Обидно

разлюбит как надоест или пока не встретит хорошую.

Да у всех мужиков был опыт с такими бабами, и у баб с такими мужиками. Ясный пень это не приведет ни к чему. Хотя вот @МастерЛюдо спасла своего лудика и живут припеваюче, может он меня тоже спасет)) хотя я и не жду, просто поддержка нужна
Да ни кого я не спасала))) просто нашла форум, если бы не он, ни про лудку, ни про Шапкина с Магалифом, ни про то, что это зависимость не знали бы... все остальное человек сам делает. Кроме того, у моего тоже срывы были как у всех, главное чтоб было желание и реальные действия, а не только желание.

а вы попробуйте на пивасе хотя бы неделю просидеть приэквивалентном потреблении. 0,5 водки это 5л 4% пива. а в запое поначалу 1л в сутки в среднем потребляют. во вторых качество водки. среди сотен наименований я знаю только 2 с отличным спиртом. это Российская белуга с мариинского завода (не московского!) и луганская АМG.
В меня 5 литров не влезет, буду блевать дальше, чем вижу

Спасибо за разъяснение, жесть это всё, конечно…

А еще пиво откладывается в бока тебе и портит фигуру, будешь потом как колобок

Короче у тебя очень всю культурно с пользой о здоровье,а есть что нибудь Хоть иногда эдакое такое "? :D неучто 365 дней в году не бывает ничего чертовского:devilish: Серьезно?
Этакое такое что Вы имеете в виду? Если алкоголь - то очень редко, больше как ритуал какой-то с сервировкой и красивыми бокалами

так мне скучно с ним потому что он не бухает вообще . А я хочу бросить пить , вот и будем искать другие интересы
Он хочет продать тебя в бордель, просто стесняется, инфантильный попался...

2 года назад на работе отмечали день строителя, я покупала подарки надзорным органам в алкашном магазине, звонят девчонки с работы - купи бухла на корпоратив, я говорю ноу проблем какого и скока, они - ламбрусско фиолетовое (шляпа какая-то дешманская) 6 штук. я говорю на 2 рыла не многовато ли, да еще крашеное химозное? Они - нееее, в самый раз, оно такое вкусненькое.....
На следующий день были чуть живые, удивлялись почему им так плохо.... я говорю ну наверное салат не свежий был :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Этакое такое что Вы имеете в виду? Если алкоголь - то очень редко, больше как ритуал какой-то с сервировкой и красивыми бокалами
Необязательно алкоголь то.. например музыку слушать на всю громкость,или дрифтовать по ночному городу ( естественно не на дороге где светофор ;)

Огурцы не воруешь?)
Пепельница, пульт от телевизора, вешалки, ягодки в 5ке - тырила,
Орешки и мармеладки из открытых на вес банок подъедала,
Ценники на кофтах перевешивала, чтоб дешевле купить,
Огурцы...нет, не было огурцов))))

Так ты рецидивистка е6нврт)) расстрелять!

• Haha
Реакции: SK86
Необязательно алкоголь то.. например музыку слушать на всю громкость,или дрифтовать по ночному городу ( естественно не на дороге где светофор ;)
не, музыку громкую не люблю.
ночью по городу сто лет не каталась уже, это прикольно да. Но в плане движухи и скорости - меня больше Хаски заводят. Если есть возможность - постойте вместо каюра в собачьей упряжке, там кайфа еще больше, чем сидя в машине))))

Товарищи!! Всем рекомендую ролики!! Для драйва и экстрима)))

Пользователь заблокирован
Ни фига се, видела как люди жрут в магазинах,это для меня так страшно :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху