Опыт банкротства физлиц

До
И??? До пенсии ждать,что потом 50 процентов от пенсии снимали?
До смерти ))) по закону даже с пенсии снимается долг, если она выше прожиточного минимума. Не забудьте что на сумму долга ещё ежегодно при этом будут начисляться проценты по ставке рефинансирования цб, в она сейчас душевная

Я оцениваю ситуацию как плохую для вас. Официально получается что не работаете. Вопросы суда - почему? Из каких доходов планировали отдавать долги? Почему не трудоустраиваетесь? Вы инвалид, пенсионер?
На работе сократили,на другие не берут,долги пугают

До

До смерти ))) по закону даже с пенсии снимается долг, если она выше прожиточного минимума. Не забудьте что на сумму долга ещё ежегодно при этом будут начисляться проценты по ставке рефинансирования цб, в она сейчас душевная
Ну спасибо,проще тогда умереть раньше.

А можно забыть в процедуре парочку кредиторов?

Улет, конечно у Юлии так все просто. Тогда и смысла нет идти если закрыть их))))))))
Как я поняла, у автора долгов перед банками где он достоверные сведения подавал , больше чем перед мфо. Вывод - мфо надо закрыть )

На работе сократили,на другие не берут,долги пугают
Встаете на биржу труда, если официально не рабртаете. Я именно так и сдедала. Меня уволили! Но я встала даже не из за банкротсва, а что хоть 12130 получать от государства. 3 мес платили. Эти деньги я гнала в платежи за банкротсво и сверху на подработках искала

Ну спасибо,проще тогда умереть раньше.
800к небольшой долг. Банкротство вам встанет в 200 с плохо прогнозируемым результатом. Если долги не спишут, то банки получат исполнительные листы и будут их слать вашим работодателям. У вас официальной работы нет. Значит и листы слать некому. Коллекторы беспокоить не будет. Получается что при самом плохом раскладе от вас отвяжутся коллекторы за эти 200к. Минусы: об официальной работе можете забыть , если не хотите платить 50 процентов от зп. На пенсию тоже при таком раскладе особо не рассчитывайте, выше минималка не будет. Возможно у вас все получится и долги спишут. Если готовы рискнуть почему нет. За 200к узнаете, в конце концов вас не посадят, а деньги… это просто деньги

Если на вас нет и не было в последние три года дач, машин и второй квартиры иди доли во второй квартире - стоит рискнуть. Хуже не будет

Если на вас нет и не было в последние три года дач, машин и второй квартиры иди доли во второй квартире - стоит рискнуть. Хуже не будет
Куда хуже. Нет имущества, не было сделок за последние 3 года, вперёд! Вы ничем не рискуете. Платить это утопия

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху