Спокойствие - тоже хорошо, даже оченьДа все отлично, новый год буду спокойно в кругу семьи отмечать, каких то сверхооху..ных планов нету пока что, так что особо поделиться нечем.
Спокойствие - тоже хорошо, даже оченьДа все отлично, новый год буду спокойно в кругу семьи отмечать, каких то сверхооху..ных планов нету пока что, так что особо поделиться нечем.
Ну тут хз, закинь может кто из коллег, родственников пригласит, одному конечно не очень.Да для меня этот вопрос уже вторичен. Так или иначе, до неё мои куралесы дойдут, тогда и будет развод)) но мне бац и стало всё равно. Одно обидно - не знаю где новый год встречать
Родители приглашали, но я 31го работаю, оттуда не на чем к ним приехать. Придумаю что-нибудь. Могу и поехать наклюкаться где-нибудь да всёНу тут хз, закинь может кто из коллег, родственников пригласит, одному конечно не очень.
Да, тут вроде у тебя и писал, что какой то движ- эйфория, побуждает к ставкам. Типо как догнаться, не хочу нервы шатать в лишний раз.Спокойствие - тоже хорошо, даже очень
Ну точно, сам по себе знаю, что самодостаточности у лудика хоть отбавляй- сам себе враг, сам себе господин.Родители приглашали, но я 31го работаю, оттуда не на чем к ним приехать. Придумаю что-нибудь. Могу и поехать наклюкаться где-нибудь да всё
Думаю, для каждого индивидуально. У меня наоборот, если всё спокойно, то становится скучно, а как начинается движ, появляется интерес, соответственно, мыслей о ставках быть не можетДа, тут вроде у тебя и писал, что какой то движ- эйфория, побуждает к ставкам. Типо как догнаться, не хочу нервы шатать в лишний раз.
)))) единственная привычка от лудки, которая, думаю, останется со мной даже при условии, если не буду ставитьНу точно, сам по себе знаю, что самодостаточности у лудика хоть отбавляй- сам себе враг, сам себе господин.
а мадмуазель с корпоратива? она же одинока я так поняла)))))Да для меня этот вопрос уже вторичен. Так или иначе, до неё мои куралесы дойдут, тогда и будет развод)) но мне бац и стало всё равно. Одно обидно - не знаю где новый год встречать
Она работает в новогоднюю ночь)а мадмуазель с корпоратива? она же одинока я так поняла)))))
Ну: Во Франции к незамужним девушкам обращаются «мадемуазель», к замужним женщинам – «мадам». Если семейное положение собеседницы неизвестно, ориентируются на ее возраст (словарик сказал!).Она работает в новогоднюю ночь)
И так как она одинока, то она мадам, а не мадмуазель, извиняюсь за занудство))
Блин, точно, я перепутал, всё правильноОдинокая мадмуазель
Да, думаю, нет, не очень хочется встречать новый год на работе, тем более не у себя)) придумаю что-то другоетак Вам может ей компанию составить в новогоднюю ночь
Какие то нищеброды, мне 10к другая прислала)Вот су.ки))) посланы далеко и надолго
Там я большие суммы и не ставил, в пределах 10к в месяц может и очень редкоКакие то нищеброды, мне 10к другая прислала)
Ну все ровно напиши им что они нищеброды, за 500р и пива не попить)Там я большие суммы и не ставил, в пределах 10к в месяц может и очень редко
Пинту Гинесса можно)Ну все ровно напиши им что они нищеброды, за 500р и пива не попить)
Мне бы твои проблемы, с 7 утра на ногах, сейчас уборка, потом готовка праздничного стола- жена на работе, так бы взял пузырь коньяка и ни фига бы не делал)Блин, точно, я перепутал, всё правильно
Да, думаю, нет, не очень хочется встречать новый год на работе, тем более не у себя)) придумаю что-то другое
У каждого своя точка зрения, я бы лучше этим занялся как раз, пузыри не хочу. Но, кажись, придётся))Мне бы твои проблемы, с 7 утра на ногах, сейчас уборка, потом готовка праздничного стола- жена на работе, так бы взял пузырь коньяка и ни фига бы не делал)