Ну как бы мой путь)

Я рофнул если что)

А так с полупроводником согласен, по молодой теме @Пупсик, если с опытом, то @Delulu, если совсем с опытом, то к @Tsvetyl :)
Да я понял, просто на общий форум не заходил, потом уж увидел это главный хранитель форума объявился))

Во какая штука прикольная, а где такую взять? Я бы если честно тоже в радость такую подбирал и сколько такое чудо стоит?
Ну это реплика, оригинал стоит как чугунный мост,а это не дорогая, 5к +-, на озоне заказывал, лего техник называется, там разные есть, ну я конечно думал она поменьше будет)

bлять планировал не пить до нового года, в итоге вчера нарезался как скотина, ну это то ладно, так bлять бывшей такую xyйHю написал ой bляяя, благо не ответила, проснулся думаю ну cyka и дubuл, точно пить не стоило))

Всем хай, что из последнего, работаю монтажником окон, дверей же, так вот опрокинул прицеп с изделиями по дороге (так чисто получилось) минуснул около 100к,ну а так что, работа поперла, все гуд, долги тело на данный момент +-600к,есть ли сейчас деньги, да, не много конечно но есть, плачу лишь по графику дабы собираю жирок на черный день, тянет ли в ставки? Нет
Спонтанно вспомнил про мэлбет(нелегалка)но чисто посетила мысль блокнутся и в данной конторе, пришлось скачать установить, открыв приложение увидел что фрибет 5к, но желания проставить даже его не появилось, взял контакты поддержки (почту) и удалил приложение, обратился к этим сусликами и в течении 2х дней аккаунт был заблокирован на 5 лет (это у них максимум)
Цупис давно в блоке, хэлбет была последняя помойка, ставить желания не было, просто решил обезопасить самого себя
Как то так, всем добра, хороших весенних денечков, ставки зло зло и ещё раз зло)
Долги раскидаются а жизнь одна!)

Последнее редактирование:
Всем хай, что из последнего, работаю монтажником окон, дверей же, так вот опрокинул прицеп с изделиями по дороге (так чисто получилось) минуснул около 100к,ну а так что, работа поперла, все гуд, долги тело на данный момент +-600к,есть ли сейчас деньги, да, не много конечно но есть, плачу лишь по графику дабы собираю жирок на черный день, тянет ли в ставки? Нет
Спонтанно вспомнил про мэлбет(нелегалка)но чисто посетила мысль блокнутся и в данной конторе, пришлось скачать установить, открыв приложение увидел что фрибет 5к, но желания проставить даже его не появилось, взял контакты поддержки (почту) и удалил приложение, обратился к этим сусликами и в течении 2х дней аккаунт был заблокирован на 5 лет (это у них максимум)
Цупис давно в блоке, хэлбет была последняя помойка, ставить желания не было, просто решил обезопасить самого себя
Как то так, всем добра, хороших весенних денечков, ставки зло зло и ещё раз зло)
Долги раскидаются а жизнь одна!)
Красавчик!!!
Всё верно, жизнь одна. Денег ещё заработаем)))

Красавчик!!!
Всё верно, жизнь одна. Денег ещё заработаем)))
Спасибо!)
Конечно, сейчас почему то пропал интерес к этому делу, да понимаю что не стоит расслабляться (тож личный опыт)
Было много переживаний последнее время ( с семьей (мамкой)) и все это наваливалось, сейчас вошел в свою колею более приятную для меня, тружусь работаю кайфую от этого, много за рулем езжу (и всегда обожаю вечером ехать подумать обо всем)
Мадамы пока не хватает, но думаю со временем все решится, раз есть желание)

Спасибо!)
Конечно, сейчас почему то пропал интерес к этому делу, да понимаю что не стоит расслабляться (тож личный опыт)
Было много переживаний последнее время ( с семьей (мамкой)) и все это наваливалось, сейчас вошел в свою колею более приятную для меня, тружусь работаю кайфую от этого, много за рулем езжу (и всегда обожаю вечером ехать подумать обо всем)
Мадамы пока не хватает, но думаю со временем все решится, раз есть желание)
Ты красава, бро, жму руку одному из немногих тут. Вот только мыслями о СВО ты меня конечно расстроил …ну не все коту Масленица ))

Ты красава, бро, жму руку одному из немногих тут. Вот только мыслями о СВО ты меня конечно расстроил …ну не все коту Масленица ))
Тебе тоже туда надо, мистер джавелин разнесет твою тупую бошку, а мамка белую ладу получит, мясо сяо, женька

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху