miss
Общительный
Сейчас прибухнешь и играть потянешься)Да знаю, че ты меня пристыдить пытаешься? Стыда уже давно нет
Сейчас прибухнешь и играть потянешься)Да знаю, че ты меня пристыдить пытаешься? Стыда уже давно нет
Да она все равно пойдет пить, ты ж понимаешьТы шо триггеришь алкоголика
Конечно, пойдетДа она все равно пойдет пить, ты ж понимаешь
Много в кого тут уже верили на форуме, а толку то?Я в нее верю , главное парню ответить этому, шоб приехал за ней
Ей этот парень не нуженЯ в нее верю , главное парню ответить этому, шоб приехал за ней
Ладно ребят не буду пить . Помогаете если честно ) быстро усну лягуДак не на шо играть ей, даж смысла пить нет получается
@Соня771, короче Соня не будь пиз.даболом, не пей)) На тебе вотСмотря как вбивать))) а если на серьёзе, то когда выставляешь свою проблему на всеобщее обозрение, обещаешь что-то, пусть даже себе, а потом как пиз.дабол не держишь слово, то как-то не очень это выглядит все, кстати, это было одной из моих мотиваций не играть, но вот что не на всех это действует, то да
Подожди, переключись. Зайди в магаз, купи масочек, сухарей, семечек, чипсов!Еду домой с работы …. Выпить хочу, не могу, щас сдохну … еще креветки дома есть, пожарю и набухаюсь … Или нет, блин, от пацана гашусь )))
Никаких магазовПодожди, переключись. Зайди в магаз, купи масочек, сухарей, семечек, чипсов!
Согласна. Я вас не знаю и тут будто с сама с собой говорю . Одна часть говорит ничего не получится бухни, вот тебе картинка пиваса, другая говорит у тебя все получится ответь парню иди погуляй. Два мозговых полушария . Выбирать мне какую слушать)Смотря как вбивать))) а если на серьёзе, то когда выставляешь свою проблему на всеобщее обозрение, обещаешь что-то, пусть даже себе, а потом как пиз.дабол не держишь слово, то как-то не очень это выглядит все, кстати, это было одной из моих мотиваций не играть, но вот что не на всех это действует, то да
Вауууу, вот это - сюрприиииз, вот это - констатация факта, никто бы без тебя не узнал)))Алкашка ты
Чипсы и семечки с молоком - не рекомендую.Подожди, переключись. Зайди в магаз, купи масочек, сухарей, семечек, чипсов!
Молоко не я принесла)))Чипсы и семечки с молоком - не рекомендую.![]()
Ну блин это обман себя , завтра будет тоже самоеНу или можно спать лечь, как ты написала с какой-нибудь расслабляющей музыкой на фоне
Чот этот парень тебя мало интересует. Найди 'заманиловку' поинтереснее, чтобы 'глаза горели'Согласна. Я вас не знаю и тут будто с сама с собой говорю . Одна часть говорит ничего не получится бухни, вот тебе картинка пиваса, другая говорит у тебя все получится ответь парню иди погуляй. Два мозговых полушария . Выбирать мне какую слушать)
негра?Чот этот парень тебя мало интересует. Найди 'заманиловку' поинтереснее, чтобы 'глаза горели'
От этих светлокожих здесь города женщин с 'потухшими глазами'негра?
Ай бери уже, раз завелась,завтра бросишь,только смотри чтоб жидкий стул потом не мучал по утру...Ну блин это обман себя , завтра будет тоже самое