Опыт банкротства физлиц

Я тоже попал так же. В чем везение было? Просто перенесли все на пол года.
Только что (вчера) закончилась опупея. Теперь жду когда суд отдуплится на определение, чтоб с ним идти счет разблокировать.
Решил проверить, смогу открыться в новом банке или нет. Нет. Пришел отказ.
У меня ничего не переносили из за пандемии, все шло своим чередом. Везение в том, что как раз меня не вызывали в суд и не спрашивали куда деньги дела!

А в каком банке отказали в выдаче карты?
Не имеют права отказать, печатайте определение суда прям с сайта и вперёд по тем банкам где нужно счёт открыть или снять аресты. Ни один банк мне в этом не отказал после того как решение увидели

У меня ничего не переносили из за пандемии, все шло своим чередом. Везение в том, что как раз меня не вызывали в суд и не спрашивали куда деньги дела!
Ну и меня не вызывали и не спрашивали. Только как везение это не преподносили. Как обычную практику.

Не имеют права отказать, печатайте определение суда прям с сайта и вперёд по тем банкам где нужно счёт открыть или снять аресты. Ни один банк мне в этом не отказал после того как решение увидели
Опять вы людей в заблуждение вводите. Зачем?
Банк имеет право отказывать в открытии счета (Закон №115-ФЗ либо п.12 ст.76 НК РФ). Другое дело что это можно обжаловать в судебном порядке. Опять таки, а оно сильно нужно, обжаловать?
Если речь о разблокировки, то не имеет права отказать, но после 10 дней. А в течении десяти дней (пока не вступило в силу) и имеет и будет отказывать.
Проконсультировался сейчас с юристом. На предмет попробовать с резолютивной частью пойти на разблокировку. Посоветовали не тратить свое время и просто подождать десять дней.

@Гендальф, земляк ;) Если вкратце, сдвинулся с мертвой точки по вопросу банкротства или всё ещё изучаешь тему?

Пользователь заблокирован
@Гендальф, земляк ;) Если вкратце, сдвинулся с мертвой точки по вопросу банкротства или всё ещё изучаешь тему?
Да он ещё год назад признан банкротом, он писал в этой теме.

Опять вы людей в заблуждение вводите. Зачем?
Банк имеет право отказывать в открытии счета (Закон №115-ФЗ либо п.12 ст.76 НК РФ). Другое дело что это можно обжаловать в судебном порядке. Опять таки, а оно сильно нужно, обжаловать?
Если речь о разблокировки, то не имеет права отказать, но после 10 дней. А в течении десяти дней (пока не вступило в силу) и имеет и будет отказывать.
Проконсультировался сейчас с юристом. На предмет попробовать с резолютивной частью пойти на разблокировку. Посоветовали не тратить свое время и просто подождать десять дней.
Чушь какая, все банки кому я должна была без всяких препятствий разблокировали счета и выпустили мне дебетовые карты. Банкротство это не пятно что б быть клиентом банка, а через пару лет эти же банки начнут предлагать свои продукты))) сбер, альфа, юникредит, райфайзен, втб никто не препятствовал по выдаче. Определение забрали, приложили к заявлению о выдаче карты и через 3 рабочих дня на руках пластик)

Ну и меня не вызывали и не спрашивали. Только как везение это не преподносили. Как обычную практику.
А мою знакомую вызывали на суд. Юрист помогал составить речь, это кому как.

Подскажите, после суда, через 10 дней в банки нужно идти, чтобы разблокировать счета и карты? Или открыть новые?

Подскажите, после суда, через 10 дней в банки нужно идти, чтобы разблокировать счета и карты? Или открыть новые?
это ваше дело. хотите разблокируйте, хотите новый открывайте.

Чушь какая, все банки кому я должна была без всяких препятствий разблокировали счета и выпустили мне дебетовые карты. Банкротство это не пятно что б быть клиентом банка, а через пару лет эти же банки начнут предлагать свои продукты))) сбер, альфа, юникредит, райфайзен, втб никто не препятствовал по выдаче. Определение забрали, приложили к заявлению о выдаче карты и через 3 рабочих дня на руках пластик)
Не первый раз замечаю. Чушь - это ваш способом доносить свои мысли. Вы хотя бы перечитывайте прежде чем постить.

это ваше дело. хотите разблокируйте, хотите новый открывайте.
Через 10 дней или на следующий день после определения можно идти в банки? Спрашиваю потому что через 2 недели уже последнее судебное заседание.

Через 10 дней или на следующий день после определения можно идти в банки? Спрашиваю потому что через 2 недели уже последнее судебное заседание.
В течение 10 дней вступает в силу. Если нужно разблокировать, паспорт + решение и идети туда куда нужно. То же самое если открыть.

Всем привет.

Попал в долги по МФО порядка 25 штук на сумму 350+к из-за лудомании, играл в букмекерской конторе, сейчас уже понимаю, что нужно как-то это все закрывать, но это физически не по силам, так как нереальные проценты.

Задумываюсь о банкротстве, подскажите пожалуйста подойдет ли мне эта процедура? И могу ли я погаситься от МФО порядка 4-5 месяцев, чтобы накопить на само банкротство?

Чего стоит ждать от кредиторов?

Всем привет.

Попал в долги по МФО порядка 25 штук на сумму 350+к из-за лудомании, играл в букмекерской конторе, сейчас уже понимаю, что нужно как-то это все закрывать, но это физически не по силам, так как нереальные проценты.

Задумываюсь о банкротстве, подскажите пожалуйста подойдет ли мне эта процедура? И могу ли я погаситься от МФО порядка 4-5 месяцев, чтобы накопить на само банкротство?

От мфц можно бесплатно банкротиться на 500 тыс, остальное сам погасишь

Всем привет.

В мфц банкроться.
От кредиторов ждать кучи заунывных звонков, обзвонов родственников и знакомых (до кого смогут дотянуться). Приезды? Очень вред ли. Суд по 159? Очень вряд ли. Судебный приказ? Да, после того как максимум по долгу накапает.

Всем привет.

Привет, напиши в личку.

Блин вот так и получилось ) Дело мое попало к этому судье. Вчера было заседание. Ходил юрист. Судья именно меня отложил и потребовал явиться лично. Остальным ввёл реализацию.
Если долго мучится что-нибудь получится. Все таки ввели мне реализацию. Поугарал надо мной судья, лекции почитал, ну да ладно, переживу как-нибудь. Другой вопрос, как теперь жить без карт? По совету местных камрадов завел себе виртуальную карту Мегафон, привязал к НФС телефона, печали не знал до недавнего времени. Там же была привязана виртуальная Виза от Киви. Но в связи с известными событиями гугл пэй теперь не работает с картами российских банков и в том числе с вышеуказанными. Сегодня Киви дал возможность оформить виртуальную карту Мир, но к Мир пею они еще не могут привязаны. Поддержка Киви говорят, что вопрос в процессе. Понятно, что можно с наликом ходить, но жуть как неудобно в современных реалиях...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху