Давай, скатертью дорожка!Нужно идти к букмекеру!
Давай, скатертью дорожка!Нужно идти к букмекеру!
Наверное ты умрёшь!Опять дома валяюсь с температурой и простудой, пока все планы откладываются(
Старшим уступаюНаверное ты умрёшь!
это единственная вещь, где точно подойдет слово "наверняка", вопрос только во времени и месте))))Наверное ты умрёшь!
Ну понятно я без очередиСтаршим уступаю
Не торопись, все без очередиНу понятно я без очереди
Как у меня папа любил говорить - меньше бери в голову, больше в живот! Заешьте это дело чем-нибудь вкусненьким и живите дальше. Коллеги как люди в такие минуты и проявляются - если никто не подошел посочувствовать или сказать "держишь" а только и могут за спиной Вас обсуждать, это их самих прежде всего характеризует с не самой лучшей стороны. Поэтому Ваша реакция "плевать" самая хорошая, выше голову. Если люди работая с Вами не могут в глаза ничего говорить (пусть даже слова осуждения), значит они сами слабые и недалеко ушли (не в лудомании, так в чем-то другом, пороков много на земле).Всем доброй ночи. О моём интервью прознали на работе, никто, за исключением одного человека напрямую мне об этом не сказал, но косые взгляды я вижу. Осуждения конечно нет, но о всяких смехуёчках слышал. Не то что бы я жалею, на их мнение плевать абсолютно, но если это пойдёт выше, могут быть уже проблемы, что напрягает побольше. Но в любом случае я думаю уходить в ближайший год, и если это произойдёт раньше, то к лучшему. После осознания своей проблемы гнетёт чувство вины, но не перед собой, а перед теми кому я сделал больно и это чувство с каждым днём нарастает, не знаю как его устранить
Один вчера подошёл "поддержать", хотел поговорить по душам, сам по себе человек неплохой, но сплетник страшный, хуже любой тёлки, поэтому был послан в недалёкое путешествие.если никто не подошел посочувствовать или сказать "держишь" а только и могут за спиной Вас обсуждать,
Стараюсь себя баловать иногда, не слишком часто, чтобы особо не привыкал)Как у меня папа любил говорить - меньше бери в голову, больше в живот! Заешьте это дело чем-нибудь вкусненьким и живите дальше
Как работа? Косые взгляды ушли?Всем привет. Давненько в своей теме ничего не писал, потому что особо и нечего. Жизнь потихоньку встаёт на нормальное русло. Долги потихоньку уменьшаются, хотя и по кредиту платить ещё долго, но физику из 220к осталось 50, это радует. Свободное время стараюсь чем-то забивать, а точнее чтением книг, игре на гитаре, натаскиваю английский. Так как не нужно больше ни от кого ничего скрывать и постоянно прятаться, наладилось общение со всеми родственниками и друзьями. Единственным моим камнем преткновения осталась жена, с которой я так и не выходил на контакт, но на данный момент смирился с тем, что потерял её, цена моей эгоистичности оказалась наверное слишком высокой, но будет уроком, надеюсь, в последний раз.
Об игре никаких мыслей нет абсолютно, их механизмы изучены достаточно плотно, буду делать всё, чтобы и дальше жить в спокойствии и радости, чего желаю и всем участникам форума.
Да вроде ушли, со временем ведь все сплетни забываются и появляются новые. Работаю спокойноКак работа? Косые взгляды ушли?
На работу не влияет уголовка?Всем привет, давно не писал в своей теме. Без игры больше полугода, 7 месяцев примерно, чуть меньше вроде. В целом, не сказать, что моя жизнь как-то кардинально изменилась, по-прежнему та же работа, общение в основном с теми же людьми, но без игры всё же и краски от этой вроде бы невзрачной жизни куда ярче. Нет страха перед походом в магазин за покупкой хлеба на последние 30р после очередных проигрышей. Всегда есть возможность куда-то сходить развеяться, хоть и без особого размаха, но лучше чем ничего. Сделал несколько покупок, которых не мог себе позволить в процессе своих игрулек, в частности новый ноут и холодильник. Начал вспоминать основы математики, математической логики, алгоритмы и т п, есть желание попробовать себя в программировании, изучаю английский, пока самостоятельно, но скоро планирую нанять репетитора. В августе закончится испытательный срок по моей условке, останется чёрная метка из-за моего больного увлечения на всю жизнь, которая конечно может в будущем сильно помешать. В остальном всё очень даже не плохо, психологическое состояние чаще в норме чем нет, но в мир тоталов, экспрессов и фор я возвращаться не планирую, желания вновь окунаться в это болото нет никакого.
Молодец, так держать . Мы ещё пока в агонии) сегодня решила кушать не буду так как слила вчера, завтра тоже поголодаю, не заслужила )). Да, и Все равно на карте ноль..Всем привет, давно не писал в своей теме. Без игры больше полугода, 7 месяцев примерно, чуть меньше вроде. В целом, не сказать, что моя жизнь как-то кардинально изменилась, по-прежнему та же работа, общение в основном с теми же людьми, но без игры всё же и краски от этой вроде бы невзрачной жизни куда ярче. Нет страха перед походом в магазин за покупкой хлеба на последние 30р после очередных проигрышей. Всегда есть возможность куда-то сходить развеяться, хоть и без особого размаха, но лучше чем ничего. Сделал несколько покупок, которых не мог себе позволить в процессе своих игрулек, в частности новый ноут и холодильник. Начал вспоминать основы математики, математической логики, алгоритмы и т п, есть желание попробовать себя в программировании, изучаю английский, пока самостоятельно, но скоро планирую нанять репетитора. В августе закончится испытательный срок по моей условке, останется чёрная метка из-за моего больного увлечения на всю жизнь, которая конечно может в будущем сильно помешать. В остальном всё очень даже не плохо, психологическое состояние чаще в норме чем нет, но в мир тоталов, экспрессов и фор я возвращаться не планирую, желания вновь окунаться в это болото нет никакого.
А условка за что?Всем привет, давно не писал в своей теме. Без игры больше полугода, 7 месяцев примерно, чуть меньше вроде. В целом, не сказать, что моя жизнь как-то кардинально изменилась, по-прежнему та же работа, общение в основном с теми же людьми, но без игры всё же и краски от этой вроде бы невзрачной жизни куда ярче. Нет страха перед походом в магазин за покупкой хлеба на последние 30р после очередных проигрышей. Всегда есть возможность куда-то сходить развеяться, хоть и без особого размаха, но лучше чем ничего. Сделал несколько покупок, которых не мог себе позволить в процессе своих игрулек, в частности новый ноут и холодильник. Начал вспоминать основы математики, математической логики, алгоритмы и т п, есть желание попробовать себя в программировании, изучаю английский, пока самостоятельно, но скоро планирую нанять репетитора. В августе закончится испытательный срок по моей условке, останется чёрная метка из-за моего больного увлечения на всю жизнь, которая конечно может в будущем сильно помешать. В остальном всё очень даже не плохо, психологическое состояние чаще в норме чем нет, но в мир тоталов, экспрессов и фор я возвращаться не планирую, желания вновь окунаться в это болото нет никакого.
сижу тихо, никуда пока не перевожусь, поэтому нетНа работу не влияет уголовка?
не поленись, почитайА условка за что?
Все прочитала, блин один в один история была у Давида на канале в ютубе про парня который украл деньги коллеги и потом сам же сдался правдане поленись, почитай