Осколки жизни

Пользователь заблокирован
Под алкашкой мелькает бывает, иногда снится что курю.Красава, я думаю справимся.Понту нет от сигарет)
Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))

Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))
Жанночка я же не против солнышко)

Круто курить после секса. Пускать колечки. Прям как в Бойцовском клубе. Лежишь голый такой на своём диване колечки пускаешь а рядом твоя малышка Сьюзи с грудями дышит как кит

Я бы тебя нормальными вещами накурил, а не этим баловством.

Амбассадор курилки)

Ночью я обнимаю твой стан ты дышишь будто жива
Я затянусь винстоном блэк и скажу тебе что ты стерва спала с тем продавцом мегафона
Ты ответишь мне ты не все так понял
Я затянусь ещё раз и брошу бычок в тебя и смою из жизни все...

Реально, Руслан, можешь такую липкую, навязчивую хрень укоротить, как курение, значит лудку тоже сможешь!

А если без шуток, Жанна, ты пробовала воздерживаться от курева дня 2-3 и накопив ломку закурить в идеальных условиях? Типа дома, с кофе или как ты там привыкла курить и сравнить ожидание и реальность? То, что ты надумала у себя в голове, как ты представляла кайф от сигарет и то, что ты получила в итоге? Я не пролечиваю, просто если вдруг задумаешь бросать когда нибудь, то попробуй.
Меня курево очень сильно разочаровало после таких экспериментов и я понял что ожидаю от сигареты получить куда большее удовольствие, чем она дает. По факту она ничего не дает( оказалось вот так.

Реально, Руслан, можешь такую липкую, навязчивую хрень укоротить, как курение, значит лудку тоже сможешь!
Курение тупая зависимость. А лудка хитрая и коварная.

Сверху