Сашуля
Общительный
На своей шкуре и таких как я 7 человек. Все успешны!! 5 из них с нашего форума .На
Из чьей практики вы исходите, если сами сидели на диване и эту практику даже не изучали?
На своей шкуре и таких как я 7 человек. Все успешны!! 5 из них с нашего форума .На
Из чьей практики вы исходите, если сами сидели на диване и эту практику даже не изучали?
Тут я пасс. Я только про лёгкие случаи говорю, играл, набрал, сделок не было, собственности нет.Мне ждать всяко 2 года после продажи квартиры. А можно не подавать кредиторов,которым суд отказал в связи с истечением Сид?
Выжидать 3 года после сделки как я понимаю,и неизвестно,что суд скажет,где вы так долго шлялись с долгамТут я пасс. Я только про лёгкие случаи говорю, играл, набрал, сделок не было, собственности нет.
Что ждать это скорей всего да((Выжидать 3 года после сделки как я понимаю,и неизвестно,что суд скажет,где вы так долго шлялись с долгам
А там может внесудебное сумму поднимут,хотят до 1.5 млн.Что ждать это скорей всего да((
Олег, оставлю без комментариев этот вопрос. Просто таких случаев не было. Это уже особый случай. Мы по лайт теме все прошли, а юридически я не подкована((А там может внесудебное сумму поднимут,хотят до 1.5 млн.
Тут можно узнать,у кого как процедура прошла. Вот меня интересует только мфо с недостоверными данными,может кому на форуме отказали из-за этогоОлежка на форуме ты себе только голову лишней инфой важной и не важной засоришь час , если думаешь о банкр. Курск не деревня в городе однозначно есть юристы которые занимаются этой темой ,иди к ним все им расскажи-распроси денег за это брать не будут. Я тоже мешкал долго узнавал в интернете время терял, иди к юристам конкретика будет потом уже решишь что делать .тут ты себе ничем не поможешь
То есть вы год назад продали квартиру ? Это было не единственное жилье, а второе? Тогда только ждать 2 года. Вы можете не указывать всех кредиторов. Вы человек и могли забыть. Они сами отслеживают реестры банкротов и вступают в реестр. Если вступят те, по которым суд уже принял решение, что их требования недействительны в связи с истечением срока давности, вы просто отдадите эти судебные акты на слушании, где будет рассматриваться включать этого кредитора в реестр или нет. Напишите что несогласны, укажите причину и приложите судебное решениеМне ждать всяко 2 года после продажи квартиры. А можно не подавать кредиторов,которым суд отказал в связи с истечением Сид?
Олег, самое главное это когда пойдешь на консультацию, только не в 1 компанию, сразу все говори как есть. Сюрпризы эти никому не нужны. Что в МФО указал неверно, все как было. Понимаешь, тут если начнут работать юристы они должны знать и быть вооружены!Тут можно узнать,у кого как процедура прошла. Вот меня интересует только мфо с недостоверными данными,может кому на форуме отказали из-за этого
Единственное жилье продано. Да уж,надо как-то разруливать с мфо этими,в что непонятно,800 тысяч нет у меня.То есть вы год назад продали квартиру ? Это было не единственное жилье, а второе? Тогда только ждать 2 года. Вы можете не указывать всех кредиторов. Вы человек и могли забыть. Они сами отслеживают реестры банкротов и вступают в реестр. Если вступят те, по которым суд уже принял решение, что их требования недействительны в связи с истечением срока давности, вы просто отдадите эти судебные акты на слушании, где будет рассматриваться включать этого кредитора в реестр или нет. Напишите что несогласны, укажите причину и приложите судебное решение
Я тебе и говорю тут один одно скажет другой другое , и голову тебе запутают, лучше сразу к юристам за конкретикой. По себе скажу что у МФО в анкете только паспортные данные были , а по банкам где кредиты брал везде справки были по форме банка и доход я себе приувеличивал ставил печать организации благо доступ лёгкий к ней был и подпись буха и директора где должна быть просто коллег девчонок разных просил расписаться.Тут можно узнать,у кого как процедура прошла. Вот меня интересует только мфо с недостоверными данными,может кому на форуме отказали из-за этого
единственное жилье обладает иммунитетом, его бы все равно по суду оставили за вами . Если у вас вообще больше нет имущества , то проблем нет, не надо ждать три года.Единственное жилье продано. Да уж,надо как-то разруливать с мфо этими,в что непонятно,800 тысяч нет у меня.
Да уж,пойти на банкротство и выйти с судимостью по 159.1.Е
единственное жилье обладает иммунитетом, его бы все равно по суду оставили за вами . Если у вас вообще больше нет имущества , то проблем нет, не надо ждать три года.
Да почему же? Была у человека единственная квартира, он ее продал, деньги потратил, ничего взамен не купил. Ущерба банкам не нанёс, так как эта квартира по суду все равно бы осталась за ним. Возвращать сумму продажи в конкурсную массу также не заставят по этой же причине. Где тут основания для обвинения в мошенничестве ? Продажей единственного жилья он никак не изменил и не ухудшил возможность выполнения кредитных обязательствДа уж,пойти на банкротство и выйти с судимостью по 159.1.
Мошенничество в предоставлении недостоверных данных по мфо.Да почему же? Была у человека единственная квартира, он ее продал, деньги потратил, ничего взамен не купил. Ущерба банкам не нанёс, так как эта квартира по суду все равно бы осталась за ним. Возвращать сумму продажи в конкурсную массу также не заставят по этой же причине. Где тут основания для обвинения в мошенничестве ? Продажей единственного жилья он никак не изменил и не ухудшил возможность выполнения кредитных обязательств
Мошенничество все таки ну вряд ли, ибо анкета это не документ, нет продельных печатей я надеюсь . Поэтому здесь не переживайте. Именно поэтому и копать мфо в эту сторону вряд ли будут. По поводу вопроса не поняла. Суд обяжет вас предоставить справки 2 ндфл за три года, банки предоставят документы по которым вы брали кредит. Сюрприз чем здесь левая работа? Суд это только о доказанных фак-тах, на слово ничего не принимается. Из судебной практики : грузчику суд не списал долг, так как тот указал в справке по форме банка зп 26000, а на суд предоставил что по 2 ндфл 18000. Платёж был по кредитам 15. На суде сказал что былаМошенничество в предоставлении недостоверных данных по мфо.
Интересно,а если работа левая,но были платежи по этим займам,у меня таких 2,их можно засунуть в банкротство?
Неофициальная подработка, которой лишился. Решение: от долгов не освобождён в связи со взятием на себя заведомо неисполнимых обязательств. Бездоказательную подработку суд не принял за аргументМошенничество все таки ну вряд ли, ибо анкета это не документ, нет продельных печатей я надеюсь . Поэтому здесь не переживайте. Именно поэтому и копать мфо в эту сторону вряд ли будут. По поводу вопроса не поняла. Суд обяжет вас предоставить справки 2 ндфл за три года, банки предоставят документы по которым вы брали кредит. Сюрприз чем здесь левая работа? Суд это только о доказанных фак-тах, на слово ничего не принимается. Из судебной практики : грузчику суд не списал долг, так как тот указал в справке по форме банка зп 26000, а на суд предоставил что по 2 ндфл 18000. Платёж был по кредитам 15. На суде сказал что была