Опять на те же грабли

Пользователь заблокирован
Всем привет, в общем мои подозрения подтвердились. Сегодня вызвал таки скорую помощь, сейчас лежу в больнице с острым панкреатитом и температурой под 40. Батя сказал, что это из меня изгоняются бесы)))
Ох бл. панкреатит это серьезно, может в диабет перерасти. Это поджелудочная, которая вырабатывает инсулин.
А что случилось, съел/выпил чего?

что случилось, съел/выпил чего?
Ничего особенного не ел, не пил. Скорее, наоборот, было же время, когда я 4 дня вообще ничего не ел, конечно это повлияло. У меня уже был в 15 лет, но сейчас намного хуже проходит пока

Зато теперь есть время разложить мысли по полочкам, чутка отдохнуть, плюс времени на саморазвитие хоть отбавляй

Квинтессенцией всего того, что я наделал, можно выделить то, что я лежу в больнице и точно знаю, что меня никто не приедет посетить. Можно конечно из-за этого пожалеть себя, но я этого делать не буду, а лучше буду исправлять свои ошибки, чтобы в следующий раз кто-нибудь да приехал (а лучше в больницу вообще не попадать)

Квинтессенцией всего того, что я наделал, можно выделить то, что я лежу в больнице и точно знаю, что меня никто не приедет посетить. Можно конечно из-за этого пожалеть себя, но я этого делать не буду, а лучше буду исправлять свои ошибки, чтобы в следующий раз кто-нибудь да приехал (а лучше в больницу вообще не попадать)
Олег, Вы простите меня заранее, хочу высказать мнение, но понимаю чужая семья- потемки!
Как любящий человек может не приехать, когда любимому человеку больно? Сознательно не пишу, как жена может не приехать к мужу...Это другое! Моё мнение, проблемы с женой у Вас появились задолго до того, как она узнала, что Вы играете. Это был повод уйти от Вас. Значит, причина её ухода в чем-то другом.
Не самые лучшие праздничные дни у Вас( Выздоравливайте!

Олег, Вы простите меня заранее, хочу высказать мнение, но понимаю чужая семья- потемки!
Как любящий человек может не приехать, когда любимому человеку больно? Сознательно не пишу, как жена может не приехать к мужу...Это другое! Моё мнение, проблемы с женой у Вас появились задолго до того, как она узнала, что Вы играете. Это был повод уйти от Вас. Значит, причина её ухода в чем-то другом.
Не самые лучшие праздничные дни у Вас( Выздоравливайте!
Возможно Вы правы, лично для меня никаких проблем не было, вроде всё было хорошо. Ей я и говорить ничего не стал, хотя и наверняка она уже знает. Не знаю в чем ещё причина, но её безразличием я был расстроен больше чем болезнью. Ничего страшного, прорвёмся)
Спасибо за поддержку!

Возможно Вы правы, лично для меня никаких проблем не было, вроде всё было хорошо. Ей я и говорить ничего не стал, хотя и наверняка она уже знает. Не знаю в чем ещё причина, но её безразличием я был расстроен больше чем болезнью. Ничего страшного, прорвёмся)
Спасибо за поддержку!
Олег, добрый вечер, с прошедшими Вас праздниками! Все что не убивает, делает нас сильнее... Вы просили врем на подумать - вот Вам судьба его и определила, а каким уж путем - тем, что ей проще показался, так что не обессудьте.... Значит Вам это время и дано - все обдумать и переосмыслить, из-за супруги не расстраивайтесь, это было ожидаемо и Вы правильно сделали, что ей не сказали. Решила бы наверное что на жалость давите. а так - раз сама не позвонила и по человечески не поинтересовалась здоровьем, это говорит о ее отношении к Вам лучше любых слов (может Вы и заслужили такое отношение, не знаю).

Вам желаю поскорее поправиться, выздоравливайте, любые желудочные болезни - это не порез, один раз их схватив, нужно быть начеку всю жизнь (как с лудкой), берегите себя и используйте время по максимуму для размышлений и переоценки жизни.

P/s.: и вокруг-то присмотритесь, мож медсестрички симпотишные есть)))))

Олег, добрый вечер, с прошедшими Вас праздниками! Все что не убивает, делает нас сильнее... Вы просили врем на подумать - вот Вам судьба его и определила, а каким уж путем - тем, что ей проще показался, так что не обессудьте.... Значит Вам это время и дано - все обдумать и переосмыслить, из-за супруги не расстраивайтесь, это было ожидаемо и Вы правильно сделали, что ей не сказали. Решила бы наверное что на жалость давите. а так - раз сама не позвонила и по человечески не поинтересовалась здоровьем, это говорит о ее отношении к Вам лучше любых слов (может Вы и заслужили такое отношение, не знаю).

Вам желаю поскорее поправиться, выздоравливайте, любые желудочные болезни - это не порез, один раз их схватив, нужно быть начеку всю жизнь (как с лудкой), берегите себя и используйте время по максимуму для размышлений и переоценки жизни.

P/s.: и вокруг-то присмотритесь, мож медсестрички симпотишные есть)))))
Здравствуйте. Спасибо, и Вас с праздниками, в том числе с Рождеством! Я ничему уже не расстраиваюсь, всё принимаю как должное, ибо понимаю, что так или иначе, заслужил. Корить себя или жалеть смысла не вижу, хотя в один момент и было желание. Но про её человеческое отношение я тоже понял достаточно, чтобы понять, что с ней мне не по пути.
По поводу болезни, сейчас уже всё тьфу-тьфу, неплохо, температура спала, придётся соблюдать диету, но это не страшно. Возможно, в понедельник уже выпишут
А по поводу мед сестричек, симпатичных я не увидел, но и пока всё же не до них, похудел за две недели примерно на 10-12кг. Но всё же голову пеплом зря себе посыпал, что никто не приедет, такие люди есть)
Спасибо за поддержку!

По поводу болезни, сейчас уже всё тьфу-тьфу, неплохо
Но всё же голову пеплом зря себе посыпал, что никто не приедет, такие люди есть)
Вот видите - не так страшен черт, как его рисуют Лудики))))
Мы часто сами додумываем, домысливаем нехорошее и живем с этими убеждениями

А по поводу мед сестричек, симпатичных я не увидел,
А они видели симпатичного пациента ? Или тоже не видели ни одного маломальски симпатичного за все праздничные поступления?

Вот видите - не так страшен черт, как его рисуют Лудики))))
Мы часто сами додумываем, домысливаем нехорошее и живем с этими убеждениями
Согласен, достаточно начать мыслить хотя бы немного в другую сторону и жизнь другими красками играть начинает)

Не! В те года еще не крутили, массовка в 90х пошла!
Ну 50 лет назад ещё даже батя не был в проекте. Дед в тот год УАЗик купил на армейкие деньги, остальное пропил. На этом УАЗике и я ещё щеголяю

Ну 50 лет назад ещё даже батя не был в проекте. Дед в тот год УАЗик купил на армейкие деньги, остальное пропил. На этом УАЗике и я ещё щеголяю
Может не помню но в те года уазов еще небыло, были газ-69

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху