да, я три раза был, каждый раз чё нибудь да учудил. уже боюсь ехать)И что у вас пьянку какую-то устраивают в этот день?
Позавчера, вчера корпоративы были, вчера награждение, кто-то сегодня отмечает, но мне с алкоголем боязно. Могу начать и не закончить. Дома по 50 - 100 грамм ничего, а больших пьянок боюсь в штопор улечуИ что у вас пьянку какую-то устраивают в этот день?
У меня боязни нет, так что могу себе позволить. Правда, без фанатизма, потому что завтра на работуПозавчера, вчера корпоративы были, вчера награждение, кто-то сегодня отмечает, но мне с алкоголем боязно. Могу начать и не закончить. Дома по 50 - 100 грамм ничего, а больших пьянок боюсь в штопор улечу
Да я себе сегодня вечером дома в узком кругу позволю) смена в понедельник в день)У меня боязни нет, так что могу себе позволить. Правда, без фанатизма, потому что завтра на работу
Давай, отдыхай, я выпью за тех кто с ночи))Да я себе сегодня вечером дома в узком кругу позволю) смена в понедельник в день)
Всего хорошего, надо чуть поспать с ночи)
Мы тут Димана почти устроили электриком 4 разряда или связистом, я уже забыл, в метро в МСК. Считай впш коллега.@Уставший лузер, вчера, кстати, узнавал насчёт должности ДНЦ, всё же там нужна либо вышка, либо быть на 3 курсе обучения хотя бы, так что пока не получится, к сожалению. Буду значит пока куда-то на станцию побольше устраиваться, возможно
Вот как устроите, то можно будет и с ним выпить))Мы тут Димана почти устроили электриком 4 разряда или связистом, я уже забыл, в метро в МСК. Считай впш коллега.
Он это дело уважает.Вот как устроите, то можно будет и с ним выпить))
Если реально устроится и отработает два месяца, то буду готов угоститьОн это дело уважает.
Но только в том случае, если его коллега его лучший друг и он же угощает.
Отчего ж не выпить)
3 раза - это уже неотъемлемая часть корпоратива, я думаю народ ждет очередного сольного номера от Вас)))) нельзя коллег разочаровывать.да, я три раза был, каждый раз чё нибудь да учудил. уже боюсь ехать)
Спасибо большое за поздравление. Сольный концерт был, но вряд ли хороший. Как сказал один мыслитель: "Лучше бы дома сидел, ёпта."3 раза - это уже неотъемлемая часть корпоратива, я думаю народ ждет очередного сольного номера от Вас)))) нельзя коллег разочаровывать.
С Днём работника железных
Несгибаемых дорог!
Пусть удача безвозмездно
Тащит радость на порог.
Пусть мечты осуществятся
Под прекрасным светом звёзд,
А душа поёт от счастья,
Как огромный паровоз!
С празднином, все Ваши мечты и желания так или иначе сбудутся, главное не останавливайтесь, Вы уже многое прошли и пережили, чтоб раскиснуть и зависнуть на месте.
Все жанры музыки по сути своей на любителя, так что и у Вас, наверняка слушатель, найдется)))) по-моему после прошлого концерта Вы с корпората ушли таки не один))Спасибо большое за поздравление. Сольный концерт был, но вряд ли хороший.
Да не, в этот раз я ушёл один, закатил скандал даже не помню на какой почве, хотя я человек совсем не конфликтный был. Переругался со всеми, что теперь никто не разговаривает со мной. В общем накрыло не по-детскиВсе жанры музыки по сути своей на любителя, так что и у Вас, наверняка слушатель, найдется)))) по-моему после прошлого концерта Вы с корпората ушли таки не один))
Приятельница сообщает Раневской: — Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа... Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: — Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
Не забудь загодя в кадры позвонить, напомнить, чтобы в бухгалтерию бумаги отправили на три оклада - преданностьВ следующем году 5 лет будет, кстати
Да да, но до этого ещё далекоНе забудь загодя в кадры позвонить, напомнить, чтобы в бухгалтерию бумаги отправили на три оклада - преданность
Да конечно лучше. До пенсии этот фонд едва ли доживёт. До моей уж точноВ думках, мне за 10 скоро получать, Благосостояние предлагает при перечислении всей суммы Х 2 и соответственно РЖД при выходе на пенсию Х 2, т.е нашим языком сыграть на кэфе 4 ) Но лучше наверное синица в руке)
Видишь, у меня есть немного прежнего стажа по горячей сетке - армия и сразу после + нынешние 10 лет как раз хватает, чтобы в 55 уйти, так что возможно в следующем году закончу, потому для меня и актуально) С другой стороны дома одурею без дела, может еще годик поработаю)Да конечно лучше. До пенсии этот фонд едва ли доживёт. До моей уж точно