Обидно

Пользователь заблокирован
Кстати тут на форуме был паренек, тему его не могу найти. Он выиграл на слотах что то около ляма и на следующий день еще лям (вернул свое). И тоже не вывел потому что долго выводилось вроде. Он играл по 5000 рублей за один клик.
Вот я когда его тему читала думала вот же придурок, я бы точно вывела хоть год пускай идет, как зарплата будет падать думала .. его тема меня тригерила капец.
Но вот оно доказательство, ты никогда никогда не вернёшь свое, ни ко гда!
Соня, 600к-700к, прошлым летом выиграл.
И прикинь даже вывел.
Так как с бк.
Но суть всё равно таже самая.
И итог.

@Соня771,

Вообщем дело не в тебе.
Образно, выпить много водки, и ездить следом на спортбайке, считай почти никто не умеет.

Последнее редактирование:
Понимаю, что так и будет, но я пью с 16 лет, сейчас мне 34. (Выгляжу на 28, нормально, это так сразу говорю ). И сколько себя помню всегда пила хорошо, количество увеличивать стала с примерно 25 лет. Я из той серии алкоголиков которым алкоголь "стал во благо", как стиль жизни, то есть я очень продуктивна в работе, в социуме, выступить переводчиком перед аудиторией-пожалуйста, посетить кучу стран-ок, заниматься спортом, а вечером набухаться в зюзю тоже про меня и тд. А вот если я пытаюсь бросить пить, то жизнь рушится. У меня теряется мотивация, появляется слабость, я ничего не хочу, хочу лежать и не двигаться, даже не улыбаюсь и вся нервная....
До игры алкоголь был таким локомотивом для меня, я будто добивалась высот "ради него", делала (и делаю) все чтобы вечером прийти домой и наградить себя порцией пенного. Но появилась игра и все пошло в тартарары, теперь алкоголь тригерит игру, а там уже большие денежные потери. То есть я зарабатываю чтобы выпить, выпиваю чтобы играть, и играю чтобы потерять заработанное.....Во как получилось)
Первая мысль, пришедшая мне в голову после прочитанного, - Ну это пи....дец конечно.)) А теперь я думаю что может ты просто уникум, такие как ты раз в 100 лет рождаются, вносят свой вклад в развитие страны и пр. Есть только у этих талантливых людей одна особенность - долго не живут.(

Первая мысль, пришедшая мне в голову после прочитанного, - Ну это пи....дец конечно.)) А теперь я думаю что может ты просто уникум, такие как ты раз в 100 лет рождаются, вносят свой вклад в развитие страны и пр. Есть только у этих талантливых людей одна особенность - долго не живут.(
никакой она не уникум(
К великому сожалению это очень распространенное явление(

Ежедневное употребление алкоголя для 'пролуктивной, активной' жизни ли
С другой стороны возьмите известных людей, к сожалению, немало из них кто злоупотреблял алкоголем и наркотиками для "вдохновения". Понятно что конец их был в основном близок, печален и закономерен.

С другой стороны возьмите известных людей, к сожалению, немало из них кто злоупотреблял алкоголем и наркотиками для "вдохновения". Понятно что конец их был в основном близок, печален и закономерен.
до 30ти многие не доживали, от сильной активности мо3га и желания ощутить каеф

Алкоголь давно и прочно закрепился и в 'деловом' мире(
Все сделки 'обмываются', 'знак благодарности' - алкоголь, в кабинете любого рукамиводителя припасена бутылочка чего-нибудь крепкого....

Среди певцов , музыкантов, поэтов большинство голубеньких, алкоголиков и наркоманов.

до 30ти многие не доживали, от сильной активности мо3га и желания ощутить каеф
Я писала выше что согласна прожить до 50, еще 15 лет в таком режиме и организм сдохнет понятное дело ..

Алкоголь давно и прочно закрепился и в 'деловом' мире(
Все сделки 'обмываются', 'знак благодарности' - алкоголь, в кабинете любого рукамиводителя припасена бутылочка чего-нибудь крепкого....
Вы смотрю фразами из документалки «Вреден ли алкоголь» пишете, молодец, посмотрели, радует :)))))))))

@Соня771,

Вообщем дело не в тебе.
Образно, выпить много водки, и ездить следом на спортбайке, считай почти никто не умеет.
Согласна, дело вообще не во мне )))) это все производители алкогольных напитков, это все они…

Я писала выше что согласна прожить до 50, еще 15 лет в таком режиме и организм сдохнет понятное дело ..

Дак можно и завтра на переходе быть сбитым. Стремитесь до 100 лет жить, главное цель

Вы смотрю фразами из документалки «Вреден ли алкоголь» пишете, молодец, посмотрели, радует :)))))))))
@miss только погружается ,в тёмный мир алкоголя, запрещённых веществ, азарта и разврата.)
Не обламывай с порога.)

Дак можно и завтра на переходе быть сбитым. Стремитесь до 100 лет жить, главное цель
Вот именно!! Так что буду жить как те бухие звезды рок-н-ролла , коротко , но весело…. Под столом на кухне… одна… в отключке….с сигаретным пеплом в волосах …

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху