А нужна она мне теперь? Я не знаюДержись друг, ты должен стать другим человек.
Станешь другим, будет и новая жизнь.
А нужна она мне теперь? Я не знаюДержись друг, ты должен стать другим человек.
Станешь другим, будет и новая жизнь.
Б. л. я. т. ь., конечно нужна!А нужна она мне теперь? Я не знаю
Да какая игра, о чем ты, от игры мне противноБ. л. я. т. ь., конечно нужна!
Главное не уходи в игру.
С чего Вы так решили?@Олег139, с такими мыслями Вы никогда не прекратите играть. Сейчас Вы не выглядите, как человек, который решил завязать. Так передышка...
Я нахожусь в растерянности, но совсем не из-за игры, а из-за её последствий. И уверяю, что это не передышка@Олег139, с такими мыслями Вы никогда не прекратите играть. Сейчас Вы не выглядите, как человек, который решил завязать. Так передышка...
С ваших сообщений!С чего Вы так решили?
Ну может немного истеричными они кажутся, согласен) но всё же я уверен в своём решении как никогда. Начались мыслительные процессы, от того и нервничаю, ищу оптимальный выход из ситуацииС ваших сообщений!
Если я ошибаюсь, буду только рада. Время покажет...
Капитал Карла Маркса! И История КПСС!Я тоже многие из них читала по случаю и по рекомендациям до того как узнала про Люду, мне кажется любая хорошая книга может дать ответы на многие вопросы, стоит только начать размышлять
Ну такоеКапитал Карла Маркса! И История КПСС!
Капитал - определенно, на нем все западное общество построено, это любой экономист и политолог скажетКапитал Карла Маркса! И История КПСС!
Вас кидает из стороны в сторону, но мне кажется это нормально... наверное Вашу жизнь лудоманскую с тропинкой в лесу - Вы жили только одним игровым сценарием, словно шли по тропинке в лесу - только вперед, веря что впереди то, что Вам нужно (выигрыши, хорошая и счастливая жизнь)... а теперь - бросили это дело, словно лес закончился и перед Вами равнина - с возможностью идти куда угодно, но куда пойти, чтоб получить желаемое вы не понимаете... со временем мысли структурируются и вы найдете путь, возможно даже поймете, что сегодняшние шаги не верные, но это нормально, главное не унывайте и не допускайте мыслей что все зря, это прямой и самый короткий путь обратноНу может немного истеричными они кажутся, согласен) но всё же я уверен в своём решении как никогда. Начались мыслительные процессы, от того и нервничаю, ищу оптимальный выход из ситуации
Спасибо за поддержку. На ближайшую перспективу планы построил. По мере их выполнения буду уже думать о среднесрочной и так далееВас кидает из стороны в сторону, но мне кажется это нормально... наверное Вашу жизнь лудоманскую с тропинкой в лесу - Вы жили только одним игровым сценарием, словно шли по тропинке в лесу - только вперед, веря что впереди то, что Вам нужно (выигрыши, хорошая и счастливая жизнь)... а теперь - бросили это дело, словно лес закончился и перед Вами равнина - с возможностью идти куда угодно, но куда пойти, чтоб получить желаемое вы не понимаете... со временем мысли структурируются и вы найдете путь, возможно даже поймете, что сегодняшние шаги не верные, но это нормально, главное не унывайте и не допускайте мыслей что все зря, это прямой и самый короткий путь обратно