Опять на те же грабли

Мда,ну ничего крепись,в таких случаях(и подобных) свою злобу направлять на улучшение себя,я так делал,и мне помогало.например турники,гитара,и тому подобное,чтение книг.Я в свое время перечитал книг про финансовую независимость штук 7-8 когда от будет отходил.
Спасибо за совет. Никакой злобы нет, я понял и принял её позицию, большая вероятность, что на её месте я поступил бы так же, А может и жёстче. Гитара дома есть, иногда практикуюсь, есть абонемент в зал, как здоровье немного поправится, возобновлю тренировки, хотя я очень сильно сдал пока болел, но ничего, наверстаю

Тоже как то захотел стать программистом,и создать игру)))Я просто охерел,и курс правда гавнистый попался,короче понял что это не мой мир.
Ну я пока чисто азы изучаю, с самого начала, начиная от алгоритмов и двоичной системы, далее по нарастающей)

Спасибо за совет. Никакой злобы нет, я понял и принял её позицию, большая вероятность, что на её месте я поступил бы так же, А может и жёстче. Гитара дома есть, иногда практикуюсь, есть абонемент в зал, как здоровье немного поправится, возобновлю тренировки, хотя я очень сильно сдал пока болел, но ничего, наверстаю
Ходьба на свежем воздухе Вам в помощь на первых порах - все мышцы работают без перенапряжения, здоровье восстанавливается, дыхание и системы органом приходят в норму, а главное - голова проветривается и все это бесплатно и одновременно)))) ну а потом уже спортзал

Ходьба на свежем воздухе Вам в помощь на первых порах - все мышцы работают без перенапряжения, здоровье восстанавливается, дыхание и системы органом приходят в норму, а главное - голова проветривается и все это бесплатно и одновременно)))) ну а потом уже спортзал
Да вот уже из больницы выхожу прогуливаюсь. Вчера подруга в гости приезжала, потом родители, гуляли часа два. Понял свою ошибку, возможно из-за чего и начал делать ставки - хотелось всего и сразу, но особо ничего для этого не делалось, а тут была такая "возможность сделать деньги из воздуха" :D

Пользователь заблокирован
Да вот уже из больницы выхожу прогуливаюсь. Вчера подруга в гости приезжала, потом родители, гуляли часа два. Понял свою ошибку, возможно из-за чего и начал делать ставки - хотелось всего и сразу, но особо ничего для этого не делалось, а тут была такая "возможность сделать деньги из воздуха" :D
Хорошие новости! Да, все и сразу,чистая страта лудика.

Другим фактором назвал бы неоправданные ожидания близких. Мне всегда говорили что-то вроде "ты очень умный, многого добьёшься" и в то же время постоянно говорили что мне делать. А я, так как человек ведомый, как болванчик всё и делал, в процессе чего потерял свои желания в итоге уже и сам не знал чего хочу

Насчёт этого теперь следую мысли великого философа Андрея Аршавина:"Ваши ожидания - это ваши проблемы"

У Вас наверное и помыслы были чисто лудоманские: светлые и чистые: улучшить благосостояние семьи, сделать всех счастливыми, помочь родителям)))) и в мечтах это все так красиво выглядело: Вы - на коне, решаете выигрышными деньгами все проблемы семьи))))) у нас вот так было

Человек выходит из игры в осознанный материальный мир, все норм у него будет

У Вас наверное и помыслы были чисто лудоманские: светлые и чистые: улучшить благосостояние семьи, сделать всех счастливыми, помочь родителям)))) и в мечтах это все так красиво выглядело: Вы - на коне, решаете выигрышными деньгами все проблемы семьи))))) у нас вот так было
В общем и целом да, всё так и было. Порой даже осуществлялось, но если бы не лудил, то конечно деньги были бы всегда и гораздо больше)

Ураааа, выписали наконец-то. Завтра забрать больничный лист и можно работать. Но максимум два дня, потом отпуск :D но там буду подрабатывать, другого выбора у меня сейчас нет

хоть где-то начали задумываться о проблеме, только вряд ли это как-то поможет) даже целое министерство имеется :D

Вложения

• Screenshot_2022-01-10-23-01-25-071_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-01-10-23-01-25-071_com.instagram.android.jpg
    413.5 KB · Просмотры: 35
 хоть где-то начали задумываться о проблеме, только вряд ли это как-то поможет) даже целое министерство имеется :D
Особенно у нас офигенно придумали, бабки которые должны идти с контор на развитие спорта идут как финансирование клубов, два в одном и реклама и закон не нарушают- белые и пушистые.
Если бы они с этих контор на целевые программы по развитию спорта тратили, ух, то в каждом Мухосранске с 50ю жителями стоял бы ледовый дворец с бассейном.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху