Опыт банкротства физлиц

Всем Салам, 50 страниц прочитал с любопытством.
Касаемо кредитов после банкротства вопрос у меня , в первое время когда подавал смотрел много видео про банкротство и у своих юристов спрашивал и они говорили что на практике год-полтора-два и банки начнут давать кредиты(и даже ипотеку)после завершения процедуры-разумеется при оф доходе подходящем , здесь же многие пишут что не дадут. Так где правда ? Кто то на своем опыте может сказать, на опыте не 2 месяцев после процедуры, а продолжительного периода.
У меня не 2 месяца прошло, а намного поболе!
Я тестировал : даже ссаную кредитку не дают. Даже в банке, где у меня на дебетовой всегда плюс 50-100. Даже МФО пробовал (не помню какое)...отказ...пришлось и карту, которую я указывал в заявке МФО выкинуть и перевыпустить.

Но что самое главное на банкротсво я ушла только из за МФО. Я поняла эти б**ляди рано или поздно достанут. Вовремя я успела, свою работу они как раз только начинали ((( в школу к ребёнку дозвонились, мне этого было достаточно понять, что дела мои плохи. У всех по разному, у меня так((

Это сугубо личное. Я банкрот с февраля. В этом месяце альфа предложила кредитку.
А вот тут можно бы поподробнее. Мне вот Альфа отказал. Ты их клиент давно? Зарплатная у них может?

А вот тут можно бы поподробнее. Мне вот Альфа отказал. Ты их клиент давно? Зарплатная у них может?
Предложить это не дать. Мне все мфо предлогают))) банки , тоже))ага, счаз

Меня юристы предупредили, если не дай бог что то дадут, то учти. После 2 просрочки платежа без уваж причины, банк сразу выставит требование на уплату всего долга. Т.к имеют право, что я была до этого банкрот. Если не закрою прямая статья 159 ук РФ (мошенничество), и никто мне не поможет. Тут все ясно будет всем.

Неужели судья запрашивает анкеты по мфо. В перечне документов надо представлять только договоры.
Анкеты запрашивает не судья. У банков и мфо есть юристы, которые ведут банкнотное дело. И из задача как работников выиграть, а не проиграть. Они будут стремится доказать что по взятии кредита вы предоставили недостоверную информацию в рамках другого дела и в суд принесут судебный акт что доказали. На основании этого акта судья вынесет решение о несписании долгов

Анкеты запрашивает не судья. У банков и мфо есть юристы, которые ведут банкнотное дело. И из задача как работников выиграть, а не проиграть. Они будут стремится доказать что по взятии кредита вы предоставили недостоверную информацию в рамках другого дела и в суд принесут судебный акт что доказали. На основании этого акта судья вынесет решение о несписании долгов
Имеет место быть, но среди моих знакомых банкротов, такого случая не было ни с кем. Не все чисты были на руку. Но все когда то может быть в 1 раз))

В вашем случае надо просто решить выгодно ли вам в случае несписания платить кредиты в размере 50 процентов от своего дохода до смерти или их полного погашения или нет.ибо исход тут 50/50. Также вы так и не сказали: уровень офиц зп какой?

Имеет место быть, но среди моих знакомых банкротов, такого случая не было ни с кем. Не все чисты были на руку. Но все когда то может быть в 1 раз))
Верно, практика не частая. Но вдруг … надо чтобы человек понимал, что и это возможно и не вёлся на обещание: спишем все и без проблем. Я бы закрыла эти проблемные мфо , если в банках быта достоверная информация и уже только тогда спокойно банкротилась

В вашем случае надо просто решить выгодно ли вам в случае несписания платить кредиты в размере 50 процентов от своего дохода до смерти или их полного погашения или нет.ибо исход тут 50/50. Также вы так и не сказали: уровень офиц зп какой?
30 тысяч,все неофициально.

Верно, практика не частая. Но вдруг … надо чтобы человек понимал, что и это возможно и не вёлся на обещание: спишем все и без проблем. Я бы закрыла эти проблемные мфо , если в банках быта достоверная информация и уже только тогда спокойно банкротилась
Там закрыть на 800 тысяч надо.

У меня не 2 месяца прошло, а намного поболе!
Я тестировал : даже ссаную кредитку не дают. Даже в банке, где у меня на дебетовой всегда плюс 50-100. Даже МФО пробовал (не помню какое)...отказ...пришлось и карту, которую я указывал в заявке МФО выкинуть и перевыпустить.
Сколько прошло? Если 12-18 месяцев то это норм в принципе еще

Закрыла?))) Простите, это как? Ведь денег нет их закрыть и из за них люди и уходят на банкротсво часто.
Как раз в моем случае я ушла из за мфо

Нет
Вопрос тогда,что делать . Пытаться закрыть в процедуре тех,кто заявится?
После принятия судом заявления о банкротстве вы не имеете права гасить долги выборочно. В этом случае все платежи прекращаются

Нет

После принятия судом заявления о банкротстве вы не имеете права гасить долги выборочно. В этом случае все платежи прекращаются
И??? До пенсии ждать,что потом 50 процентов от пенсии снимали?

Неужели судья запрашивает анкеты по мфо. В перечне документов надо представлять только договоры.
1) Анкета не документ! Запомни!
2) Судья запрашивать сама не будет, будет рассматривать доки, что предоставил ты, твой ФУ. Теоретически кредиторы могут вместе с ходатайством о включении их в реестр кредиторов приложить к пакету документов твою анкету с пояснениями, но по моему опыту и опыту знакомых ни разу не было.
3. Страшно, что есть судьи с "Особым мнением" о банкротстве и требуют от ФУ предоставления качественного финанализа должника. Но таких судей мало.

Я оцениваю ситуацию как плохую для вас. Официально получается что не работаете. Вопросы суда - почему? Из каких доходов планировали отдавать долги? Почему не трудоустраиваетесь? Вы инвалид, пенсионер?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху