Опыт банкротства физлиц

Всем привет. Закопался в долгах из за лудомании, вопрос был ли у кого то тут опыт банкротства с кредитами без платежей, которые вы проиграли и не смогли платить?
Если ни одного платежа не произвести, то начнут искать умысел в недобросовестности.

Всем привет. Закопался в долгах из за лудомании, вопрос был ли у кого то тут опыт банкротства с кредитами без платежей, которые вы проиграли и не смогли платить?
Был. Обанкротилась. В чем проблема? Задавай вопросы своей конторе. Или ты им платишь и они играют "твою музыку", или зачем тогда платить???

Я по три минимальных платежа каждой конторе платил, так советовали юристы, у меня всё кредиты и МФО были свежие кроме Сбера. За пару месяцев закопался так, что не смог платить, пришлось банкротится.

Если хош дам юристов, кто знакомых банкротили расскажут подробней. Это задавать надо именно юристам, могу узнать

@Гендальф здарова, насколько помню ты банкрот, но со ставок так и не слез, поведай свою историю не закопался ли ты заново в кредиты и МФО? Почему тебя не научило ничего ты же помнишь ситуацию как влезал в займы, твоя история явно полезна многим лудикам будет.

@Гендальф здарова, насколько помню ты банкрот, но со ставок так и не слез, поведай свою историю не закопался ли ты заново в кредиты и МФО? Почему тебя не научило ничего ты же помнишь ситуацию как влезал в займы, твоя история явно полезна многим лудикам будет.
Привет. Попозже распишу подробности моих приключений и их мотивов

Супер ждём братка. Сколько у тебя банкротство шло по времени?
13 месяцев, если быть точным. По времени вышло дольше обычного, тк суды закрывались на пару месяцев из-за ковида

13 месяцев, если быть точным. По времени вышло дольше обычного, тк суды закрывались на пару месяцев из-за ковисколько

13 месяцев, если быть точным. По времени вышло дольше обычного, тк суды закрывались на пару месяцев из-за ковида
По МФО платил минимальные платежи перед банкротством?

Гендальф расскажи у тебя какое количество вообще кредиторов в процедуре было, типа там 10 банков 55 мфо
А у меня всё более-менее расписано в теме Жёсткое приземления.
Долгов в пике перед банкроством было около 2,5 кк с процентами. Мфо по здешним меркам немного-9 шт, на сумму 150к примерно. Остальное - кредиты и кредитки в 4х банках

Без этого юристы не взялись бы?
Была рекомендация от них так сделать, я это предпринял, и всё получилось в итоге. Не знаю, как бы было без платежей, не рисковал здесь - тк ставка на кону в 2,5 ляма))

Была рекомендация от них так сделать, я это предпринял, и всё получилось в итоге. Не знаю, как бы было без платежей, не рисковал здесь - тк ставка на кону в 2,5 ляма))
Гендальф привет. Опубликуй пожалуйста список банков и МФО которые у тебя были для статистики.

Гендальф привет. Опубликуй пожалуйста список банков и МФО которые у тебя были для статистики.
Сбер, ВБРР, Тинькоф, Альфа
МФО : капуста, кредитплюс, веббанкир, смсфинанс, конга, манимен, и ещё 3шт не помню названия

31?)))да ты король мфо) падаем ниц перед тобой)) у меня 21, жесть конечно. Такое ярмо что бы потянуть, нужен доход нереальный
На Ютубе видел видео там человек зашёл в банкротство с 48 кредиторами

Всех приветствую.Во первых хочу выразить благодарность всем форумчанам.Делитесь инфой от чистого сердца,как истинные братья по несчастью.Сам с Подмосковья.ДОЛГ 3.3 МЛН.Сбер тинькофф почта.Некоторые кредиты внес по только по 2 платежа.Подскажите конторы в Москве ,которые бы собирали сами документы и предлагали бы фин управляющего

Всех приветствую.Во первых хочу выразить благодарность всем форумчанам.Делитесь инфой от чистого сердца,как истинные братья по несчастью.Сам с Подмосковья.ДОЛГ 3.3 МЛН.Сбер тинькофф почта.Некоторые кредиты внес по только по 2 платежа.Подскажите конторы в Москве ,которые бы собирали сами документы и предлагали бы фин управляющего
Долгам.нет, Elline (Илья Монарх), Alliam (Кузнецов). В среднем 150-200к банкротство с вашей суммой будет стоить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху