Опять на те же грабли

Смысл звонка, типо рассказать про достижения?
Типа того, но естественно получил непонимание и холод. Головой то я понимаю, что дэбильный поступок, но всё же где-то в глубине души надеюсь, что за такое можно простить. Хотя сам на её месте скорее всего с собой даже разговаривать не стал, послал бы на йух да всё

Уффф, я прям проникся. Больно.
Дело всё в основном в том, что где-то месяца два назад на у меня на работе, а она когда-то работала вместе со мной и у нас много общих знаковых, пошёл правдивый слух, что я украл и просадил деньги коллеги, а я сказал, что это злая шутка, таким образом выставив её дурой..

Пользователь заблокирован
Дело всё в основном в том, что где-то месяца два назад на у меня на работе, а она когда-то работала вместе со мной и у нас много общих знаковых, пошёл правдивый слух, что я украл и просадил деньги коллеги, а я сказал, что это злая шутка, таким образом выставив её дурой..
Так смотрю, она тоже недалёкого ума, зачем сплетни то разводить, даже если они и правдивы

Пользователь заблокирован
У меня появился азарт всё исправить, это нормально?
Очередная стадия - ощущение всемогущества и желание горы свернуть, нормально, движетесь по графику, скоро пройдет)))

Очередная стадия - ощущение всемогущества и желание горы свернуть, нормально, движетесь по графику, скоро пройдет)))
Ощущения всемогущества как раз таки нет. А что дальше по графику?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху