После завершения реализации имущества все счета и карты разблокируют, либо самому нужно будет с Определением суда идти, либо юрист направит. Я ходила сама в Сбер с Определением через 4 дня после завершения реализации имущества, разблокировали на следующий день. Доступ в Сбер онлайн у меня был во время всей процедуры, я заходила, никаких проблем не было, просто смысла нет, все счета заблокированы, движений никаких не будет. Если у тебя есть кредит в Сбере, то он так и будет висеть во время всей процедуры. У меня Сбер убрал долг по кредитам месяца через 3 или 4 после завершения процедуры. Я просто сама не ходила с этим вопросом в банк, если самому пойти уберут долг раньше. Но деньги после разблокировки счета за кредиты уже никто не списывал, даже Сбер.А зарплатную карту, куда работодатель будет отправлять деньги 4 месяца в стадии реструктуризации, я смогу эту карту потом разблокировать после завершения процедуры банкротства (реализации имущества)?
У меня не с картой, а с МФО так было. Забыли внести Екапусту. Я об этом сказала юристу,на что он ответил, что ничего страшного. Вся информация по моему банкротству есть в открытом доступе и банки и так узнают,а МФО даже не следит за своими клиентами. Так же на каком-то сайте встречала,что забыли внести одного из кредиторов и всё в порядке. Спроси у своих юристов, если это вызывает беспокойствоКак же все взаимосвязанно.
Пытаюсь сейчас устроиться в одну государственную компанию. Там пробили, что я собираюсь банкротиться и попросили им отправить копию искового заявления.
Запросил у юристов это иск, смотрю его, а они забыли внести одну кредитную карту туда(( Что теперь делать?
Вам долг физ. лицу даже списали?Забыла добавить. Долг полтора миллиона. 4 банка: Русский стандарт ( кредит и кредитная карта), Тинькофф ( кредитка), МТС банк( потреб.кредит) и Дом .РФ( кредит). 12 МФО и 130 тыс физ.лицу. МТС банк почему-то не включился в реестр. Из МФО включилось ЦДУ. Им Езаем и Монеза продали
Всё верно. Я предоставила расписку о займе у физ.лица. Расписка написана задним числом. Но это было сделано для того чтобы перевод от этого физ.лица объяснить. Кстати,это моя подруга и деньги она давала для погашения моих МФО. Я правда потом снова набрала. Подруге я долг отдаю по-тихоньку. Терять её из-за этого не особо хочется)Вам долг физ. лицу даже списали?
Долги по банкротству списываются все,кроме алиментов. Расписки физ лицам тоже в обязательном порядке.Вам долг физ. лицу даже списали?
Простите, вы сами нашли юристов и что за ФУ что он довел дело до такого исхода (((ни один игрок по сути не докажет всё по деталям куда он типо потратил кредитные деньги, жесть у вас какая то в процедуре, но тоже поучтительноЗдравствуйте форумчане. Вот и моя эпопея почти подошла к концу. 2 раза мне продлевали реализацию. 2 раза откладывали заседание. И сегодня мне пришло письмо на электронку о результативной части определения суда. Списание применить и реализацию завершить! Ранее я здесь спрашивала о пояснительной по кредитам. Так вот: пришлось включить всю свою фантазию. Первая пояснительная не удовлетворила управляющего. Пришлось дополнять. Её интересовало куда я потратила деньги от продажи авто и кредитные деньги. Про авто я объяснила, что продав,я приобрела авиа билеты до Израиля к маме и потратила на проживание там. Благо у меня имелись штампы в загранпаспорте. Правда эти деньги я вовсе и не тратила,а проиграла). Про кредиты я объяснила так: брала один,чтобы перекрыть другой,потом третий,чтобы перекрыть второй. По МФО напридумывала,что попала на мошенников по заработку в интернете. Типа оплатила курс и вложилась по этому курсу. Даже нашла какого-то реального мошенника и написала в пояснительной его данные и сайт. Чтобы поправдоподобнее было. Ну а в конце написала,что мошенники перестали выходить на связь и я потеряла вложенные деньги, а из-за пандемии и заработок по основной работе.
Зависит от судьи. Каким то вообще по барабану, куда потратил. А кто то прикапываться конкретно начинает.Простите, вы сами нашли юристов и что за ФУ что он довел дело до такого исхода (((ни один игрок по сути не докажет всё по деталям куда он типо потратил кредитные деньги, жесть у вас какая то в процедуре, но тоже поучтительно
Ну,не знаю....У меня было полное ощущение что судья "свой") что всё там подмазано ...просто по стандарту выжидали сроки...Зависит от судьи. Каким то вообще по барабану, куда потратил. А кто то прикапываться конкретно начинает.
Может быть) тут ещё от конкретного региона зависит) мне юристы сказали, что есть один судья, который очень сильно прикапывается ко всему. Но мне повезло, хоть тут..дело рассматривает другой судьяНу,не знаю....У меня было полное ощущение что судья "свой") что всё там подмазано ...просто по стандарту выжидали сроки...
Простите, вы сами нашли юристов и что за ФУ что он довел дело до такого исхода (((ни один игрок по сути не докажет всё по деталям куда он типо потратил кредитные деньги, жесть у вас какая то в процедуре, но тоже поучительно
Вы не ошиблись? Ваш ФУ требовал у вас отчета куда потратили кредитные деньги?Здравствуйте форумчане. Вот и моя эпопея почти подошла к концу. 2 раза мне продлевали реализацию. 2 раза откладывали заседание. И сегодня мне пришло письмо на электронку о результативной части определения суда. Списание применить и реализацию завершить! Ранее я здесь спрашивала о пояснительной по кредитам. Так вот: пришлось включить всю свою фантазию. Первая пояснительная не удовлетворила управляющего. Пришлось дополнять. Её интересовало куда я потратила деньги от продажи авто и кредитные деньги. Про авто я объяснила, что продав,я приобрела авиа билеты до Израиля к маме и потратила на проживание там. Благо у меня имелись штампы в загранпаспорте. Правда эти деньги я вовсе и не тратила,а проиграла). Про кредиты я объяснила так: брала один,чтобы перекрыть другой,потом третий,чтобы перекрыть второй. По МФО напридумывала,что попала на мошенников по заработку в интернете. Типа оплатила курс и вложилась по этому курсу. Даже нашла какого-то реального мошенника и написала в пояснительной его данные и сайт. Чтобы поправдоподобнее было. Ну а в конце написала,что мошенники перестали выходить на связь и я потеряла вложенные деньги, а из-за пандемии и заработок по основной работе.
Не ошиблась). Да и смысл мне что-то здесь на форуме выдумывать? Я всего-навсего хотела описать какие могут быть нюансы И поделиться своим опытом банкротства. Даже своих юристов не хочу рекламировать, даже ради скидкиВы не ошиблись? Ваш ФУ требовал у вас отчета куда потратили кредитные деньги?![]()
Правильно, должно быть больше информации об этой процедуре, т.к вариться в этой каше год почти. Все нюансы должны быть раскрыты, у кого гладко у кого шершаво проходит, а то народ думает это так всё просто....нет ! Это свои риски, нервы и месяцы ожидания решения!!!!Не ошиблась). Да и смысл мне что-то здесь на форуме выдумывать? Я всего-навсего хотела описать какие могут быть нюансы И поделиться своим опытом банкротства. Даже своих юристов не хочу рекламировать, даже ради скидки![]()
Про ошибку я спросил в плане очепятки. После такого ФУ ваших юристов можно только врагу прорекламироватьНе ошиблась). Да и смысл мне что-то здесь на форуме выдумывать? Я всего-навсего хотела описать какие могут быть нюансы И поделиться своим опытом банкротства. Даже своих юристов не хочу рекламировать, даже ради скидки![]()