УставшийЖук
Общительный
утром да, но уже не так сильно бро. ну и после алкашки тоже. а тебя?Курить тянет Бро?
утром да, но уже не так сильно бро. ну и после алкашки тоже. а тебя?Курить тянет Бро?
Плохо ты с психологом поработал братец(Нет бро не тянет
Под алкашкой мелькает бывает, иногда снится что курю.Красава, я думаю справимся.Понту нет от сигарет)утром да, но уже не так сильно бро. ну и после алкашки тоже. а тебя?
Наверно надо было после сеансов закурить броПлохо ты с психологом поработал братец(
Да откуда в ж0пе алмазы)нема копеек, это к элите форума)Наверно надо было после сеансов закурить бро
Закинь монету по-брацки
Он шутит. У него денег много под матрасом. При чем наличными.Да откуда в ж0пе алмазы)нема копеек, это к элите форума)
Да ну на× я думал нуждаетсяОн шутит. У него денег много под матрасом. При чем наличными.
Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))Под алкашкой мелькает бывает, иногда снится что курю.Красава, я думаю справимся.Понту нет от сигарет)
Жанночка я же не против солнышко)Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))
Круто курить после секса. Пускать колечки. Прям как в Бойцовском клубе. Лежишь голый такой на своём диване колечки пускаешь а рядом твоя малышка Сьюзи с грудями дышит как китЩас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))
Я бы тебя нормальными вещами накурил, а не этим баловством.Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))
Амбассадор курилки)Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))
Это я тебя треню) Ты ж сказал, что 26-ой без деповЖанночка я же не против солнышко)
Сказал ,значит так и будет)Всему свое время)Это я тебя треню) Ты ж сказал, что 26-ой без депов
Таблетки пил вечером?Я бы тебя нормальными вещами накурил, а не этим баловством.
У меня утро день. Вечером шалюТаблетки пил вечером?
А если без шуток, Жанна, ты пробовала воздерживаться от курева дня 2-3 и накопив ломку закурить в идеальных условиях? Типа дома, с кофе или как ты там привыкла курить и сравнить ожидание и реальность? То, что ты надумала у себя в голове, как ты представляла кайф от сигарет и то, что ты получила в итоге? Я не пролечиваю, просто если вдруг задумаешь бросать когда нибудь, то попробуй.Щас прям курю с ментолом) Затягиваешься и дымок такой... и все откликается, как будто это что то, что именно так и должно быть, именно это действие и это составляющее неотъемлемая часть твоего естества...)))
Курение тупая зависимость. А лудка хитрая и коварная.Реально, Руслан, можешь такую липкую, навязчивую хрень укоротить, как курение, значит лудку тоже сможешь!