Опять на те же грабли

Появилось какое-то воодушевление и предвкушение чего-то хорошего. А возможно это просто начали действовать таблетки, которые сегодня принял

Я ей всё сказал, конечно же она была в шоке. Сначала она сказала, что всё нормально, но где-то через час, поняв, с кем связалась, попросила уехать.

В том то и дело, что я не могу понять, готова она или нет. Если нет, то нужно отпускать конечно, а если да, то не хочется её терять напрасно
Сколько вы играете и только сейчас осознали проблему... А от супруги, которая ни сном ни духом о вашем пристрастии, хотите сиюминутного решения и принятия ситуации. Это вы все знаете, понимаете и осознаете, для нее это ушат помоев, которые ра ровном месте на нее вылил самый близкий человек, а теперь еще отмыться не дает, говорит - так ходи... Дайте ей время, столько, сколько нужно. Если сама не заводит такие разговоры, вам тем более сейчас нет смысла их начинать. супруг - это опора и плечо в первую очередь для девушки, которая замуж выходит, бросите Люду, станете таким, тогда супруга сама это увидит и поймет. А сейчас это выглядит как давление, которое вызовет в ней ответное противостояние

Мне много не надо. Начну новую жизнь, буду доказывать себе и окружающим, что я реально изменился
Никому ничего в этой жизни не надо доказывать. Сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя. Как вы живете, так вас окружающие и воспринимают. Изменитесь, измените свой образ жизни, окружающие сами это увидят, поймут и оценят. Не надо думать ни о ком и ни о чьем мнении, иначе это будет только разъедать. На сегодняшний день вы заслужили то мнение о вас, которое имеете. Изменитесь, изменится и мнение. Поступки всегда говорят красноречивее, чем слова.

Никому ничего в этой жизни не надо доказывать. Сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя. Как вы живете, так вас окружающие и воспринимают. Изменитесь, измените свой образ жизни, окружающие сами это увидят, поймут и оценят. Не надо думать ни о ком и ни о чьем мнении, иначе это будет только разъедать. На сегодняшний день вы заслужили то мнение о вас, которое имеете. Изменитесь, изменится и мнение. Поступки всегда говорят красноречивее, чем слова.
Наверное я неправильно выразился тогда. На чужое мнение мне действительно всё равно, а вот на мнение своих близких повлиять есть нужда. Понимаю что для этого нужно и буду к этому стремиться

Встретился с мужиком, который на ютубе канал о лудоманах ведёт, в четверг будем записывать интервью

После того, как выговорился, стало намного легче

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху