Всем привет. Прошёл очередной месяц без игры. По большому счёту жизнь стабилизировалась, во всяком случае в финансовом плане, с одним небольшим нюансом, что часть доходов отдаю за свои грехи. В последнее время гложет чувство вины перед собой за то, что проиграл, пожалуй, лучшие годы жизни, но кроме них проиграл жизненные ориентиры. Была мечта стать дипломатом и нормальной частью мозга к этому возрасту планировал завести семью, отчасти это даже удалось, но, как говорится, недолго музыка играла. Частенько, приезжая домой, настаёт нездоровая апатия, что даже для принятия душа требуются усилия. Из положительного заметил небольшую деталь: у меня личный кабинет от зп карты и номер телефона до сих пор привязаны на других лиц, поэтому остаток считаю в уме, иногда проверяя в банкомате. И недавно после такой "проверки" обнаружил, что денег прилично меньше чем я насчитал (вряд ли это положительное). В больном мозгу бы первая мысль была в стиле "можно сделать, чтобы стало сколько предполагал", но не было даже намёка на это. В общем с игрой на данном этапе проблем никаких, но другие психологические болячки, возможно в качестве производных от дикой многолетней лудёжки, остались.