Обидно

А еще мне так стыдно , я если играю то обычно ночью в 1-2 ночи, и когда бухая проигрываю все, начинаю писать знакомым либо занять денег до утра, либо поменять мне доллары на рубли (зп в долларах, надо идти менять в обменник). И я всегда так слезно прошу кого нить скинуть мне денег глубокой ночью, а утром этого не помню. И когда просыпаюсь хватаюсь за голову и телефон быстро проверяю у кого просила, и всегда у таких интеллигентных людей, да еще и не особо близких . Ужас какой стыд и срам … раньше они еще что то отвечали , а теперь вообще перестали отвечать …))
Обыкновенная алкоголичка и лудоманка, если Вы это не признаете, то дальнейшее 'падение' неизбежно.
Осознание того, что у Вас проблема заставит искать пути выхода

Всем привет, а это я, не ждали? Думали я не захожу на форум потому что закончила со своей игровой карьерой? Ан-нифига, как играла так и играю, временами в запой, потом успокаиваюсь на неделю, потом по новой.

В общем что хотела сказать, позавчера я закинула на сайт 5000 рублей , играю в слоты. И выиграла около 50% от всего что проиграла за последние 2 года в этом гребанном ящике, шок был еще тот. Я не могла поверить, что это возможно. Сразу вывела, но ждать вывода долго.
У меня был такой тихий шок, что я даже громко говорить боялась, боялась что цифры исчезнуть на экране.

На следующий день на радостях бухнула от души и конечно же снова полезла, думала покатаю десятку, уж точно тормозну, такой ведь шанс вернуть свое и забыть про игру навсегда. И оп-ля я выигрываю еще 30% от всего всего всего что проиграла за все 2 года. И вот у меня почти вся сумма на руках (80%). Я сидела в таком ступоре, в голове прокручивалось на что потрачу, что куплю, заплачу за аренду квартиры на год вперед, куплю все что не могла себе позволить за эти года...Материла сайт, говоря что я тебя наконец на е б*л*а и больше я не твой раб! Думала, сколько же дней будет выводить, может даже месяц, пока думала кликала на кнопку и повышала ставку......и вот в пьяном угаре я проигала ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ....

Когда я увидела ноль на балансе, я думала что мое сердце уже остановилось, я тихо шла к балкону и смотрела вниз, была глубокая ночь....
Когда играла было ощущение будто я не хотела этих денег назад, я даже не поняла ничего, все как в тумане...Анализирую сейчас, я будто раздвоилась и одна часть меня хотела наконец все вернуть и освободиться, а вторая хотела быстрее все это проиграть и снова страдать....

Уснула я прям там под столом кухни, а утром рыдала так будто слила 4 литра воды и даже похудела. Столько обиды и боли, вины и бессилия, шока и звона в ушах...Это не передать словами.

Отыгрыш всех денег не значит остановка игры. И самое страшное что мозг помнит, что можно вот так за 2 дня вернуть все. Теперь ищу еще 5000 руб...
Ох... . Печальнее этого давно не читал. Держись... . Решение слишком просто что б его понять и оно не выгодно для человека который зависим от игры - смириться с проигранным деньгами и решить жить без игры! Этот путь кажется мрачным по началу, но в итоге протрезвляет и возвращает к нормальной жизни. Страсть, азарт к этим цифрам на экране, вот от чего нужно отказываться, отказаться от этого "удовольствия" которое загубило не мало жизней!

