5 где то.Только лудку ты на силе воли не победишь. А курение можно перетерпеть
пока однажды хер не сможет встать. потом будет уже точка не возврата. после лудки денег то хоть можно заработатьИграет нирвана
Да не просто коварная. Забирает мысли и жизнь. А курево что ? Да ничего. Вышел покурил и наоборот хорошо работаешь что бы быстрее еще сходить покурить. От курева хотя бы нет краха жизни.
Верно. Но если навыки просраны из за лудежки то уже ничего не вернешь...пока однажды хер не сможет встать. потом будет уже точка не возврата. после лудки денег то хоть можно заработать
От лудки хер быстрее перестанет работать кстати.пока однажды хер не сможет встать. потом будет уже точка не возврата. после лудки денег то хоть можно заработать
да. шо то *****, шо то *****Верно. Но если навыки просраны из за лудежки то уже ничего не вернешь...
Тоже заметил. Есть такое. Потому что из за лудки ещё начинаешь питаться плохо и пить дешевое пойло в огромных количествахОт лудки хер быстрее перестанет работать кстати.
Проверено на собственном опыте, 100%От лудки хер быстрее перестанет работать кстати.
у меня просто желания не было из-за стресса. кароче, не рискуем мужики большеПроверено на собственном опыте, 100%