Rally
Общительный
А чего конец-то? К ставкам остыл ведь, остальное не важно.Всё. Это конец
А чего конец-то? К ставкам остыл ведь, остальное не важно.Всё. Это конец
Думаю, может самому её отпустить, чтобы не мучилась, хотя тогда мне будет очень тяжело. Не знаю, смогу ли пережить
Я пил больше и чуть не упал с ног насовсем...Надо пить больше !
Мне много не надо. Начну новую жизнь, буду доказывать себе и окружающим, что я реально изменилсяЯ тебе уже писал, из-за этого говняного чувства страха Я уже потерял двух девушек, которых любил, ну это было естественно в разное время, значит она не потянет и неготова нести ответственность и этот груз.Начинай новую жизнь,по крайней мере не звонит ей и не пиши и все встанет в своё русло.Баб много!!
Помимо этого есть много важных вещей, но эта конечно основа на данный момент, согласенА чего конец-то? К ставкам остыл ведь, остальное не важно.
Не интересно будет тебя слушать, долгов мало, квартиру не проиграл, на работе миллионы не воровалПришла в голову интересная идея: на ютубе есть канал meta tv, где лудоманы рассказывают про себя, думаю дать интервью
Что тебе это даст? Внимание?Пришла в голову интересная идея: на ютубе есть канал meta tv, где лудоманы рассказывают про себя, думаю дать интервью
Миллионы нет, но тем не менее условка естьНе интересно будет тебя слушать, долгов мало, квартиру не проиграл, на работе миллионы не воровал
Как минимум, думаю, мне станет легче от того, что выпущу пар и перестану держать всё в себе. Во-вторых, возможно это хоть как-то поможет начать возвращать доверие близких, покажет серьёзность своих намерений закончить с игройЧто тебе это даст? Внимание?
Долгов 1,2кк - не квартира конечно, но тачку купить можно было быНе интересно будет тебя слушать, долгов мало, квартиру не проиграл, на работе миллионы не воровал
Каждый 5й с такими долгами тутДолгов 1,2кк - не квартира конечно, но тачку купить можно было бы
Да дело то не в долгах, а в мозгах. Хотя чем меньше мозгов, тем больше долговКаждый 5й с такими долгами тут
Вот, вот таких интересно слушатьХотя чем меньше мозгов, тем больше долгов
Какое то утверждение из нищей избы.Да дело то не в долгах, а в мозгах. Хотя чем меньше мозгов, тем больше долгов
Вопрос спорный. Хабиб зарабатывает миллионы долларов, но интелектом что-то не блещет.От интеллекта зависет и уровень заработка человека
Достоевский был умным мужиком, однако такой же лудик как и мы))лудиков умными не назвать
Вот как раз и пытаюсь призвать к осмыслению успешности человека, что только трудом и знаниями можно чего то добиться. А то поколение мелстроя считают что учиться не надо, работа для лохов, смотрят на своих кумиров из тиктоков и инстраграммов и делают неправильные выводы. Идут лудить, просто же на кнопочку нажимать.Вопрос спорный. Хабиб зарабатывает миллионы долларов, но интелектом что-то не блещет.
Достоевский был умным мужиком, однако такой же лудик как и мы))
Согласен полностью. У меня сейчас единственная идея - это пойти на курсы айтишника, другого не придумалВот как раз и пытаюсь призвать к осмыслению успешности человека, что только трудом и знаниями можно чего то добиться. А то поколение мелстроя считают что учиться не надо, работа для лохов, смотрят на своих кумиров из тиктоков и инстраграммов и делают неправильные выводы. Идут лудить, просто же на кнопочку нажимать.
Единственное, что надо адаптироваться под современные реалии искать свою сферу и предназначение. Времена закончились, когда закончил технарь/ВУЗ и за тебя подумает государство.