Признавая свое бессилие перед игрой и алкоголем вы вряд ли сможете перестать злоупотреблять. Так могут рассуждать только те, кто сам в этом не замешан. - Я слаб перед игрой поэтому я и продолжаю играть и пить. Вот так будет себя оправдывать лудик/алкоголик после любого срыва. Скажу за себя про силу воли. Именно на ней + понимание что мне это больше не нужно и "вредно" я и вышел из игры вот уже как почти 3 года. Без силы воли, по крайней мере на начальном этапе, никто не обходится. Простого осознание того что я больше не хочу пить и играть недостаточно, потому что ломку никто не отменял. И она будет и без внутренних тормозов её не побороть. Спросите любого лудика/алкаша он же прекрасно знает почему нельзя злоупотреблять, про негативные последствия, но ему пх. потому что он превращается по-тихоньку в животное, которое руководствуется только инстинктами - хочу прямо сейчас и буду и пошло всё нх. Ибо дикий эгоист. А Соня выпивает и играет потому что ей это нравится и за удовольствия она привыкла платить сама независимо от цены. Но вы правы, что если не начать хоть что-то предпринимать, то ни на что и не вырулить. Трудно сдвинуться с места если не начать идти. Просто все люди разные. Одних остановит семья и ответственность за близких, а другим пх и на себя и на семью. Одним нужен рядом хороший человек и они начнут жить сначала, а другие этого хорошего человека в алкаша/лудика превратят. Кому-то поможет реабилитационный центр, а кто-то прямо там будет играть и прибухивать. Для кого-то выход уйти на время в трудники при церкви и он переосмыслит всю свою жизнь, а для кого-то это каторга страшная и он ни за что туда не пойдет.
Это Ваша история и Ваше видение, в нем Вы правы для себя, потому что нашли свою дорогу. Я же пишу Соне исходя их того, что о ней знаю. У нее ситуация другая, на мой взгляд, что бы ни случилось, она на подсознании считает что все не так страшно и она сама способна перестать однажды это делать и закапывает этим себя еще больше - любой новый круг для нее не так страшен, как он есть на самом деле. Исходя из того, что она привыкла всегда идти вперед одна и добиваться, преодолевать много трудностей, возможно она и не видит всей опасности ситуации, сравнивая ее с прошлыми трудностями. Я думаю, что ей именно полезно понять, что это не прихоть, а зависимость с которой она в одиночку на своей силе воли не вылезет, иначе бы уже это сделала, исходя из того, как она жила и чего сама смогла добиться, находясь одна, за рубежом без поддержки. Если бы у нее не было силы воли, она не выучила бы языки, не получила 2 образования на иностранном языке с 5ками, не освоила сама новые профессии, другие заслуги перечислять не буду. Она о себе мало рассказывает, но у нее много поводов для гордости и в жизни и в спорте и в финансах, поэтому у нее однозначно хорошая сила воли, но тут она не помогает, значит это не ее путь. Одна справится не может, а просить помощи не привыкла.

Знаю пройдёт время и это забудется , но вот как не забыть это состояние чтобы потом не лезть снова…
Ты сначала найди для себя как из этого выйти, а уж потом ищи способ как не забыть это состояние, решай вопросы по степени важности.
Кто-то чтоб не забыть сюда заходит, кто-то другим помогает, кого-то просто отпускает это все.

Вчера позвонила одному другу, друг мой не пьет от слова совсем, он у меня один такой . Он приехал я ему сказала что у меня большие проблемы, но рассказать не могу какие. Отметила только то, что все проблемы из за алкоголя, хоть я и внушаю себе что без алкоголя я не буду продуктивной . Он кстати видя что я ЕУ алкоголик все равно рядом остаётся. Я говорю помоги мне, лучше вечером после работы прогуляемся у моря , чай попьем, чем я одна дома набухаюсь. Он пообещал что будет каждый вечер забирать меня на набережку. Хотя бы на дистанции надо вытянуть, хотя бы пару недель так, мозг проверить . Попить чайку….

Он все пытается выудить у меня инфу, говорит что ты такого делаешь что у тебя настроение скачет как у биполярного… Один день ты весела, второй день хочешь с балкона спрыгнуть.. а это все игра, а он этого не знает …
А почему ты про игру не хочешь сказать? Я думаю это в его глазах будет не так ужасно (даже как алкоголь), чем то, что он может нафантазировать. По крайней мере твое "хобби" законно, и никому не мешает кроме тебя самой, а так он напридумывает себе, что ты - террористка-хакерша))) запихнула свою Алиску в каждый дом и следишь за нами)))))

Но что хоть кому-то сказала - молодец!!!!! И что бегать будешь - молодец. Распечатай себе карту - место с которого вы стартуете - обозначь как игра и пьянки, и каждый день отмечай насколько далеко ты от этого места убежала в новую жизнь :geek:

