Обидно

Пользователь заблокирован
@МастерЛюдо, Настя а как ты конкретно развлекаешся? Ну что то кроме работы тебя увлекает же, просто так хочется узнать что любят обычные нормальные люди не лудики.

Не буду пить! Научусь жить без алкашки , не знаю как это , но надо попробовать. Правда друзей алкашей всех потеряю , останется только этот лысый дизайнер ))))
жизнь без алкашки поначалу тебе покажется серой и скучной, готова?

Если он готов тебя так поддерживать, значит ты для него дорогой человек. Это цени, это первое. Второе - если тебе нужна компания и эта компания тебя не устраивает, лишь потому что не дает тебе каких-то эмоций, ищи возможность их получить. Скучно с чаем у моря, предложи ему что-то другое, более интересное на твой взгляд, что вы не пробовали оба.
Он из той серии парней который забирает меня пьяную с клубов в 3 часа ночи, который приходит чтобы посмотреть как я дома нажираюсь, а сам пьет чай с печеньками и слушает меня до часу ночи. Потом я ругаюсь с ним по пьяне, выгоняю, и блокирую, он уходит. Потом через пару дней разблокирую и пишу у тебя есть 10 минут приехать ко мне , он приезжает через 8 минут.
С работы иногда забирает там видит меня трезвой и говорит ты такая хорошая и милая когда не пьешь, у меня еще есть надежда))))
А однажды он даже забирал меня пьяную со свидания, даже 2 раза, зная что я пошла на свидание))) Спрашивал: ну как прошло, надеюсь плохо?
И вот когда я сливаю в лудке звоню ему и плачу , говорю не могу так больше жить и пить. Он говорит давай вылезать тогда.....
Пипец, как то так....
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен....

Он из той серии парней который забирает меня пьяную с клубов в 3 часа ночи, который приходит чтобы посмотреть как я дома нажираюсь, а сам пьет чай с печеньками и слушает меня до часу ночи. Потом я ругаюсь с ним по пьяне, выгоняю, и блокирую, он уходит. Потом через пару дней разблокирую и пишу у тебя есть 10 минут приехать ко мне , он приезжает через 8 минут.
С работы иногда забирает там видит меня трезвой и говорит ты такая хорошая и милая когда не пьешь, у меня еще есть надежда))))
А однажды он даже забирал меня пьяную со свидания, даже 2 раза, зная что я пошла на свидание))) Спрашивал: ну как прошло, надеюсь плохо?
И вот когда я сливаю в лудке звоню ему и плачу , говорю не могу так больше жить и пить. Он говорит давай вылезать тогда.....
Пипец, как то так....
куколд короче

не не, не в ту степь...))
Всё в ту) Сидит и ждет пока Соня напьется, пофлиртует с мальчиками и потом везет ее на берег моря шобы учить уму разуму и читать стихи под чай с чепеньками.
Тьфу 6.лять

Всё в ту) Сидит и ждет пока Соня напьется, пофлиртует с мальчиками и потом везет ее на берег моря шобы учить уму разуму и читать стихи под чай с чепеньками.
Тьфу 6.лять
Это называется надежда) ну и плюс он же не знает когда у меня моча в голову стукнет и я позвоню в 3 часа ночи в будний день. Так то у него тоже работа есть, но он плюет и приезжает, вытаскивать меня из какой нибудь ****

Так вот непонятный какой-то персонаж. Баба пьяная , бери делай что хочешь с ней. А он чай..
Так я просто с самого начала сказала не хочу никаких отношений, даже не надейся. Внешне мой типаж, внутрене скучный....

Так я просто с самого начала сказала не хочу никаких отношений, даже не надейся. Внешне мой типаж, внутрене скучный....
Так зачем он тебе тогда, если с ним скучно? Поиграться, поплакаться ему в плечо и уехать в закат с пацанами на четырке до ближайшей пивной?

Так вот непонятный какой-то персонаж. Баба пьяная , бери делай что хочешь с ней. А он чай..
Если что-то сделает - привет УК РФ, потому что она была в бессознательном состоянии, другими словами - изнасилование

Так зачем он тебе тогда, если с ним скучно? Поиграться, поплакаться ему в плечо и уехать в закат с пацанами на четырке до ближайшей пивной?
так мне скучно с ним потому что он не бухает вообще . А я хочу бросить пить , вот и будем искать другие интересы

@МастерЛюдо, Настя а как ты конкретно развлекаешся? Ну что то кроме работы тебя увлекает же, просто так хочется узнать что любят обычные нормальные люди не лудики.
Да у меня обычные интересы: летом люблю гулять, отдыхать на речке, плавать. У нас 2 санатория есть в пригороде Перми, считаются хорошими. Там и территория большая и спа с бассейнами и пляжи песчаные, теннис, боулинг, бильярд, сосновый бор - на выходные часто туда ездим. Зимой лыжи и хаски, правда дороговато, но зато очень большой кайф. Ну и читать я очень люблю, отдохнуть вечерок или денек с книжечкой для меня тоже кайф)))

Отдельна строка - ужастики, я как котенок Гав - смотрю, чтобы потом ходить и бояться :ROFLMAO:

Пипец, как то так....
Так он тебя любит или он гей????

Пипец, как то так....
Короче ясно, что тебе нужен другой, который на твой звонок приедет и такого пропиздона тебе вставит, что ты не просить, просто рот открыть побоишься :ROFLMAO:

Короче ясно, что тебе нужен другой, который на твой звонок приедет и такого пропиздона тебе вставит, что ты не просить, просто рот открыть побоишься :ROFLMAO:
Я бы и рада , но такой же точно на%иг будет послан, я то терпеть не буду . А тут этот спасатель медленно движется , к совести призывает )))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху