Обитель зла // 30 лет

Это трудно в наше время
Вон Диман 40 лет найти не может
Напился водки как-то, до беспамятства. Спал на плитке в переходе метро, в одних шортах и кроссовках. Пока спал с меня крестик сняли. Что думаете по этому поводу?

Здравствуйте, делюсь с крещеными Христианами Православными. Рукоблудие страшный грех. Это не только когда сам но и в семье оральный, секс, и задний проход. Это все рукоблудие. Как быть? Дома каяться пред иконами желательно перед старинными у кого есть такие. И использовать презерватив тоже дьявольщина. Половые органы даны для рождения детей. Еще есть время обратится к Богу. Кто желает не грешить.
Не работает сайт!!!

Не работает сайт!!!
Напился водки как-то, до беспамятства. Спал на плитке в переходе метро, в одних шортах и кроссовках. Пока спал с меня крестик сняли. Что думаете по этому поводу?

Я ж говорил, что начал на синей волне двигаться((

А шортики почему то не сняли..

Брал же на предзаказе, побегал немного, багов куча. Пока отложил.
Блин у меня аж эта песня в ушах заиграла! Пойду включу на компе

Herr Mannelig herr Mannelig
trolofven i mig
För det jag bjuder så gerna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om i viljen eller ej.

Сверху