Как мне это понравилось, отпуск от игры,на всякий случай в заметки))
это называется "сделка с самим собой" или с той, второй личностью - ты типа с ним договорился на время на перемирие, чтоб он сидел тихо и не мешал))))

Я даже этому другу предложила жить вместе . Он такой творческий , дизайнер , интересный . Вообще не понимает прикола в алкоголе , я думаю может с ним интересны поменяются у меня . Предложила пожить у меня на квартире , он сказал Я честно говоря боюсь тебя немного))) твои перепады настроения, я лучше буду просто приходить))
тогда тем более скажи что просто играешь, он уже тебе диагнозов навешал, боится, что в припадке укакошишь его творческое тельце:ROFLMAO:, а он еще столько всего не надизайнерил))))))
хотя с другой стороны - острые ощущения многим дают толчок для новых коллекций одежды, например, если бы не сильный стресс мы бы половину "легенд моды" не узнали, поэтому скажи ему что он многое потеряет если не будет у тебя спать))))

Пользователь заблокирован
это называется "сделка с самим собой" или с той, второй личностью - ты типа с ним договорился на время на перемирие, чтоб он сидел тихо и не мешал))))
Пока не мешает,та вторая пока молодец,если будет опять дебоширить я не знаю что с ней сделаю :D , точно на сделку пойду и договор составлю и у нотариуса подпишем)

Но я всегда всем отдаю. Долгов нет, нет и не будет
вот в этом одна из твоих проблем, Сонь. Не считаешь ты себя такой, как все тут. Раньше писала, что играть так и бухать не будешь. Теперь пишешь, что долгов нет и не будет. А то, что ты хозяйке торчишь за хату - это не долг? Какая разница - ты ей должна или ты у кого-то заняла и кому-то должна? Ты эти понятия постоянно разделяешь в своей голове и думаешь, что ты там до какого-то ужаса, каких-то там долгов не докатилась... А суть-то одна - ты не можешь заплатить и значит ты должна. А кому и что - это так, декорации

А почему ты про игру не хочешь сказать? Я думаю это в его глазах будет не так ужасно (даже как алкоголь), чем то, что он может нафантазировать. По крайней мере твое "хобби" законно, и никому не мешает кроме тебя самой, а так он напридумывает себе, что ты - террористка-хакерша))) запихнула свою Алиску в каждый дом и следишь за нами)))))

Но что хоть кому-то сказала - молодец!!!!! И что бегать будешь - молодец. Распечатай себе карту - место с которого вы стартуете - обозначь как игра и пьянки, и каждый день отмечай насколько далеко ты от этого места убежала в новую жизнь :geek:
Жесть как ты меня чувствуешь и знаешь. Может потому что с тобой я была откровенней всего. Он кстати прямо так и спросил : ну скажи хоть никого ты не убила? А на следующий день додумал и спросил: слушай ты случайно не шпионка у которой провалился шпионский план?
Я говорю нет не угадал, но лучше бы меня посадили в тюрьму, там я хоть бы дисциплине научилась и вылезла из того ****** что сама создаю себе же.
Сидит дальше думает ….(но чувствую про лудоманию даже близко не догадывается )

Пока не мешает,та вторая пока молодец,если будет опять дебоширить я не знаю что с ней сделаю :D , точно на сделку пойду и договор составлю и у нотариуса подпишем)
будет конечно, это же вопрос времени и ваших внутренних (не игровых даже) эмоциональных качелей: наш мозг так живет: гормоны радости, удовольствия, эйфория, время на их расщепление, вывод, откат-депрессивное состояние. Если Вы человек здоровый, то эти моменты проживаются и мало заметны за работой и бытовыми вещами, а сели Вы условно "больны" (например игрой), то чаще в момент этой депрессухи и вылезает Ваша игровая личность

