Джон Крамер
Общительный
Прерванный половой актЧто такое ппа
Прерванный половой актЧто такое ппа
Конечно это смертный грехПрерванный половой акт
Напился водки как-то, до беспамятства. Спал на плитке в переходе метро, в одних шортах и кроссовках. Пока спал с меня крестик сняли. Что думаете по этому поводу?Это трудно в наше время
Вон Диман 40 лет найти не может
Не работает сайт!!!Здравствуйте, делюсь с крещеными Христианами Православными. Рукоблудие страшный грех. Это не только когда сам но и в семье оральный, секс, и задний проход. Это все рукоблудие. Как быть? Дома каяться пред иконами желательно перед старинными у кого есть такие. И использовать презерватив тоже дьявольщина. Половые органы даны для рождения детей. Еще есть время обратится к Богу. Кто желает не грешить.
Людоедство тоже имеет место бытьКонечно это смертный грех
Все что имеет начало имеет конецНе работает сайт!!!
Напился водки как-то, до беспамятства. Спал на плитке в переходе метро, в одних шортах и кроссовках. Пока спал с меня крестик сняли. Что думаете по этому поводу?Не работает сайт!!!
Я ж говорил, что начал на синей волне двигаться((Напился водки как-то, до беспамятства. Спал на плитке в переходе метро, в одних шортах и кроссовках. Пока спал с меня крестик сняли. Что думаете по этому поводу?
Пока я здесь - никогда.Все что имеет начало имеет конец
Таков закон
И этот форум когда-то умрет
А шортики почему то не сняли..Напился водки как-то, до беспамятства. Спал на плитке в переходе метро, в одних шортах и кроссовках. Пока спал с меня крестик сняли. Что думаете по этому поводу?
Тебе то 2 понедельника осталосьПока я здесь - никогда.
Ты сам три дня занялТебе то 2 понедельника осталось
Блин у меня аж эта песня в ушах заиграла! Пойду включу на компеБрал же на предзаказе, побегал немного, багов куча. Пока отложил.
Отметим юбилей культовой игры. 05.06.2026 выходит полноценный ремейк Готики, вспомним друзей; Диего, Горна, Лестера и прочих, покурим болотника, завалим Спящего.
Надеюсь оставили тот момент с выступлением In extremo в Старом лагере)
![]()
In Extremo Herr Mannelig
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtu.be
- 19см
- Ответы: 18
- Форум: Житейские ситуации и разговоры