МастерЛюдо
Общительный
я бы ответила - в четвертг!Вот тоже интересно, что в таких случаях отвечать)
я бы ответила - в четвертг!Вот тоже интересно, что в таких случаях отвечать)
главное, чтоб после этих связей самоостаточным остаться)Не, ну чё написала первая, смотрю ебабельная, почему бы и не жениться, что мне от нее надо ещё? Я самодостаточен.
Ну вообще-то это они должны думать, чем зацепить и заинтересовать, а не наоборот))Познакомились на обычном сайте знакомств мамба-мейл.ру по-моему так он назывался, я через почту на мейле заходила.... как обычно "привет-привет", ничего особенного, как-то в процессе общения появились общие темы-интересы, которые переросли в интерес друг к другу. Начали общаться на совсем не романтичную тему о собачьих приютах, она же как выяснилось и сблизила))))
А так, конечно историй смешных много с тамошним контингентом, кто только не писал - и деньги предлагали и себя за деньги предлагали, писали что будут конфеты и шоколад, пришлось говорить, что я с работы голодная, поэтому если борща в доме нет, то и за деньги не поеду))) и по голому телу просили походить обувью с железными набойками, но т.к. я такие игры не практикую, я предложила только свои ботинки в аренду сдать почасовую))))
Вы ж парень активный, не глупый, думаю у Вас там отбоя не будет. Главное инфу читайте что они про себя пишут, там обычно все ответы можно найти кого и чем зацепить, мы - бабы, народ доверчивый))) когда-то другу помогала так невесту искать, любой можно голову заморочить - кому стишки писала, кому открытки отправляла, кому-то даже цветы домой приносила - типа доставка, когда у нас в городке она была только в дорогих цветочных магазинах))))
Сразу после дождичка?я бы ответила - в четвертг!
нельзя сразу все козыри выкладывать, иначе потом всю жизнь у плиты стоять будете, может ей и кофе сойдет))) надо по восходящей идти, а может и просто сойдет, что не выгнал утром и она сама кофе и борщ побежит варить)Утром еб.нул ей яишницу, кофе из пакетика заварил и все, она твоя
Интересный вы человек)Познакомились на обычном сайте знакомств мамба-мейл.ру по-моему так он назывался, я через почту на мейле заходила.... как обычно "привет-привет", ничего особенного, как-то в процессе общения появились общие темы-интересы, которые переросли в интерес друг к другу. Начали общаться на совсем не романтичную тему о собачьих приютах, она же как выяснилось и сблизила))))
А так, конечно историй смешных много с тамошним контингентом, кто только не писал - и деньги предлагали и себя за деньги предлагали, писали что будут конфеты и шоколад, пришлось говорить, что я с работы голодная, поэтому если борща в доме нет, то и за деньги не поеду))) и по голому телу просили походить обувью с железными набойками, но т.к. я такие игры не практикую, я предложила только свои ботинки в аренду сдать почасовую))))
Вы ж парень активный, не глупый, думаю у Вас там отбоя не будет. Главное инфу читайте что они про себя пишут, там обычно все ответы можно найти кого и чем зацепить, мы - бабы, народ доверчивый))) когда-то другу помогала так невесту искать, любой можно голову заморочить - кому стишки писала, кому открытки отправляла, кому-то даже цветы домой приносила - типа доставка, когда у нас в городке она была только в дорогих цветочных магазинах))))
Ну естественно на свидание, что там август, а пионы бабы любятнельзя сразу все козыри выкладывать, иначе потом всю жизнь у плиты стоять будете, может ей и кофе сойдет))) надо по восходящей идти, а может и просто сойдет, что не выгнал утром и она сама кофе и борщ побежит варить)
Вот, второй вариант интересней)нельзя сразу все козыри выкладывать, иначе потом всю жизнь у плиты стоять будете, может ей и кофе сойдет))) надо по восходящей идти, а может и просто сойдет, что не выгнал утром и она сама кофе и борщ побежит варить)
можно и до, чтоб платье не мочить и зонт не покупатьСразу после дождичка?
так на форуме же других и нет))Интересный вы человек)
Я уже 14 лет по этой восходящей шел, меня устраивает план экстерннельзя сразу все козыри выкладывать, иначе потом всю жизнь у плиты стоять будете, может ей и кофе сойдет))) надо по восходящей идти, а может и просто сойдет, что не выгнал утром и она сама кофе и борщ побежит варить)
Платье, зонт, одни растратыможно и до, чтоб платье не мочить и зонт не покупать
поэтому и четверг! была бы пятница, пришлось бы еще на ресторан или хотя бы сосисочную раскошеливаться, а так - нельзя, завтра на работу)))))Платье, зонт, одни растраты
попробуйте, но помните - каждая следующая "как правило" хуже предыдущей.... попробуйте начать с библиотеки - у тамошних дам вообще требования минимальны: если сам пришел, уже хорошо)))) а то кофе хороший сейчас не дешево стоитЯ уже 14 лет по этой восходящей шел, меня устраивает план экстерн
Да Диман сидит в библиотеке толку топопробуйте, но помните - каждая следующая "как правило" хуже предыдущей.... попробуйте начать с библиотеки - у тамошних дам вообще требования минимальны: если сам пришел, уже хорошо)))) а то кофе хороший сейчас не дешево стоит
Тебе в лс не могу писатьПлатье, зонт, одни растраты
Извиняюсь, исправил это недоразумение)Тебе в лс не могу писать
Приятно осознавать, что некоторые дамы ещё до сих пор работают))поэтому и четверг! была бы пятница, пришлось бы еще на ресторан или хотя бы сосисочную раскошеливаться, а так - нельзя, завтра на работу)))))
он не в том отделе сидит))))Да Диман сидит в библиотеке толку то
Вы не из России что ли? По моему у нас каждая вторая еб*шит за хлеб и кашу не меньше мужиков, а то и больше))))Приятно осознавать, что некоторые дамы ещё до сих пор работают))