Это Ваша история и Ваше видение, в нем Вы правы для себя, потому что нашли свою дорогу. Я же пишу Соне исходя их того, что о ней знаю. У нее ситуация другая, на мой взгляд, что бы ни случилось, она на подсознании считает что все не так страшно и она сама способна перестать однажды это делать и закапывает этим себя еще больше - любой новый круг для нее не так страшен, как он есть на самом деле. Исходя из того, что она привыкла всегда идти вперед одна и добиваться, преодолевать много трудностей, возможно она и не видит всей опасности ситуации, сравнивая ее с прошлыми трудностями. Я думаю, что ей именно полезно понять, что это не прихоть, а зависимость с которой она в одиночку на своей силе воли не вылезет, иначе бы уже это сделала, исходя из того, как она жила и чего сама смогла добиться, находясь одна, за рубежом без поддержки. Если бы у нее не было силы воли, она не выучила бы языки, не получила 2 образования на иностранном языке с 5ками, не освоила сама новые профессии, другие заслуги перечислять не буду. Она о себе мало рассказывает, но у нее много поводов для гордости и в жизни и в спорте и в финансах, поэтому у нее однозначно хорошая сила воли, но тут она не помогает, значит это не ее путь. Одна справится не может, а просить помощи не привыкла.
Прочитала это и будто на себя со стороны посмотрела , аж жалко себя стало. И вправду я все еще думаю что ничего страшного не произошло, что я все еще вылезу сама, я правда верю в это. Но блин, тебе со стороны виднее как я начинала и как продолжаю и видимо как закончу…… неужто все так плохо и я реально не понимаю всю серьезность ситуации. Я больше не буду играть , честно, ну блин правда честно…. Я через 2 недели сюда напишу что чиста АЖ 2 недели и врать не буду вам ….

Пользователь заблокирован
Жесть как ты меня чувствуешь и знаешь. Может потому что с тобой я была откровенней всего. Он кстати прямо так и спросил : ну скажи хоть никого ты не убила? А на следующий день додумал и спросил: слушай ты случайно не шпионка у которой провалился шпионский план?
Я говорю нет не угадал, но лучше бы меня посадили в тюрьму, там я хоть бы дисциплине научилась и вылезла из того ****** что сама создаю себе же.
Да скажи ему,если он не в теме то вообще скажет вот так; фууух!

Так вот я тебе и говорю с позиции не игрового человека - никто про лудоманию не знает и даже когда узнает, считает это глупостью и блажью какой-то, ну пита дурак, бабки проигрывает.... поэтому он 100% думает вещи куда как ужаснее, я уверена он успокоится и даже обрадуется, что все не так страшно, как он себе придумывает.

Прочитала это и будто на себя со стороны посмотрела , аж жалко себя стало. И вправду я все еще думаю что ничего страшного не произошло, что я все еще вылезу сама, я правда верю в это. Но блин, тебе со стороны виднее как я начинала и как продолжаю и видимо как закончу…… неужто все так плохо и я реально не понимаю всю серьезность ситуации. Я больше не буду играть , честно, ну блин правда честно…. Я через 2 недели сюда напишу что чиста АЖ 2 недели и врать не буду вам ….
Сонь, да все что я пишу, это не мое видение со стороны, это все, что ты мне сама про себя рассказывала. Я так сказать тебе напоминаю и обобщаю. Ты много добилась, ты это знаешь, ты - молодец. Возможно у тебя были ситуации куда как серьезнее, чем это и ты их прошла. Поэтому ты сейчас беды не чувствуешь, вернее не чувствует твой разум, т.к. его базовые потребности - еда, крыша над головой, работа и даже секс (если у тебя там ничего не поменялось) закрыты, нет угрозы жизни и здоровью, поэтому он (а значит и ты) не переживаете.

Ну а твоя история с алкашкой - она началась слишком рано и безобидно, где ты так сказать беды не чуяла, поэтому ты к ней привыкла. Хотя я тоже как и все тут тебе писала не раз -начни с нее. Она и твоя главная проблема и разрушитель здоровья и триггер в игре. Ну психолог конечно - 100%.

тогда тем более скажи что просто играешь, он уже тебе диагнозов навешал, боится, что в припадке укакошишь его творческое тельце:ROFLMAO:, а он еще столько всего не надизайнерил))))))
хотя с другой стороны - острые ощущения многим дают толчок для новых коллекций одежды, например, если бы не сильный стресс мы бы половину "легенд моды" не узнали, поэтому скажи ему что он многое потеряет если не будет у тебя спать))))
Вот я ему сегодня сказала будешь каждый вечер меня возить к морю и будем там чай или лимонад пить. Он говорит сделаю!

