Yaroslav62rus
Общительный
2 месяца без ставок
Всё нормуль живу радуюсь)
Всё нормуль живу радуюсь)
Косые по косой..))ну как бы срыв впервые в сентября - 50 косых ушло)
ахах это точно)Косые по косой..))
И какие ощущения, мысли?ну как бы срыв впервые в сентября - 50 косых ушло)
ну так скажем жалко что срыв спустя столько времени. отнесся довольно таки спокойно. вот теперь снова отсчёт так сказать буду надеяться последний) просто в очередной раз убедился что все это лохотрон вонючий и сам не замечаешь как начинаешь сливать) как то так)И какие ощущения, мысли?
нет. ни капли. не спал до 5ти утра. короче пзц шляпаСтоило того?
а как жеНу ничего, в следующий раз обязательно повезет)
от 1.04 я сам охуел1.04 - это сильно конечно. Братан, хорош дичью заниматься, не твоё это.
И как, будешь продолжать?от 1.04 я сам охуел
проигрывал 5к ну думаю щас 95 закину там на выходе по лайту 99, на выходе болт получился
Мл.ть, или я еб...тый или лыжи не едут. интерфейс винлайна это отдельная история.Объясните, что это за ставка с кэфом 1.04. 2 сет исход 12. Ставил в лайве на Американ иглз при счете 21:17, а они *****...ли?1.04 - это сильно конечно. Братан, хорош дичью заниматься, не твоё это.
ну будет попытка номер 5 где то) завязатьИ как, будешь продолжать?
Вроде да. Он сначала поставил на других, продал за копейки, поставил на этих и всадил. Одним словом, генийМл.ть, или я еб...тый или лыжи не едут. интерфейс винлайна это отдельная история.Объясните, что это за ставка с кэфом 1.04. 2 сет исход 12. Ставил в лайве на Американ иглз при счете 21:17, а они *****...ли?