Сейчас они по 17 к в месяц берут.Я банкротилась через БизнесЮрист, отдавала год им по 10к и ещё где-то 40 на судебные расходы, все сделали четко.
Сейчас они по 17 к в месяц берут.Я банкротилась через БизнесЮрист, отдавала год им по 10к и ещё где-то 40 на судебные расходы, все сделали четко.
Ничего себе цены выросли! Прошло то два года, жесть!Сейчас они по 17 к в месяц берут.
Татарстан не РФ?)Добрый день коллеги! Есть те кто банкротился а именно в татарстане?
Как обьяснить многочисленные переводы с карт на карты и в кошельки? Помогите пожалуйста! Я собираюсь банкротится
В Татарии все иначе,все через ****.Татарстан не РФ?)
Кому объяснять собрался?)
Все конкретно решил банкротится долг 1,5 только банки без мфоТатарстан не РФ?)
Кому объяснять собрался?)
Это твой ФУ должен объяснять и думать как своего клиента отмазать) за это ты ему и конторе платишь деньги. Это бизнес, не более тогоДобрый день коллеги! Есть те кто банкротился а именно в татарстане?
Как обьяснить многочисленные переводы с карт на карты и в кошельки? Помогите пожалуйста! Я собираюсь банкротится
Как часто это получается сделать?Это твой ФУ должен объяснять и думать как своего клиента отмазать) за это ты ему и конторе платишь деньги. Это бизнес, не более того
У меня не спрашивали куда я дела деньги, юристы по этому поводу не напрягали меня вообще.Нормальный ответ может кто дать вообще?
Ну если не сам банкротишься, то никому легенды сочинять не надо.В Татарии все иначе,все через ****.
А обьяснять тому кто спросит при процедуре банкротства)
Ну, а какой ответ. Ты приходишь в контору и говоришь правду. Всю. Что деньги проиграл, столько то столько то мфо или займов. Им это от тебя даже не обязательно, они сами соберут информацию по тем, кому кому ты должен ( кроме физиков) .Нормальный ответ может кто дать вообще?
Спасибо за внятный ответ!Ну, а какой ответ. Ты приходишь в контору и говоришь правду. Всю. Что деньги проиграл, столько то столько то мфо или займов. Им это от тебя даже не обязательно, они сами соберут информацию по тем, кому кому ты должен ( кроме физиков) .
Дальше они обрисуют тебе все риски если таковые имеются ( недвижимость, сделки), когда сама фирма тебя пробьёт, и поймут что они готовы за тебя взяться , то всем будет хорошо. Тебя начнут банкротить. Все что будет в суде тебя не должно касаться.
Знакомую мою вызывали в суд вместе в одной конторе проходили, так с ней на суд поехал юрист. Отвечал все за неё. Она только кивала. Все. Но это оооочень редкий случай и долг был 2 млн300 и брачный договор был составлен перед банкротством и развод. Слишком много лишних движений.
Все прошло хорошо. Все свободны.
Это уже не твоя головная боль. Твоя помощь это ничего не скрывать от юристов.
Смотря что понимать под лукавством.Ребята а кто лукавил когда кредитовался?)
Если когда ты брал кредит ты указал сумму больше, чем реально получаешь, то это может послужить признанием тебя недобросовестным заёмщиком и тогда возбуждается дело по статье мошенничество, против тебя.Ребята а кто лукавил когда кредитовался?)
Что? Перечитай, что написал.. Чушь какая-тоЕсли когда ты брал кредит ты указал сумму больше, чем реально получаешь, то это может послужить признанием тебя недобросовестным заёмщиком и тогда возбуждается дело по статье мошенничество, против тебя.