А мы уже как то так ходили пару раз и я молча сидела , а потом нервно выдала : блин как же с тобой скучно, невероятно! А он : «потому что мы не бухаем и не валяемся под столом и не ищем ночных приключений?»
Я заткнулась ….

вот в этом одна из твоих проблем, Сонь. Не считаешь ты себя такой, как все тут. Раньше писала, что играть так и бухать не будешь. Теперь пишешь, что долгов нет и не будет. А то, что ты хозяйке торчишь за хату - это не долг? Какая разница - ты ей должна или ты у кого-то заняла и кому-то должна? Ты эти понятия постоянно разделяешь в своей голове и думаешь, что ты там до какого-то ужаса, каких-то там долгов не докатилась... А суть-то одна - ты не можешь заплатить и значит ты должна. А кому и что - это так, декорации
Я всегда играю с мыслью что у меня в запасе еще есть деньги , но они заканчиваются . Хозяйке я заплачу теперь из итальянской стипендии которая до сих пор приходит хотя я закончила пол года назад универ. Зарплата просто полностью ушла за ночь , вот теперь кушать не на что. Но я соберусь и быстро найду где нибудь подработку, переведу пару проектов и вот уже на пару недель на покушать будет …. Но блин это тоже не жизнь . Я реально ни одной новой вещи не купила себе за год. И это меня удручает ….

Вот я ему сегодня сказала будешь каждый вечер меня возить к морю и будем там чай или лимонад пить. Он говорит сделаю!

А мы уже как то так ходили пару раз и я молча сидела , а потом нервно выдала : блин как же с тобой скучно, невероятно! А он : «потому что мы не бухаем и не валяемся под столом и не ищем ночных приключений?»
Я заткнулась ….
Если он готов тебя так поддерживать, значит ты для него дорогой человек. Это цени, это первое. Второе - если тебе нужна компания и эта компания тебя не устраивает, лишь потому что не дает тебе каких-то эмоций, ищи возможность их получить. Скучно с чаем у моря, предложи ему что-то другое, более интересное на твой взгляд, что вы не пробовали оба.

Я всегда играю с мыслью что у меня в запасе еще есть деньги , но они заканчиваются . Хозяйке я заплачу теперь из итальянской стипендии которая до сих пор приходит хотя я закончила пол года назад универ. Зарплата просто полностью ушла за ночь , вот теперь кушать не на что. Но я соберусь и быстро найду где нибудь подработку, переведу пару проектов и вот уже на пару недель на покушать будет …. Но блин это тоже не жизнь . Я реально ни одной новой вещи не купила себе за год. И это меня удручает ….
Значит напиши ближайшую цель - найти подработку и заработать на обновление гардероба.
Мне писать помогает - у меня листочки висят перед глазами, даже в туалете с моими целями, чтоб я постоянно в них носом и глазами тыкалась))) по-моему помогает. По крайней мере ЗП за 2 года выросла и превзошла ту, которая висела на листочке)))))

Сонь, да все что я пишу, это не мое видение со стороны, это все, что ты мне сама про себя рассказывала. Я так сказать тебе напоминаю и обобщаю. Ты много добилась, ты это знаешь, ты - молодец. Возможно у тебя были ситуации куда как серьезнее, чем это и ты их прошла. Поэтому ты сейчас беды не чувствуешь, вернее не чувствует твой разум, т.к. его базовые потребности - еда, крыша над головой, работа и даже секс (если у тебя там ничего не поменялось) закрыты, нет угрозы жизни и здоровью, поэтому он (а значит и ты) не переживаете.

Ну а твоя история с алкашкой - она началась слишком рано и безобидно, где ты так сказать беды не чуяла, поэтому ты к ней привыкла. Хотя я тоже как и все тут тебе писала не раз -начни с нее. Она и твоя главная проблема и разрушитель здоровья и триггер в игре. Ну психолог конечно - 100%.
Не буду пить! Научусь жить без алкашки , не знаю как это , но надо попробовать. Правда друзей алкашей всех потеряю , останется только этот лысый дизайнер ))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху