Опять на те же грабли

Олег139

Общительный
Всём привет, хотелось бы поделиться своей типичной для этого форума историей. Жил обычной жизнью, увлекался футболом, знал наизусть составы всех топовых и не очень команд, одним словом, наслаждался игрой. Но всё изменил день, когда я узнал, что на футбольные события можно ставить деньги и выигрывать, первая ставка на 500р с кэфом 20 естественно зашла. Однако, в дальнейшем это вылилось в нечто ужасное. Стал сливать сначала деньги стипендии, потом работы, потом один раз украл выручку в магазине на работе, выручили родители. Так я в 19 лет стал конченым лудоманом. Где-то год после этого случая я сливал всё под чистую, закончил колледж, поступил в институт на платной основе (оплатили учёбу бабушки). Зимой 2016 года, когда мне было 20 лет, меня призвали в армию, там я на время забыл про ставки (в то время я уже ставил и на настольный теннис). Однако и там я нашёл возможность испытать судьбу, перед этим успев заработать в армии 120000 рублей, благополучно их просадив за неделю. Таким образом мои планы погулять на дембель накрылись медным тазом. В дальнейшем с позором был выгнан из дома девушкой, а потом мне дали 150000 рублей на оплату учёбы в университете, что с ними стало, думаю, объяснять не нужно. Но самый апофеоз был в этом году, а точнее в мае. Коллега, который не знал о моей болезни, показал мне пачку денег размером в 700к деревянных, с тех пор я не мог спокойно спать. Однажды я их незаметно взял из его сумки и поднял с них 300к, большая часть пошла на оплату долгов, остальное либо проел, либо проиграл. Проиграв последнее, решил испытать судьбу ещё раз, но в этот раз не повезло. Коллега в итоге подал заявление в полицию и меня осудили условно, плюс выплачиваю кредит, который оформил на себя папа. Про микрозаймы я даже говорить не буду, хорошо, что их осталось только два.
Однако после этого случая я вроде бы остепенился, понял, что дальше так продолжаться не может, взял себя в руки. Как только начал смотреть по-другому на жизнь, сразу всё стало налаживаться, появилась любимая женщина, с которой мы живём вместе. Но проблема в том, что я ей так и не рассказал о своём пристрастии, а небольшое безденежье в итоге сегодня вылилось в полное. Мне нужно было оплатить за квартиру, я не мог сказать девушке, что не хватает, потому что свою долю она перевела мне, а я оплатил кредит, далее не придумал ничего лучше чем попробовать выиграть. Конечно же ничего из этого не вышло.
Теперь я снова загнал себя в угол, если расскажу всё девушке, то отношениям точно конец, как и мне в целом. Родители только начали доверять, а я опять всех подвёл.
P. S. Простите за сбивчивое повествование, накипело..

Ох блин ...
Запущенно.
Начни слушать какие нибудь лекции.
О.г торсунов к примеру. Мне очень помогает

Про лекции слышал, но на данный момент насущий вопрос с оплатой...

Хорошая мысль

Последнее редактирование:
Напился и думаю всё рассказать девушке, что ещё делать не знаю на данный момент

Пользователь заблокирован
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf