Опыт банкротства физлиц

А кому то хочется чтобы жизнь без упоминания судимостей( но увы!)
Цена вопроса известна уже давно. Есть кидалы (сами мусара), есть реал. Москвичам сделать легче (гнездо у них в мск). У меня приятель снимал (очень в британию хотелось, а у него судимости против представителей власти). Первый раз пробросили (в нашем ГУВД). Но у него нашлось ресурса не платить второй раз а качнуть за беспредел. Решил.
Сейчас живет...под Могилевым )))) жизнь играет человеком а человек играет на трубе ©

У нее очень своеобразное восприятие печатного текста. Не обращайте внимание )
Умник нашелся, с особенным пониманием текста. Дама выше написала что кредитор не может подать на банкротсво, читайте внимательно печатный текст, действительно можно и не обращаться внимания.

Пользователь заблокирован
Все ввели мораторий на банкротсво. В яндекс новостях на 1 странице. Это получается кто успел запрыгнуть в уходящий вагон тот и успел.
Интересно , а кто в процедуре они это дело то доведут до конца:(
Саш. Ну помолчи.
Мишустин объявил мораторий на дела о банкротстве по заявлениям кредиторов
В России до ноября не будут возбуждать дела о банкротстве физических и юридических лиц по заявлениям от кредиторов.
Лично, банкротиться никто не запрещает.
Банкротство - это право как кредитора, так и должника. Вы можете инициировать сами банкротство, а может инициировать кредитор.
Мораторий на кредиторов наложен.
99% инициатив от кредиторов по банкротству это юрики. 1% очень богатые физлица.

Саш. Ну помолчи.
Мишустин объявил мораторий на дела о банкротстве по заявлениям кредиторов
В России до ноября не будут возбуждать дела о банкротстве физических и юридических лиц по заявлениям от кредиторов.
Лично, банкротиться никто не запрещает.
Банкротство - это право как кредитора, так и должника. Вы можете инициировать сами банкротство, а может инициировать кредитор.
Мораторий на кредиторов наложен.
99% инициатив от кредиторов по банкротству это юрики. 1% очень богатые физлица.
Ну и ладно))) мне уже это и не нужно))) пусть сами разбираются:)

Привет. Вышло определение о завершении реализации имущества и списанию долгов. Кто прошел подскажите дальнейшие действия. 10 дней ждать обжалования? Когда бумажку в банк нести? Не важно в каком регионе банка? Можно ли онлайн кинуть им? Ну и вообще дельные советы чё дальше делать посоветуйте) а то саму процедуру изучил а чё дальше нет))

Поздравляю. Как правило определение не обжалуется банками. Через дней 10 можете идти в банк с распечатанным определением(на всякий случай) и либо разблокировать старый счёт, либо открыть новый. Про местонахождение не скажу и про удаленку тоже.

Поздравляю. Как правило определение не обжалуется банками. Через дней 10 можете идти в банк с распечатанным определением(на всякий случай) и либо разблокировать старый счёт, либо открыть новый. Про местонахождение не скажу и про удаленку тоже.
А нести нужно оригинал который на почту придет или можно распечатать просто самому?

А нести нужно оригинал который на почту придет или можно распечатать просто самому?
Я сама распечатала как прошло 10 дней, пришла в отделение банка (сбер) и заказала себе новую карту. Через 4 рабочих дня она была готова. И так во все банки где нужны карты. Если будет банк партнёр то тоже туда обязательно отдать определение. Как правило ч почты они не хотят печатать нужно самому принести. У меня был случай что устроилась на работу, а там зп проект в альфе, а она считается партнер банком МКБ. Долгов перед альфа не было никогда, а вот в МКБ карта была кредитная на 40000 еще с 2015 г не погашеная)Вот я тогда испугалась.))) Работодатель заказал карту на выпуск , а они с ними связались и попросили личный визит мне сделать в банк, но молодцы!!! Не разгласили инфу что я банкрот, принесла им определение и реквизиты счета и карту выдали в течении 3 минут.

Последнее редактирование:
Я только отдуплился, что надо нести определение, но не успел. Альфа сам разблокировал счет через 10 дней (у меня там был банкротный).

ребята, кто может проконсультировать по банкротству? Все основные вопросы понятны. интересует только два: 1) обороты по карте в месяц благодаря пополнениям/снятиям денег с онлайн БК достигали 200-500к. может ли это повлиять на успешное прохождение процедуры?
2) если по некоторым мфо не было ни одного платежа, может ли это стать причиной отказа в банкротстве?

ребята, кто может проконсультировать по банкротству? Все основные вопросы понятны. интересует только два: 1) обороты по карте в месяц благодаря пополнениям/снятиям денег с онлайн БК достигали 200-500к. может ли это повлиять на успешное прохождение процедуры?
2) если по некоторым мфо не было ни одного платежа, может ли это стать причиной отказа в банкротстве?
1. Я не уверен точно. У меня вообще не было вопросов ни по оборотам, ни по цели займа. Но тут неоднократно читал что у людей спрашивали. Х\з пиздеж или нет. Сашуля вроде писала что у нее спрашивали (но это не точно ©)
2. Нет. Опять же по личном опыту. У меня у двух мфошек не было платежей (две это которые я сам помню, может больше)

1. Я не уверен точно. У меня вообще не было вопросов ни по оборотам, ни по цели займа. Но тут неоднократно читал что у людей спрашивали. Х\з пиздеж или нет. Сашуля вроде писала что у нее спрашивали (но это не точно ©)
2. Нет. Опять же по личном опыту. У меня у двух мфошек не было платежей (две это которые я сам помню, может больше)
а ты онлайн играл или в наземных бк? просто я в основном с карты пополнял и снимал, поэтому глядя на обороты поверхностно, может показаться что я не так уж и плохо жил)

БК, биржа, брокеры, румы. Все онлайн.

Обороты намного выше твоих были.

Обороты намного выше твоих были.
а давно проходил процедуру? может тогда не так тщательно смотрели? или , как вариант, быть может юр.компании сами не хотят браться за такие "не 100%-ные" дела ?

а давно проходил процедуру? может тогда не так тщательно смотрели? или , как вариант, быть может юр.компании сами не хотят браться за такие "не 100%-ные" дела ?
приняли в январе 2020. закончили в феврале 2022.
почему так долго -
1. локдаун короны
2. ******* первый юрист
3. по полной процедурили (реструктур +реавлизация)

на первый вопрос ответил. По остальным наверное не корректно будет меня за пример брать. Многое решалось на личных связях.

1) нет у меня судья не запросил обороты по картам, юристы слава богу до этого не довели. В суд не вызывали. Тоже переживала за это т.к каждое МФО день в день уходила в БК. Кредиты тоже(
2) у меня по сберу был выдан кредит я внесла 1 платёж и успешно им не платила 9 мес))) как раз и подала на банкротсво.
За месяц до признания (пока собирались доки) мне выдал ещё один МФО миг кредит 17000))) 17 МФО или 16. Я даже не помню точно, т.к было их 2 круга взяты/погашены) на 3 круге Саша сдалась и ушла на банкротсво. По 2, 3 из них не было ни 1 платежа.
НО!!! Сейчас в 2021г кто мои пошли на процедуру, юристы обязательно настаивают на 1, а то и 2 платежах!!!!
Когда я уходила такого не было. Пока ты платишь за мфо (с зп/ с аванса) они ждут иготовят доки по тебе. Я не знала точно кому и сколько должна. Мне сказали "это работа юристов и за это вы нам платите деньги. Мы все найдём и соберём сами. "
Они так избегают типо мошенечества.

По практике уже пройденный людей, ни у одного не запросили оборотки. Только 1 вызвали в суд, но юрист сказал ничего не говорить , он все сам скажет, а ей только кивнуть. Он же её представитель был по доворенности. Там около 5 человек юристов все крутятся на тебя. Кто в суде, кто в банках... Она больше боялась, а по итогу даже не спросили куда дела деньги.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху