Новый мудик-лудик

Доброго субботнего дня всем!
1.02.25год
Время для очередного краткого отчета. Сейчас нахожусь на работе. Стараюсь использовать каждый шанс, чтобы подзаработать !
Не знаю почему, но по отношению к своей зависимости игровой (надеюсь -прошлой уже) на душе у меня спокойно и я даже сказал бы -появилось отвращение что ли к этой "лудотеме".Еще я заметил, что стал жалеть (даже в мыслях), свои ,так сказать кровные средства, мне жаль СВОИ финансы отдавать кому то там... Пока люди мучаются и страдают из-за своей глупости и безрассудства кто-то получает и с этого прибыль. (Не знаю , смог ли я донести свою мысль до тебя дорогой читатель, но НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОООООИ СБЕРЕЖЕНИЯ И ОБОГАЩАТЬ ЭТИХ ТРУТНЕЙ,которые высасывают деньги) делаем вывод-не играем и все будет хорошо!!!
Получилось нудно как то, но есть как есть!!! Всего хорошего Вам. Всем счастья и здоровья. И... Не играем... Не играем... Не тратим деньги на барыг... Не играем.... Не тратим.. .

Всем здравствуйте. 1.03.25год.время очередного отчета. Особо и рассказать нечего. Не играю и не хочу!!! (Вот что заметил, дорогие форумчане, постоянно названивают и шлют смс "служба поддержки" этих самых игровых говносайтов, кидают какие то бонусы, акции-я даже не слушаю и не читаю... А потом переспрашивают, провоцируют, а почему, мол, не активировали и не играете... Козлятины такие они...)

Сейчас на работе основной нахожусь, не хочу забегать вперед, но серьезно "прощупываю почву " по еще одной важной и весомой "халтурке" для себя. Очень надеюсь что "вывезу" это все и дела пойдут в гору... (Ну уж как выйдет, жизнь покажет)

В семье все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)... Жена молодец, доверила и поверила мне -я стараюсь оправдать ее надежды и доверие. (Прежде всего перед собой нужно оправдать это доверие!!!)

Еще Делаем ремонт в квартире. Вообщем не до скуки.

Ну на этом все наверное.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НАМЕЧЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ(ОСОБЕННО В БОРЬБЕ С ЭТОЙ ХВОРЬЮ, ПОД НАЗВАНИЕМ ЛУДОМАНИЯ)

СПАСИБО!!!

Всем общее здравствуйте! Первое апреля-никому не верю...
Время очередного отчета.
Писать долго не буду, да и особо времени нет. Скажу только, что все под контролем, ситуация в норме. Работаем, стараемся... Все силы кинул на рабочую деятельность и ремонт дома.
РЕБЯТА, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕМ!!!
Всем спасибо!!!

Пользователь заблокирован
Всем общее здравствуйте! Первое апреля-никому не верю...
Время очередного отчета.
Писать долго не буду, да и особо времени нет. Скажу только, что все под контролем, ситуация в норме. Работаем, стараемся... Все силы кинул на рабочую деятельность и ремонт дома.
РЕБЯТА, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕМ!!!
Всем спасибо!!!
Как пернул.

Всем привет! 1 мая2025
С праздником!!!
Время летит. По зависимости игровой и рассказать особо нечего. Не играю. Заметил, что и на форум этот тоже стал реже заходить и читать. Скорее всего связано это с ремонтом квартиры ( только вот доделали ) и работой( есть определенная загруженность)
Для себя вск так же держу ориентир на полный отказ от этой лудотемы.... Ловить здесь нечего... Не играем!!!!!!! Пусть ошибаются люди , проигрывают свою жизнь и сбережения.... Нужно все отпустить и жить дальше с "холодной головой"!!!
Всем добра-бобра!!!!

Всем привет! 1 мая2025
С праздником!!!
Время летит. По зависимости игровой и рассказать особо нечего. Не играю. Заметил, что и на форум этот тоже стал реже заходить и читать. Скорее всего связано это с ремонтом квартиры ( только вот доделали ) и работой( есть определенная загруженность)
Для себя вск так же держу ориентир на полный отказ от этой лудотемы.... Ловить здесь нечего... Не играем!!!!!!! Пусть ошибаются люди , проигрывают свою жизнь и сбережения.... Нужно все отпустить и жить дальше с "холодной головой"!!!
Всем добра-бобра!!!!

Доброго дня всем. Вчера было воскресенье, 1 июня!!! Время писать отчет.
Наступают летние теплые денечки, тепло, на улице щебечат птички, красота... На душе у меня также прекрасно!!! Ребенок, мальчуган, на каникулах, отдых от школы наконец то, ремонт на 99% окончен в квартире, сейчас нахожусь на больничном( выздоравливаю, все норм), в связи с чем много гуляю, провожу времени на улице на солнышке. Очень доволен, отдыхаю душой и телом так сказать.
По зависимости " Лудомании-дурмании" скажу пару слов:не влезал в эти дебри, иногда названивают козлятушки эти с сайтов и настаивают, почему мол не заходите, не играите, мы там вам чегото начислили и всякое такое.... ПОШЛИ НА ХУтор бабочек они ловить!!!хоть и есть много свободного времени сейчас в связи с больничным, но я даже не рассматриваю возможности так скоротать время, сидя за игрой( слушаю музыку, читаю иногда, гуляю, или просто лежу- так провожу время, ну и с семьей тоже, понятное дело)
На будущее- настрой хороший, позитивный... Пока не буду тут вещать о планах своих, мысли есть, стараюсь реализовать задуманное( как говорится расскажи о своих планах- рассмеши Бога) по этому забегать вперед не буду...
Долги еще есть пока , кредитики платятся, приходится расплачиваться за прошлые шальные развлечения, ну да ладно...
Наверное на этом все!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, СИЛЫ ДУХА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ "ЗАДУМОК"!!!

Июль месяц друзья... Не 1 число по традиции, а 7.07.25
Немного припоздал, дело в том друзья, что я после больничного, почти сразу ушел в отпуск... И уехал с семьей в город герой С. Петербург... Только недавно приехал обратно... Встретились с родным мне человеком в Питере... Я очень доволен... Много гуляли, наслаждались красотой и достопримечательностями этого прекрасного города... Ну и понятное дело-бесконечные пекарни, шавермы, кафешки и что то типа "Люди любят хлеб"... Финский залив и городские речушки...

Вообщем, и целом... Позитив один и наслаждение жизнью. О " Лудохрени" Даже и не думал и не вспоминал... Пошла эта игра и азарт в ****... Лучше путешествуйте со своими близкими, тратьте деньги с умом так сказать... Я очень доволен, чего и Вам дорогие друзья желаю... (Промелькнула, почему то, если честно, мысль-вот бы все все "просранные в игру" Финансы пустил бы в отдых)... Ну это так мысли вслух, я уж давно все это отпустил...

Всем хорошего лета друзья!!! Не играем... Не играем.. Не играем... Не играем
До следующего отчета... До свидания.

Июль месяц друзья... Не 1 число по традиции, а 7.07.25
Немного припоздал, дело в том друзья, что я после больничного, почти сразу ушел в отпуск... И уехал с семьей в город герой С. Петербург... Только недавно приехал обратно... Встретились с родным мне человеком в Питере... Я очень доволен... Много гуляли, наслаждались красотой и достопримечательностями этого прекрасного города... Ну и понятное дело-бесконечные пекарни, шавермы, кафешки и что то типа "Люди любят хлеб"... Финский залив и городские речушки...

Вообщем, и целом... Позитив один и наслаждение жизнью. О " Лудохрени" Даже и не думал и не вспоминал... Пошла эта игра и азарт в ****... Лучше путешествуйте со своими близкими, тратьте деньги с умом так сказать... Я очень доволен, чего и Вам дорогие друзья желаю... (Промелькнула, почему то, если честно, мысль-вот бы все все "просранные в игру" Финансы пустил бы в отдых)... Ну это так мысли вслух, я уж давно все это отпустил...

Всем хорошего лета друзья!!! Не играем... Не играем.. Не играем... Не играем
До следующего отчета... До свидания.
Смешной такой ) путешествуйте говорит любите жизнь ))) ахах на что это делать друг ? Тут 90% людей в нищете живут из за игр своих.

Да я не хотел никого затронуть и "наступить на мозоль", просто мы (и я тоже )в определенный момент, просрал" финансы определенные, а мог бы раньше сказать"стоп"... И жил бы нормальной жизнью...
НУЖНО ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ ДРУЗЬЯ, ПЕРЕЖИТЬ, СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. НЕ ЗАКАПЫВАТЬ СЕБЯ!

Прослеживается у вас ещё конечно,что вы не можете до конца смириться с потерей финансов,отпустите это. Я буквально пол года,назад лежал на диване,жалел себя,не понимал,как же жить дальше,ведь всё проигранно,я в долгах зарплата 28 тысяч,а платёж по всем обязательствам был 27 тысяч,это без учёта кварт. платы,еды,про одежду, вообще молчу. Что произошло дальше? А дальше,я решил,что нужно начать абсолютно с чистого,белого листа. Каждый божий день,работа над собой,поиски финансов, другими словами включил режим выживания. Были и срывы и сдесь я нашёл причины этого и стал работать ещё усерднее. Конечно же мог пойти по пути наименьшего сопротивления,просто надавив на жалость родных и они бы продали что-то,закрыв все мои долги,я просто осознал,что это ничего не изменит,а только более усугубит ситуацию. В данный момент,я всё так же борюсь со своей зависимостью,много работаю,как над собой,так и чтобы были средства на жизнь и не только. При моей долговой нагрузке, ещё откладываю деньги,с другом сняли помещение,где будем делать студию звукозаписи,в феврале месяце в планах открыть ещё свой мини-бизнес,как самозанятый. К чему всё это пишу? К тому,что нет безвыходных ситуаций,если лежать,как овощ ничего абсолютно не делая,разрушая себя ,как из нутри,так и с наружи негативными мыслями,так и ничего вокруг не измениться. Человек меняет свою реальность,меняет себя,образ мышления, мировоззрения. Всё в наших руках. Вам, успехов.
Как дела у вас?

Как дела у вас?
Тут похожие истории у многих по своей сути-проиграл, денег нет, долги.
У меня же, как я только начинал свой рассказ в первом сообщении... Были (сейчас частично остались) долги и плюсом еще вранье жене(пытался скрыть, чего то сам решить, и как итог, чуть не развелся, ну разругались мы тогда с женой очень сильно)
Правда, меня спасало в тот момент то, что у меня была хорошая должность(где и сейчас тружусь) и относительно хорошая зарплата... Честно сказать, на кредиты да на нужды семейные хватало(но я все равно продал автомобиль, как наказание, и чтоб подправить финансовое положение)
Меня больше "подломило" то, что я считал себя "ахрененным парнем", а на деле очень тяжело все это перенес, когда смолодушничал, играя в это " Дерьмо" под названием -слоты.
Слава Богу вроде бы полегче стало, ситуация стабилизируется.
Тоже, как и Вы, пытаюсь увеличить свой доход, начиная переработками на работе, и тоже пробуя себя параллельно в новой теме(если все получится, обязательно отпишусь), пока все в процессе, со своими переживаниями и стараниями, главное -пробую...
Вам тоже успехов в борьбе с нашей общей "теме зависимости" И в Ваших начинаниях и проектах!!!
(Всем успехов НАМ)

Как дела у вас?
Приветствую! Да всё нормально, долги выплачиваю,где то могу и на двух работах поработать, сейчас не играю от слова совсем, на работе повысили зарплата стала больше, чувствую себя прекрасно, могу теперь позволить себе даже отдыхать. Психоэмоциональное состояние пришло в норму, начал радоваться жизни, это прям классно. В общем и целом всё хорошо, когда сниму оковы в виде долгов, будет ещё лучше, так что не играйте ищите себя и будет вам счастье. Всё будет хорошо.

Приветствую! Да всё нормально, долги выплачиваю,где то могу и на двух работах поработать, сейчас не играю от слова совсем, на работе повысили зарплата стала больше, чувствую себя прекрасно, могу теперь позволить себе даже отдыхать. Психоэмоциональное состояние пришло в норму, начал радоваться жизни, это прям классно. В общем и целом всё хорошо, когда сниму оковы в виде долгов, будет ещё лучше, так что не играйте ищите себя и будет вам счастье. Всё будет хорошо.
Красава. А я щас лежу у лавки выпил бутылку водки прохожие шагают через меня

Красава. А я щас лежу у лавки выпил бутылку водки прохожие шагают через меня
Никогда не поздно начать всё с нуля, мне ещё долги платить до 40 лет, но если играть, то можно будет и до 60-ти, а там и жить будет не в кайф, поэтому нужно радоваться каждому дню.

Зацепил ваш пост, ранее написанный. Спасибо, что ответили. Была уверена, что с таким подходом, все нормально у вас. Просто удостовериться.

Никогда не поздно начать всё с нуля, мне ещё долги платить до 40 лет, но если играть, то можно будет и до 60-ти, а там и жить будет не в кайф, поэтому нужно радоваться каждому дню.
Я и радуюсь. Заодно прохожих держу в тонусе

Сверху