мудик-лудик
Активный участник
1 октября. Небольшой отчет. А вещать и не о чем . Работа-дом- семья. По "лудохрени"-не играю, нет ни желания ни времени, если честно. И , как мне думается, чем дольше проходит времени,тем легче на душе(притупляется даже в памяти эта история). Напоминают только реклама и телефонные звонки -" Привет друг, давно тебя не было... "
Но я то помню, что это за коварная штука, лудомания!!!
Вообщем держим курс и дальше на запрет полный от этих "вредных привычек" и живем спокойной жизнью.Напишу про деньги, точнее про долги-долговые обязательства еще есть, но уменьшаются, просто принял, как должное, отдам, главное чтоб было здоровье и работа. (Иногда задумываюсь про финансовые темы, про здоровье, про какие то проблемы,примеры людей рассматриваю, и понимаю, что деньги -это не самое главное все таки. ..)
Ну да ладно. Пора закругляться. Всем добра.
Но я то помню, что это за коварная штука, лудомания!!!
Вообщем держим курс и дальше на запрет полный от этих "вредных привычек" и живем спокойной жизнью.Напишу про деньги, точнее про долги-долговые обязательства еще есть, но уменьшаются, просто принял, как должное, отдам, главное чтоб было здоровье и работа. (Иногда задумываюсь про финансовые темы, про здоровье, про какие то проблемы,примеры людей рассматриваю, и понимаю, что деньги -это не самое главное все таки. ..)
Ну да ладно. Пора закругляться. Всем добра.