Обидно

@GermanSings, уровень аргументов: «кто обзывается, тот и сам так называется»))))

@Соня771, ты там что-то читаешь, почитай вот эту, она маленькая, но может поможет тебе узнать себя и свой основной внутренний конфликт, который тебе мешает жить

Вложения

Пока не сильно парюсь прям,
Начните с отказа от самообмана.
Взгляните на правду о своей жизни.
Выбор - это то что мы делаем постоянно.
но читая форум понимаю что будет все хуже и хуже, да и сама чувствую что тормозов не нахожу. Немного страшно что перестану себе принадлежать, а в остальном жить можно
Это не жизнь(,@Соня771,
Вы лишаете себя свободы выбора! Зависимости делают за Вас выбор- где, когда, с кем и сколько... передали управление своей судьбой аддикциям.

100%, это еще не твое дно видимо:(
Не мое дно да, но до дна не далеко, если продолжать так, то я не смогу финансово выгребать, жить одна зарубежом, придется возвращаться к старенькой маме и жить у нее и начинать с нуля. А это самый мой большой страх….

Не мое дно да, но до дна не далеко, если продолжать так, то я не смогу финансово выгребать, жить одна зарубежом, придется возвращаться к старенькой маме и жить у нее и начинать с нуля. А это самый мой большой страх….
Не то чтобы у меня были проблемы с мамой, просто я не живу с родителями с 18 лет , всегда была независима от них, много лет жила в разных странах и возвращаться в таком возрасте к ним, с опущенной головой (будучи их гордостью) как то морально не вынесу ….

Пользователь заблокирован
Не то чтобы у меня были проблемы с мамой, просто я не живу с родителями с 18 лет , всегда была независима от них, много лет жила в разных странах и возвращаться в таком возрасте к ним, с опущенной головой (будучи их гордостью) как то морально не вынесу ….
Соня, давай читай книгу. У меня сегодня второй день здорового образа жизни)) планирую минимум полгода без алкоголя. Присоединяйся

Соня, начни с малого, хотя бы урежь лимит алкоголя.

с нами происходит то, чего мы боимся и от чего всю жизнь бежим,
кто знает может тебе и надо туда вернутся, чтоб "закрыть свои гештальты"???

Соня, давай читай книгу. У меня сегодня второй день здорового образа жизни)) планирую минимум полгода без алкоголя. Присоединяйся
Второй день? Ты же пол года не пьешь?

с нами происходит то, чего мы боимся и от чего всю жизнь бежим,
кто знает может тебе и надо туда вернутся, чтоб "закрыть свои гештальты"???
Ой вся эта психология так внедрилась в нашу жизнь что уже не знаешь ты тупой или все такие умные стали, закрывать гештальты, что это вообще такое и с чем его едят? Раньше мамка подзатыльник давала и всё- башка на месте ….
А сейчас башка кругом идет …

Русалка, давай хотя бы 10 дней (5 я уже выдержала), а ты сразу пол года)

Ой вся эта психология так внедрилась в нашу жизнь что уже не знаешь ты тупой или все такие умные стали, закрывать гештальты, что это вообще такое и с чем его едят? Раньше мамка подзатыльник давала и всё- башка на месте ….
А сейчас башка кругом идет …
Да у нас много что внедрилось в жись, но как ни крути, если ты ходишь по кругу месяцами и делаешь то, что тебя разрушает, значит какие-то винтики у тебя не туда закручены))) надо найти и отремонтировать)))

закрывать гештальты, что это вообще такое и с чем его едят?
это направление психологии, оно не новое, но популярно стало лет 15 назад, у нас же теперь на все мода - от пород собак, до профессии жены успешного человека)))
гештальт - это незаконченное действие, невозможность принять то или иное решение по какой-либо причине, которое мешает тебе жить в сегодняшнем дне и строить будущее. Его причины или само событие, влияющее на нас до сих пор всегда в прошлом. Поэтому и говорят - нужно закрыть, типа проработать, принять, отпустить и жить дальше.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху