Опять на те же грабли

Пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
@Олег139,

Олег тебя и остальных коллег с форума с Праздником! Растите большие, нас стариков хоть изредка слушайте)

Это каждая вторая, а как насчёт каждой первой?))
это боковая ветвь эволюции, без перспектив, просто не обращайте на них внимание, со временем весь силикон из губ, ушей, имплантов полопается и они сами себя самоуничтожат как вид))))

А какой праздник то сегодня?)
Завтра, День ЖД транспорта) Ну видимо еще не совсем проникся, нормально!)
На награждение лет после пяти отработанных вызовут, запомнишь)

Завтра, День ЖД транспорта) Ну видимо еще не совсем проникся, нормально!)
На награждение лет после пяти отработанных вызовут, запомнишь)
То что завтра день железнодорожника, я помню, сегодня с коллегами отмечать будем)
В следующем году 5 лет будет, кстати

То что завтра день железнодорожника, я помню, сегодня с коллегами отмечать будем)
В следующем году 5 лет будет, кстати
Ну так и я удивился твоему вопросу о празднике)

В отделе то том, не туда смотрит)
точно! Хотя ему надо скорее в соцзащиту, там такие сердобольные девчушки сидят, всех корямт, всех жалеют. А лучше в столовку, к поварихе. я ему как-то писала, а он обиделся, нет в нем предпринимательской жилки))))

@Уставший лузер, вчера, кстати, узнавал насчёт должности ДНЦ, всё же там нужна либо вышка, либо быть на 3 курсе обучения хотя бы, так что пока не получится, к сожалению. Буду значит пока куда-то на станцию побольше устраиваться, возможно

@Уставший лузер, вчера, кстати, узнавал насчёт должности ДНЦ, всё же там нужна либо вышка, либо быть на 3 курсе обучения хотя бы, так что пока не получится, к сожалению. Буду значит пока куда-то на станцию побольше устраиваться, возможно
С 20016 если память не изменяет введены именно такие требования. Но у нас например один из ДНЦ до выхода на пенсию так и проработал со средне-техническим, перед плановой проверкой ЦРБ переводили в ДСПГ, затем вновь возвращали на должность и так лет пять, упрашивали еще поработать, но ушел, немного переработал. Стремись на внеклассную, уровень ДСП внеклассной считается не ниже уровня ДНЦ, даже если с переездом ничего страшного, жилье дадут. Так считаю.

С 20016 если память не изменяет введены именно такие требования. Но у нас например один из ДНЦ до выхода на пенсию так и проработал со средне-техническим, перед плановой проверкой ЦРБ переводили в ДСПГ, затем вновь возвращали на должность и так лет пять, упрашивали еще поработать, но ушел, немного переработал. Стремись на внеклассную, уровень ДСП внеклассной считается не ниже уровня ДНЦ, даже если с переездом ничего страшного, жилье дадут. Так считаю.
да есть вариант на соседнюю станцию попробовать внеклассную, меня и звали уже туда. Буду влезать

Ну раз такая пьянка, то
да есть вариант на соседнюю станцию попробовать внеклассную, меня и звали уже туда. Буду влезать
С праздником, всех работников РЖД, кто "на полях" ху.чит!

А чего ты в этом году не поступал учиться? У тебя же первое высшее было бы, мог бы и на бесплатное пробовать.
Тат что то 160 баллов проходного надо. И вечерне-заочное есть.

А чего ты в этом году не поступал учиться? У тебя же первое высшее было бы, мог бы и на бесплатное пробовать.
я думал на целевое документы собирать, но побоялся, что вдруг условка как-то всплывёт

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf