Новый мудик-лудик

Пользователь заблокирован
Зацепил ваш пост, ранее написанный. Спасибо, что ответили. Была уверена, что с таким подходом, все нормально у вас. Просто удостовериться.
Ты самая красивая на свете. Я бы тебе руки целовал все до краёв

Зацепил ваш пост, ранее написанный. Спасибо, что ответили. Была уверена, что с таким подходом, все нормально у вас. Просто удостовериться.
Можете мою тему почитать, там вообще всё будет в красках) Сейчас перечитываю и понимаю, что двигаюсь в правильном направлении, не без участия людей конечно в моей жизни, которые голову в порядок приводили, но всё же всем благодарен и это конечно, как ни крути опыт.

С горя. Девушки все хором кричат что я нищий и не хотят со мной дружить
Надо на пляж идти, сейчас жара, все купаются, выпивают, лезут пьяные в воду, начнет тонуть какая нибудь дивчина- ты её спасёшь и ты герой, она благодарна спасителю. Ещё один вариант.

Можете мою тему почитать, там вообще всё будет в красках) Сейчас перечитываю и понимаю, что двигаюсь в правильном направлении, не без участия людей конечно в моей жизни, которые голову в порядок приводили, но всё же всем благодарен и это конечно, как ни крути опыт.
Да. Я тему и читала вашу.

Пользователь заблокирован
А вы игровая или нет? Где можно почитать тему?
У меня нет здесь темы. Но не играю я более полутора лет. Было. Все было. Надеюсь в прошлом. Тема будет, когда на ноги встану окончательно, есть там мысли кое какие, которые ещё не слышала здесь. Пока тоже долги, почти закрыты и Жизнь. Спасибо вам, очень греет душу, читать как люди себя восстанавливают по крупинкам и идут вперёд.

У меня нет здесь темы. Но не играю я более полутора лет. Было. Все было. Надеюсь в прошлом. Тема будет, когда на ноги встану окончательно, есть там мысли кое какие, которые ещё не слышала здесь. Пока тоже долги, почти закрыты и Жизнь. Спасибо вам, очень греет душу, читать как люди себя восстанавливают по крупинкам и идут вперёд.
Вам Спасибо! Надеюсь тема будет и мы все,кто заинтересован в избавлении от зависимости найдём в ней что-то новое, то что поможет освободить себя и начать новую жизнь, буду рад почитать ваши мысли.

Вложения

• IMG_20250709_184945.jpg
    IMG_20250709_184945.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 20
Все доброго времени суток!
1 августа. Очередной мини отчет! Новостей особо нет. Недавно был в отпуске, вышел пару недель назад на работу. Тружусь. На игру и связанную с ней ерунду нет ни времени ни желания! Заметил, что и форум перестал почти посещать( ранее стабильно раз в день почитывал), но отчеты буду и дальше писать честно, как есть! Долги -кредиты потихоньку платятся, приходится немного больше трудиться, но не жалуюсь.
В общем - все стабильно потихонечку.
Ну наверное, и все пока на этом!
Всем удачи, добра и терпения ...

Всем доброго времени суток. 1 сентября-день знаний!!!
Будет кратенький отчет. Сразу скажу ,все без изменений. Работа-дом! Особо и нечего писать. Просто не играю и все(иногда звонят "товарищи" с игровых сайтов со словами :"привет друг, давно тебя не видно... "(Кладется трубка и все дела)
Настрой-хороший, тяги к игре нет, моральное состояние-прекрасное!!! А ВСЕМУ ЭТОМУ, ПРОСТОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ-НЕ НАДО ИГРАТЬ И ЛЕЗТЬ В ЭТУ " Ж...ПУ" !!! ПРОСТО НЕ ИГРАЕМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕМ ДОБРА-БОБРА!

Сверху