Ну как бы мой путь)

Ты красава, бро, жму руку одному из немногих тут. Вот только мыслями о СВО ты меня конечно расстроил …ну не все коту Масленица ))
Так а что, на СВО то много людей кто без нормальной профессии и в долгах, для людей это выход - закрыть долги, и если повезет остаться в живых. Человек с устроенной жизнью вряд ли пойдет туда. А кто неустроен вот так вабанком делают ставочку, образно говоря на себя.

Так а что, на СВО то много людей кто без нормальной профессии и в долгах, для людей это выход - закрыть долги, и если повезет остаться в живых. Человек с устроенной жизнью вряд ли пойдет туда. А кто неустроен вот так вабанком делают ставочку, образно говоря на себя.
Можете, создать какую то игрулю, богачи будут ставить на ваши дупы, поболее заработаете, чем дядя Вова платит

Честно, не понял к чему ты, друже

Ты красава, бро, жму руку одному из немногих тут. Вот только мыслями о СВО ты меня конечно расстроил …ну не все коту Масленица ))
Спасибо, ну это так глупые порывы были в периоде, просто и на личном плохо все было и по работе и с матерью тож не лады, но благо все устаканилось)

Можете, создать какую то игрулю, богачи будут ставить на ваши дупы, поболее заработаете, чем дядя Вова платит
Имеешь в виду как в фильме «Игра в кальмара»...
Жирдяи во власти столько много не дадут за никчемные жизни, так что вариант только додеп или ва-банк:LOL:

где то год и 1 месяц вне игры, точно не считал, где-то в апреле был год
Иногда смотрю матчи и понимаю что есть ставки но зарядить мыслей нету
Всем добра) написал больше себе для отчета)

Впервые заработал за один день 45к) думаю это разовое явление но конечно всегда бы так было бы не плохо...)
Впервые в жизни я имею ввиду)

Впервые заработал за один день 45к) думаю это разовое явление но конечно всегда бы так было бы не плохо...)
На что ставил? Или как заработал?

Стремиться нужно зарабатывать столько и больше и намного больше. :)

1000030765.jpgв общем внес досрочный платеж по кредиту, это малый кредит, второй жирнее на много, решил потихоньку все же гасить уменьшая срок кредита, надеюсь к НГ убавить срок у всех до 2х лет чтобы не переплачивать, в общем все потихоньку))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху