Опять на те же грабли

Да все отлично, новый год буду спокойно в кругу семьи отмечать, каких то сверхооху..ных планов нету пока что, так что особо поделиться нечем.
Спокойствие - тоже хорошо, даже очень

Пользователь заблокирован
Да для меня этот вопрос уже вторичен. Так или иначе, до неё мои куралесы дойдут, тогда и будет развод)) но мне бац и стало всё равно. Одно обидно - не знаю где новый год встречать
Ну тут хз, закинь может кто из коллег, родственников пригласит, одному конечно не очень.

Ну тут хз, закинь может кто из коллег, родственников пригласит, одному конечно не очень.
Родители приглашали, но я 31го работаю, оттуда не на чем к ним приехать. Придумаю что-нибудь. Могу и поехать наклюкаться где-нибудь да всё

Спокойствие - тоже хорошо, даже очень
Да, тут вроде у тебя и писал, что какой то движ- эйфория, побуждает к ставкам. Типо как догнаться, не хочу нервы шатать в лишний раз.

Родители приглашали, но я 31го работаю, оттуда не на чем к ним приехать. Придумаю что-нибудь. Могу и поехать наклюкаться где-нибудь да всё
Ну точно, сам по себе знаю, что самодостаточности у лудика хоть отбавляй- сам себе враг, сам себе господин.

Да, тут вроде у тебя и писал, что какой то движ- эйфория, побуждает к ставкам. Типо как догнаться, не хочу нервы шатать в лишний раз.
Думаю, для каждого индивидуально. У меня наоборот, если всё спокойно, то становится скучно, а как начинается движ, появляется интерес, соответственно, мыслей о ставках быть не может

Ну точно, сам по себе знаю, что самодостаточности у лудика хоть отбавляй- сам себе враг, сам себе господин.
)))) единственная привычка от лудки, которая, думаю, останется со мной даже при условии, если не буду ставить

Да для меня этот вопрос уже вторичен. Так или иначе, до неё мои куралесы дойдут, тогда и будет развод)) но мне бац и стало всё равно. Одно обидно - не знаю где новый год встречать
а мадмуазель с корпоратива? она же одинока я так поняла)))))

Она работает в новогоднюю ночь)
И так как она одинока, то она мадам, а не мадмуазель, извиняюсь за занудство))
Ну: Во Франции к незамужним девушкам обращаются «мадемуазель», к замужним женщинам – «мадам». Если семейное положение собеседницы неизвестно, ориентируются на ее возраст (словарик сказал!).
Одинокая мадмуазель.

так Вам может ей компанию составить в новогоднюю ночь)))))))))))

Одинокая мадмуазель
Блин, точно, я перепутал, всё правильно
так Вам может ей компанию составить в новогоднюю ночь
Да, думаю, нет, не очень хочется встречать новый год на работе, тем более не у себя)) придумаю что-то другое

Вот су.ки))) посланы далеко и надолго

Вложения

• Screenshot_2021-12-31-11-21-40-220_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2021-12-31-11-21-40-220_com.miui.home.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 39
Последнее где ставил вообще помойка какая-то 1win, потому что всё остальное было заблочено. Там я просадил около 200к за три дня, мне даже назначили какого-то персонального менеджера)))

Блин, точно, я перепутал, всё правильно

Да, думаю, нет, не очень хочется встречать новый год на работе, тем более не у себя)) придумаю что-то другое
Мне бы твои проблемы, с 7 утра на ногах, сейчас уборка, потом готовка праздничного стола- жена на работе, так бы взял пузырь коньяка и ни фига бы не делал)

Мне бы твои проблемы, с 7 утра на ногах, сейчас уборка, потом готовка праздничного стола- жена на работе, так бы взял пузырь коньяка и ни фига бы не делал)
У каждого своя точка зрения, я бы лучше этим занялся как раз, пузыри не хочу. Но, кажись, придётся))

Всем привет, в общем мои подозрения подтвердились. Сегодня вызвал таки скорую помощь, сейчас лежу в больнице с острым панкреатитом и температурой под 40. Батя сказал, что это из меня изгоняются бесы)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху