Новый мудик-лудик

1 октября. Небольшой отчет. А вещать и не о чем . Работа-дом- семья. По "лудохрени"-не играю, нет ни желания ни времени, если честно. И , как мне думается, чем дольше проходит времени,тем легче на душе(притупляется даже в памяти эта история). Напоминают только реклама и телефонные звонки -" Привет друг, давно тебя не было... "
Но я то помню, что это за коварная штука, лудомания!!!
Вообщем держим курс и дальше на запрет полный от этих "вредных привычек" и живем спокойной жизнью.Напишу про деньги, точнее про долги-долговые обязательства еще есть, но уменьшаются, просто принял, как должное, отдам, главное чтоб было здоровье и работа. (Иногда задумываюсь про финансовые темы, про здоровье, про какие то проблемы,примеры людей рассматриваю, и понимаю, что деньги -это не самое главное все таки. ..)
Ну да ладно. Пора закругляться. Всем добра.

1 ноября. Рабочий день. Суббота.
Всём доброго дня.
По традиции пишу небольшой отчёт.
Да всё нормально у меня, и я рад этому!!! Не играю, не думаю даже об этом... Сюда, на форум, тоже, редко стал заходить...
Много работаю. Не знаю, прав я или нет, но на мой взгляд, безделье и отсутствие цели в жизни-это пара причин, которые тоже влияют на лудозависимость, лучше занимайте себя чем нито полезным, к вечеру ни то, чтобы желания играть не будет, тут выспаться и отдохнуть к месту будет.
Вот такой сегодня отчёт.
Работа-семья-дом: так и живём!
Всём хорошего дня. Удачных, предстоящих выходных. ВСЕМ ДОБРА!!!

1 ноября. Рабочий день. Суббота.
Всём доброго дня.
По традиции пишу небольшой отчёт.
Да всё нормально у меня, и я рад этому!!! Не играю, не думаю даже об этом... Сюда, на форум, тоже, редко стал заходить...
Много работаю. Не знаю, прав я или нет, но на мой взгляд, безделье и отсутствие цели в жизни-это пара причин, которые тоже влияют на лудозависимость, лучше занимайте себя чем нито полезным, к вечеру ни то, чтобы желания играть не будет, тут выспаться и отдохнуть к месту будет.
Вот такой сегодня отчёт.
Работа-семья-дом: так и живём!
Всём хорошего дня. Удачных, предстоящих выходных. ВСЕМ ДОБРА!!!
Получается ужо не ЛУДИК-МУДИК, больше ты!

Всем доброго времени суток уважаемые читатели форума!!! На календаре - 1декабря. Пора написать отчёт. Изменений нет, не играю, да и не до этого сейчас. Работы много. Вот, что я подтвердил для себя и точно понял, так это одну веСЧ- чем больше мы загружены работой, тем меньше возникает , даже желания (лично у меня) лезть во всякую подобную дурь... Больше и сказать то нечего мне, по-этому на этом пока всё!
Всем добра и наилучших пожеланий!!!

Сверху