Обитель зла // 30 лет

что то серьезное творится со мной , + в мире что то творится . Голова кругом идет , сил полно но я в тюрьме как будто . Не хочу спускать белок впустую и готов бороться с американцами за будующее нашей страны. Эротический контент оттуда пошел и это война против русских

Фрэнка Синатру похоронили с бутылкой Jack Daniel’s — и это не легенда.
Синатра пил его десятилетиями, угощал друзей и знакомил с напитком новых людей. Его связь с брендом оказалась настолько сильной, что позднее Jack Daniel’s совместно с семьёй певца выпустил специальные версии виски Sinatra Select и Sinatra Century. Для них использовали особые бочки с бороздами внутри: увеличенный контакт с древесиной придавал виски более насыщенный дубовый характер.

Когда Фрэнк Синатра умер в 1998 году, бутылку Jack Daniel’s положили прямо в его гроб. Получается, любимый напиток сопровождал певца не только на сцене и за дружеским столом, но и в последний путь.

А компанию бутылке составили пачка сигарет Camel, зажигалка Zippo и доллар монетами по десять центов — якобы на случай, если Синатре понадобится позвонить из телефонного автомата.

Фрэнка Синатру похоронили с бутылкой Jack Daniel’s — и это не легенда.
Синатра пил его десятилетиями, угощал друзей и знакомил с напитком новых людей. Его связь с брендом оказалась настолько сильной, что позднее Jack Daniel’s совместно с семьёй певца выпустил специальные версии виски Sinatra Select и Sinatra Century. Для них использовали особые бочки с бороздами внутри: увеличенный контакт с древесиной придавал виски более насыщенный дубовый характер.

Когда Фрэнк Синатра умер в 1998 году, бутылку Jack Daniel’s положили прямо в его гроб. Получается, любимый напиток сопровождал певца не только на сцене и за дружеским столом, но и в последний путь.

А компанию бутылке составили пачка сигарет Camel, зажигалка Zippo и доллар монетами по десять центов — якобы на случай, если Синатре понадобится позвонить из телефонного автомата.
Спермыч

В подписку пс плюс добавят во вторник киндам Кам дел 2 и хеллдайверс 2
Полный балдеж, неужели не зря плачу 6к за год

6к, ничо ты алигарх. а скока там игр?
пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи

я там 2 раза всего подписку покупал, по месяцу, пробежал стар варс и что то ещё.

Расскажи как купить такую подписку и сколько стоит подобный девайс. Спасибо.

Спасибо 4535.jpg

У тебя series s? Блин, мож взять

Сверху