Сколько вы играете и только сейчас осознали проблему... А от супруги, которая ни сном ни духом о вашем пристрастии, хотите сиюминутного решения и принятия ситуации. Это вы все знаете, понимаете и осознаете, для нее это ушат помоев, которые ра ровном месте на нее вылил самый близкий человек, а теперь еще отмыться не дает, говорит - так ходи... Дайте ей время, столько, сколько нужно. Если сама не заводит такие разговоры, вам тем более сейчас нет смысла их начинать. супруг - это опора и плечо в первую очередь для девушки, которая замуж выходит, бросите Люду, станете таким, тогда супруга сама это увидит и поймет. А сейчас это выглядит как давление, которое вызовет в ней ответное противостояниеЯ ей всё сказал, конечно же она была в шоке. Сначала она сказала, что всё нормально, но где-то через час, поняв, с кем связалась, попросила уехать.
В том то и дело, что я не могу понять, готова она или нет. Если нет, то нужно отпускать конечно, а если да, то не хочется её терять напрасно
Проблему я осознал несколько раньше, однако думал, что решить её не так сложно как оказалосьСколько вы играете и только сейчас осознали проблему..
Никому ничего в этой жизни не надо доказывать. Сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя. Как вы живете, так вас окружающие и воспринимают. Изменитесь, измените свой образ жизни, окружающие сами это увидят, поймут и оценят. Не надо думать ни о ком и ни о чьем мнении, иначе это будет только разъедать. На сегодняшний день вы заслужили то мнение о вас, которое имеете. Изменитесь, изменится и мнение. Поступки всегда говорят красноречивее, чем слова.Мне много не надо. Начну новую жизнь, буду доказывать себе и окружающим, что я реально изменился
Теперь дайте время супруге на осознаниеПроблему я осознал несколько раньше, однако думал, что решить её не так сложно как оказалось
Даю сколько нужно, не тревожу её. Если нужно будет, думаю, выйдет на связьТеперь дайте время супруге на осознание
Наверное я неправильно выразился тогда. На чужое мнение мне действительно всё равно, а вот на мнение своих близких повлиять есть нужда. Понимаю что для этого нужно и буду к этому стремитьсяНикому ничего в этой жизни не надо доказывать. Сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя. Как вы живете, так вас окружающие и воспринимают. Изменитесь, измените свой образ жизни, окружающие сами это увидят, поймут и оценят. Не надо думать ни о ком и ни о чьем мнении, иначе это будет только разъедать. На сегодняшний день вы заслужили то мнение о вас, которое имеете. Изменитесь, изменится и мнение. Поступки всегда говорят красноречивее, чем слова.
Не Давид Багдасаров случайно?Встретился с мужиком, который на ютубе канал о лудоманах ведёт, в четверг будем записывать интервью
потом ссылкой поделитесь с намиВстретился с мужиком, который на ютубе канал о лудоманах ведёт, в четверг будем записывать интервью
Он самыйНе Давид Багдасаров случайно?
Обязательнопотом ссылкой поделитесь с нами
Это не страшно))Написал девушке, а не то, что вы подумали
Оказалось страшнее чем я думал. Меня от ставок так не тряслоЭто не страшно))
Тресло во время гудков!?Оказалось страшнее чем я думал. Меня от ставок так не трясло
Смысл звонка, типо рассказать про достижения?Оказалось страшнее чем я думал. Меня от ставок так не трясло