Новое начало

• Автор темы Автор темы And94
  • Дата начала Дата начала
Типичное лудоманское поведение и мышление. Все или ничего. «Сегодня в кармане ни копейки, но следующий год - держись!»

Да не поменяется ничего. Так же придет зп, так же окажется у букмекера. Кроме дутых лозунгов - ничего не изменилось в тебе.

Тебя просто размотала жалость к себе и проигранным деньгам - сквозит в каждом предложении. Ты просто здесь коротаешь время до следующего депа.

Если бы ты реально взялся за отказ, то уже составил бы рабочий план. А все эти «ну вот завтра точно!!» не работали и работать никогда не будут.
Я сорвался и проигрался опять . Сдал телефон в ломбард , вас это радует вас с...это всех радует ....? Молодцы

Ну значит 9, я не считаю
Никакой поддержки на этом форуме нет я тебе так скажу. Да я писал много тем ну я не смог завязать я сорвался сдал телефон и проигрался. Нет тех людей что напишут мне тут не волнуйся чел все будет хорошо двигайся дальше . Только одни упрёки и осаждения

А зачем создавать несколько обсуждений почти в одно время?
Типа так железобетонно бросить можно?
Я сорвался и слил телефон в ломбард и проигрался опять ты это услышать хочешь . Да я зря создал столько тем это бессмысленно. Я не знаю чё делать со своей зависимостью. Давайте обсуждайте меня какой я лох вы же лучше меня все здесь

Зачем, голову себе забивать?) считаю это лишней инфой, если постоянно изучать тематику бк и казиков - так и будешь плавать во всем этом г..е)
Я ничего не могу поделать с собой

Может очень долго, люди сливают не только свои ЗП но деньги из кассы, детские, все что можно в общем) так что не драматизируй)
Да я просто пиз....я проигрался и сдал последний телефон...не знаю что мне делать со всем этим

Когда проиграл зарплату?) дата?
22.12.25 проиграл зарплату .
Сегодня сдал и проигрался обратно сдал последний телефон . Вчера думал все больше не ногой в это гг. Ну оказалось лишь что я пиз......я не могу ничего сделать со своей игроманией

Ну ты сейчас занимаясь спамом,от нас то чего ждёшь?
Чтобы сопли тебе подтерли или что?
Чем руководствовался,когда вносил депозит?
Что в этот раз должно было пойти по-иному,если до этого уже кучу раз *****@вал бабки?
Или типа " вот щас один раз подниму и все на этом?" А потом " о,вот сейчас в последний раз" ,а в итоге "бл@@@,ну наху@@@ я полез?"

Пока ты не поймёшь,что исход всех твоих депозитов будет одним - ничего не изменится.
Пока не поймёшь ,что находясь в игре ты можешь забить на всё цели - ничего не изменится.
Пока будешь играть - будешь залезать ещё в глубже в задницу.
Другого не дано.

Хочешь совет ?
Грызи форум,находи истории,где люди хотя бы на данный момент времени вылезли из игры.
Ищи ответы в себе на вопросы
- что даёт тебе игра?
что триггерит тебя?
чем ты можешь заменить игру?
Что изменится,если бросишь игру?
Что не изменится,если не бросишь игру?
Готов ли ты слить ближайшие 10 лет в унитаз,находясь в игре,долгах и самообмане ,что всё идёт по плану?

Автор,короче ,выдохни.
Перестанешь играть - долги перестанут расти,а если их нет,то деньги начнут копиться

Ну и х.у.л.и ты так на себя не злишься? Ты лузер и игрок.
Прости мне жаль что я написал все эти гадости тебе. Ты девушка как тебя зовут ???? Правда я уже не знаю как сопротивляться и что делать как вернуть контроль над своей жизнью.
Я думал все так просто. Вчера ложился спать не поверишь все мысли были только о том как бросить это. Сегодня будто лишился мозгов вообще обратно срыв. Хватит считать друг друг врагами я повел себя как лох считая что я просто так смогу им противостоять. И че делать мне теперь не знаю.

Я сорвался и слил телефон в ломбард и проигрался опять ты это услышать хочешь . Да я зря создал столько тем это бессмысленно. Я не знаю чё делать со своей зависимостью. Давайте обсуждайте меня какой я лох вы же лучше меня все здесь
Ну проиграл и проиграл, бывает, че сопли то разводить

Слушай помоги мне хоть как-нибудь я не знаю чё делать реально
Ну а чем я тебе помогу? Ты не найдешь таблетки или волшебной пилюли, чтоб не играть. Одно из самых важных вот прям кровь из носу не играть, чтоб уже во время когда не играешь, начать наводить в голове порядок и разбираться в ситуации. А ты все время говоришь я не могу, я не могу, все ты можешь просто не хочешь взять волю в кулак и перетерпеть. Пока этого не сделаешь все остальное, что может был сказано после смысла не имеет.

У тебя сейчас больше желание найти бабки, вернуть телефон и тд. Все это тоже бессмысленно, так как ты все равно все /залудишь обратно, как бы тебе не помогли пусть и финансово. Начни с того, чтоб не играть хотяб 14 дней, тогда что-то можно начать обсуждать.

Ну а чем я тебе помогу? Ты не найдешь таблетки или волшебной пилюли, чтоб не играть. Одно из самых важных вот прям кровь из носу не играть, чтоб уже во время когда не играешь, начать наводить в голове порядок и разбираться в ситуации. А ты все время говоришь я не могу, я не могу, все ты можешь просто не хочешь взять волю в кулак и перетерпеть. Пока этого не сделаешь все остальное, что может был сказано после смысла не имеет.
Да ты прав. Я смогу и сделаю это играть больше не буду.

Сверху