Ну как бы мой путь)

Ты думаешь я до этого не выпивал в течении того периода?)случился бзик чё теперь повесится) не спорю может спустя год спущу опять 30к, никто не застрахован, просто двигаюсь дальше как бы то не было, но клеймо на мне ставить нафиг)
Не зная меня не надо меня судить)
Да я не сужу, просто констатирую факт. От полного выхода из игры тебе ещё очень далеко.

Да я не сужу, просто констатирую факт. От полного выхода из игры тебе ещё очень далеко.
Тут таких как ты "Умников" много) за собой над следить а не выкладывать свои не обоснованные факты везде)

Тут таких как ты "Умников" много) за собой над следить а не выкладывать свои не обоснованные факты везде)
Братик мы матерые волки, а ты подобно волченку, который только появился на свет

Зелёный ты ещё)
Знаешь что ты будешь писать здесь через месяцев 3-4? Цитирую: "Ребята, опять сорвался, бояра проклятая опять меня в игру потянула, влез немножко в долги итд."
И за собой я слежу, у меня всё збс, дай Бог тебе хоть быть на 10% в таком порядке как я сейчас

Зелёный ты ещё)
Знаешь что ты будешь писать здесь через месяцев 3-4? Цитирую: "Ребята, опять сорвался, бояра проклятая опять меня в игру потянула, влез немножко в долги итд."
И за собой я слежу, у меня всё збс, дай Бог тебе хоть быть на 10% в таком порядке как я сейчас
Посмотрим что я напишу через 3-4 месяца, не будь так уверен)ты поверь я тоже с этой лудкой ***** хапнул,не знаешь меня - не делай выводы

Как так получилось? Сам то цел?
Да чепушила на трассе подрезал бортанул в морду и свалил, ну а меня таскать начало и ушёл осины сносить)) херово регистратора нету

Сам то да, бок разодрал, нос сломал ну и так болит все) ну живой)

• Like
Реакции: MrM
Да чепушила на трассе подрезал бортанул в морду и свалил, ну а меня таскать начало и ушёл осины сносить)) херово регистратора нету

Сам то да, бок разодрал, нос сломал ну и так болит все) ну живой)
Ты как терминатор) выздоравливай!
За что он тебя так грубо?
Хотя бывает что не спецом.
Да, в такие моменты регистратор как воздух нужен

Ты как терминатор) выздоравливай!
За что он тебя так грубо?
Хотя бывает что не спецом.
Да, в такие моменты регистратор как воздух нужен
Не специально, не успевал перестроиться и видимо решил не на встречную обочину а машинально в свою полосу ломанулся, я начал резко тормозить но не успел
Так то фиг с ним, жалко что свалил, хрен кто что компенсирует)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху