Опыт банкротства физлиц

@Lemurische, видимо юристы начали прорабатывать второй вариант в связи с тем, что у банкрота не было и нет возможности исполнять свои обязательства и значит он и не может располагать достаточным количеством финансов.

@Lemurische, не знаю имеет ли право на жизнь моя идея...если покупатель родственник или знакомый, и когда ему придёт уведомление о признании сделки недействительной и изъятии авто в конкурсную массу, может ли он не авто вернуть, а деньги ( которые как раз у тебя и имеются) и тем самым избежать растягивание процесса в виде торгов и т.п? Это скорее мои размышления,чем вопрос

@russianka с моей стороны были тоже размышления, а не вопросы)) глобально, я понимаю что при любом сценарии есть риск уйти в долгую.

Очень надеюсь,что всё сложится наилучшим для тебя образом)

И не нервничай,даже ,если процесс затянется. Нам только остаётся ждать,так как от нас мало,что уже зависит

@Lemurische, к чёрту!). Держи в курсе. Это будет полезно для кого-то и спасибо)

Привет ребятушки и девчатушки . Вот и закончилась моя эпопея , в том числе и с банкротством на 2,5 кк долгов перед банками и мфо . Около 13 мес длилось , с реструктуризацией и реализацией . 26.01.21 меня обнулили . Сегодня наступил месяц и 1 день , обжалований не поступило в арбитраж от банков и тд. Уже выпустил карту Тинькоф Блэк , приятно !) помимо банкротства ещё много событий пережилось за эти 1,5 года . Я думал , уже не выберусь . Но смог , при поддержке порядочных юристов,близких людей и родителей . Никогда не опускайте руки , и не депрессуйте за зря - это может пошатнуть ваше здоровье , как случилось в моем случае . Всем добра , остальное сформулирую в моей теме ‘Жесткое приземление ‘.
Привет!Подскажи пожалуйста с кем банкротился?

Пользователь заблокирован
Банкроты, у кого было МФО Вебзайм. Сейчас их юридическая шаражка Право Онлайн массово по всей стране рассылает судебные приказы и иски.
Причем всем без разбору, в том числе и банкротам. На шару получают приказ, а потом закидывают его напрямую в банк и снимают деньги.
Так что имейте ввиду и просматривайте сайты своих мировых судов дабы не пропустить СП.

Рисков особо не вижу, профит мне неинтересен, вопрос - снизят ли эти телодвижения вероятность щатчгивания процесса кредиторами.
Странную какую то схему вам предлагают. По сути получается (на взгляд судьи) что помимо сделки по автомобилю, которая точно будет аннулирована, у вас просто появляется в конкурсной массе еще доп. актив.

Ответ неверный .
В регионах практика сложилась , что вводят реструктуризацию вначале , а затем реализацию . Я банкротился именно в регионе , по удалённой работе с юристами из Москвы . Они всё сделали оперативно , но ускорить процесс здесь нереально .
В Питере так же

Странную какую то схему вам предлагают. По сути получается (на взгляд судьи) что помимо сделки по автомобилю, которая точно будет аннулирована, у вас просто появляется в конкурсной массе еще доп. актив.
Сошлись в итоге на внесении денег в КМ без лишних телодвижений

Сошлись в итоге на внесении денег в КМ без лишних телодвижений
А зачем? У вас эти деньги светились? Почему расспрашиваю, мой фин упр наоборот советует мне как избежать повышения КМ.

А как в глазах судьи одно связанно с другим? Или у вас КМ тогда хватает что бы полностью закрыть вопрос?
Хороший вопрос. С точки зрения юристов, я за меняю мат. актив эквивалентно его стоимости. Посмотрим, что из этого выйдет

Хороший вопрос. С точки зрения юристов, я за меняю мат. актив эквивалентно его стоимости. Посмотрим, что из этого выйдет
В понедельник у своего спрошу. На первый взгляд, полная херня. Нет такого понятия при формировании КМ как замена.
Только такой вариант может прокатить. Если покупатель машины предложит замену расторжению сделки на внесение суммы. И то, это не простой процесс.

Мои ответил. Это полная херня.

Друзья, сегодня вывесили решение по моему банкротству - от долгов я освобождён. Весь процесс длился 7 месяцев ровно. Могу подсказать с организацией. Банкротствами они занимаются по всей России. Стоит все 180 тысяч. Сразу вопрос почему я предлагаю? Все просто. Мой юрист сказала, что если я приведу ей людей, то мне будет скидка на услуги 5000 рублей. А я с ними ещё не расплатился полностью, осталось 20 тысяч. Так что если что, обращайтесь. Офис у них в Москве и сам я из Москвы.

• Like
Реакции: Look
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov